Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 12 из 20
Девушки здравствуйте. У меня не совсем скромный вопрос, сейчас звонила Голинько, что б спросить, есть ли к нему запись, я так поняла у него почти все свободно, к нему не ходит что ли ни кто?? И цена у него по сравнению с Коз*ловым и Дид*енко ниже. Только не кидайте тапками.
babochka
Deny, Мартынов , вам приплачивают что ли за чёрный пиар? Или успехи других покоя не дают, что регитесь то и дело под разными никами?
да конечно! было бы реально то о чем эти ... юзеры пишут, давно б нормальный человек пошел и заяву в полицию написал. а не плевался ядом на форуме.
Кстати, у меня эффект ещё один интересный от посещения остеопата проявился. Кормлю грудью, в левой много молока, в правой мало. С первым ребёнком также было. А тут на самом первом приёме из правой груди аж ручьями побежало. видимо проток где-то пережат был, сейчас молока поровну стало и визуально размеры сравнялись. Вот такой приятный бонус!
Прочитала все темку нигде координат Диденко не увидела.  Кто недавно к нему ходил, поделитесь, плиииз.
Talina,у вас яндекс заблокирован?))))
Qwayess

Осторумно. Но только яндекс не помог, там слишком много устаревшей информации. Извините, если напрягла вас своим вопросом.
Qwayess
Talina
Прочитала все темку нигде координат Диденко не увидела.  Кто недавно к нему ходил, поделитесь, плиииз.
8-912-775-25-71, мы у него сейчас лечимся
veronichka, спасибо большое.
а в каком  районе города он принимает?
он принимает в центре, район педагогического университета
veronichka, спасибо за информацию
Мы ходили к Гол-ко 1 раз месяца в 3, мне если честно, не понятно было его лечение. Кто-то писал, что после него дети начинают рано говорить, может и совпадение, мой ребенок начал говорить намного раньше чем сверстники. Так же проходили лечение у СС, он не обещал нам исправить ситуацию, рекомендовал пройти несколько сеансов для улучшения общего состояния(вдруг это поможет). Тоже результата я не заметила, никакого.
Мне интересно, есть ли такие, кому не помогли неврологи, мануальные терапевты, массажи, лфк, но помог  остеопат?
Милка, есть. мой сын.
жалею об одном, что поздно дошла до остеопата, в его 15 лет.
ОО моя любимая тема) Была у врач-вертебролог, невролог,Андрея А. КОЗЛОВа, когда прижала ВСД с обмороками, боролась тем, что смогла найти, отдала больше 20 тыс. Но выкарабкалась, наслаждаюсь жизнью без болей и головокружений,. Теперь нужно поддерживать здоровье. Помогло, но к Козлову больше не пойду, поняла,что есть спецы лучше. Перечитаю тему.
Аксинья, а кто лучше Козлова, вы сами сравнивали или по отзывам? Мы тоже у них постоян клиенты, вот младший родился хотела ехать...
Я тоже к другому врачу хожу, т.к боюсь доверять свой позвоночник незнакомому человеку. Только по проверенным отзывам.
Бриллиант, есть старший, его хвалят, а я к младшему ходила. Он мне много в чем не понравился, но вылечил. Я просто почитала много где теперь и поняла, что есть специалисты лучше. Вы погуглите про остеопата. Я когда заболела уже сильно, понять не могла в чем дело, врачи в поликлинике только лекарства выписывали, когда прижимало, скорую вызывала, они ржали и брать не хотели, типа ВСД не лечится. Потом по совету начальницы с идентичными симптомами пошла к Козлову А, он меня на массаж, иголки, уколы, лфк отправил и "поломал". Хватило надолго+ я еще к психологу походила, потому что страшно стало за руль с головокружениями садиться, вот они меня скопом и подняли. Спасибо ему. Но теперь пойду уже избирательно на процедуры и по своим критериям. Я по форумам челябинским много контактов и отзывов нашла, мелкая подрастет, через полгодика-год пойду подлечусь.
Аксинья, мы столько лет уже у Козловых. я тоже лечусь у младшего
первый раз слышу, чтоб он отправлял на те процедуры, что вы перечислили.
как правило, он сам лечит и рекомендует спорт
Qwayess, я лечилась у него на доватора 2.5 года назад. Мне кажется всех под одну гребенку отправляли на одни и те же процедуры. Хотя проблема там тоже практически одна, ничего удивительного. А смысл мне перечислять то, чего не было?) Я слышала теперь, что к старшему стараются попасть. Ну я не выбирала тогда куда идти, пришла сразу куда посоветовал первый человек из моего окружения с теми же проблемами.
Аксинья, разве Козловы принимают на Доватора? Сколько знаю о них, они всю жисть были на ЧМЗ.
лет шесть точно. мы только 4 года туда ходим)
Аксинья, это другой Козлов)
Училка
Аксинья, это другой Козлов)

вот и мне кажется, что это не тот Козлов. Хотя Аксинья написала "младший".
но они ж оба в одном месте работают))))
Аксинья, этот? Это Козлов младший))))

а вот старший

Qwayess, точно, спасибо за разъяснение. Нет, не они....А к какому Козлову я ходила? тоже фамилия такая... найду инициалы напишу, вроде А.А. Сейчас он в другом месте, смс шлют из клинике что переехали, но я не помню где точно.

Он просто на лет 35 выглядел, я и решила, что младший, блин, запутала всех(((

http://www.med74.ru/interview.php?item=18&page=0 вот
Аксинья, ну вот я и удивилась. Потому что ни АВ ни ВВ не отправляют на всякие там иголки-массажи. вот спортивные нагрузки рекомендуют, да.
в центре Козлова работает Костин СС. я к нему уже 12 лет хожу и детей своих вожу.
Аксинья,ну он же не остеопат.
вертебролог, рефлексотерапия, иглоукалывание и мануалка.
это, кмк, все таки другое, нежели остеопатия.
Qwayess, профан я в этом значит, мне его при болях в спине и всд посоветовали. На руках был маленький ребенок, меня шатало во все стороны, еще только вышла из декрета на работу, по состоянию здоровья постоянно была на больничном. Куда нашла, туда подалась. Теперь хочу именно к остеопату, вот я тут и отметилась. Да еще и фамилии одинаковые ввели в заблуждение, я не специально))). Сейчас напишу в прошлых сообщениях, что это Козлов с Доватора и он (нашла наконец его квалификацию точную) - невролог-вертебролог. Повторюсь - врач хороший, но я ищу лучше и именно остеопата на данный момент
Аксинья, сходите к остеопату, не пожалеете) мне в свое время иголки-массажи помогали, но не надолго.
а вот от остеопата эффект почти год уже. вот только сейчас начало хужеть. но я рекомендации не особо выполняю  :ой засмущали:
Qwayess, обязательно, вы кого-то конкретного советуете? и сколько сеансов нужно пройти? дорогое ли удовольствие?

спасибо, что вывели меня из заблуждения 😉, чуть не подвела всех в теме)))
Аксинья, я сама хожу к Козлову младшему, сына вожу к старшему. к нему попасть сложно.
сеанс 3 и 3,5 соответственно. цены начала года
сейчас ходим раз в 6-12 месяцев)
Qwayess, а вы когда последний раз были?
мы сейчас по семейной скидке к старшему за 4 ходим. а с НГ подорожание будет.
Миндаль в шоколаде
Qwayess, а вы когда последний раз были?
мы сейчас по семейной скидке к старшему за 4 ходим. а с НГ подорожание будет.
ну я писала, что уже почти год не была.
на сл.неделе буду записываться, спинка заболела
цены у Козловых с 1 января 2015 (по семейной карте)
В.В. - 4500
А.В. - 3600
+
девочки. кто в этом году у Диденко был-какие цены? и сколько раз нужно сходить чтоб почувствовать эффект?
Дуняша74, прием стОит 4500р, мы два раза были, эффект есть, ребенок стал спокойнее, я довольна.
Дуняша74
и сколько раз нужно сходить чтоб почувствовать эффект?

В этом деле всё ооочень индивидуально.
Девочки был кто у остеопата Барладяну Филиппа Георгиевича?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, поставили по узи нестабильность шейных позвонков, дочке нет еще 3-х лет, не знаю куда нам обращаться. Нужен сначала ортопед? Где взять хорошего?
ira12345, в центре остеопатии на чмз консультация бесплатная, вы ничего не потеряете в любом случае.