Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 11 из 20
babochka
Gladen`kaya, Наташ, а что за диагноз был?

Лена, у меня с какого-то перепуга образовалась межпозвонковая грыжа. Много лет ничего тяжелее бумажки с ручкой не поднимала (за исключением двух детей, конечно, но и то, считаю, сильно, не надрывалась, таская их на руках). Назначили сначала рентген, по результатам - медикаментозное лечение (мне физио противопоказано). Результат нулевой. Потом сделала МРТ, грыжа подтвердилась.
Из последних сил приползла в Остеопатию. Там принимают сразу три специалиста - невролог, специалист УЗИ и собственно остеопат. У них какой-то мощный супер навороченный аппарат УЗ-диагностики, они даже не назначают МРТ, т.к. при МРТ ты лежишь неподвижно и смещения позвонков не видно (как мне объяснили). А УЗИ они делают в движении, видно все смещения (в моем случае в шейном и поясничном отделах позвоночника). В общем, после нескольких манипуляций остеопата с позвонками в шее у меня перестала болеть спина. Через несколько дней я ещё раз к ним показалась, уже после наступивших улучшений, повторили обследование с УЗИ и манипуляциями. ТТТ, боюсь сглазить, но с ноября моя спина меня практически не беспокоит. Изредка чувствую дискомфорт, что служит сигналом, что нужно себя поберечь.
Gladen`kaya, у меня те же проблемы, тоже аж слёзы от боли. Запишусь в этот центр. Спасибо за отзыв!
Moonstone, желаю удачи. Надеюсь, Вам поможет.
Они мне, правда, предлагали, полностью позвоночник "перебрать", т.е. поставить все позвонки на свои места. Но я как-то побоялась. Для того, чтобы позвонки не смещались, нужен мышечный корсет, который будет их удерживать, как я понимаю, а поскольку у меня этого корсета нет и не предвидится в ближайшее время, то я посчитала, что это будет лишней тратой денег. Тем более все эти манипуляции делаются в сопровождении ультразвука, а мне физио нельзя...
Лягушонка, только сегодня в очередной раз вернулись от Козлова, прием на одного 4300;
8 лет аденоиды, уши, смещение по звонков с2-с3; отсюда внутречереп давление постоянно болит голова и давит виски; надо: 5 сеансов *4300
После 1-го сеанса ре перестал вообще жаловаться на боль в голове, но только через дней 4-5 начало действовать... 1-й сеанс делал че то 5-10 мин в его, а потом по 20 мин

1,3 мес смещение позвонков  с1-с2 сказал проблемы с носоглоткой осмотр сделал бесплатно, а потом около 3 сеансов, если двоих буду водить то прием на одного 4000;

У меня муж еще к его сыну ездит, че то дорого конечно нам на всех, по 30 т в мес им отдаем
Я, если честно, не понимаю почему такая цена(
У меня папа ездит раз в полгода или раз в год в Екатеринбург. Там тоже принимает какая-то крутая врач. Делает 1 сеанс. По стоимости точно не дороже 1500 рублей (возможно что и дешевле - не помню).
Папе прям хорошо становится после сеанса, но не сразу.
Я иногда тоже думаю когда-нибудь съездить, но вроде пока тьфу-тьфу ну и к остеопатам я отношусь настороженно (есть подозрение, что посещение остеопата привело меня на операционный стол)
Лягушонка
Поделитесь мнением, кто бывал у Иванова А.Г. и Козлова А.В.
Объективно, дочке 4г., диагнозы:
смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,6мм, сколиоз 2ой степени, нелеченная дисплазия тазобедренных, вальгус стоп, гипотонус мышц, последствия длительного рахита. (Обследовались до года несколько раз в районной поликлинике и у платных спецов, находили только кривошею и плоскостопие, а вышеперечисленное выяснилось в хорошей поликл-ке другого города).
Сыну 9,5 мес: смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,7мм., задержка моторики, родничок 3х3см, на днях появился 1ый зуб.

Посетили мануальщика ИВАНОВА А.Г., отдали 1500р., его заключение:
Дочери надо лечить кишечник, и всё наладится со скелетом и мышцами.
Сын здоров (а смещение позвонков в рамках нормы).

Посетили остеопата КОЗЛОВА А.В. (младшего), потребовались узи шеи и поясницы, отдали 750р.х4шт., осмотр бесплатно, его заключение:
Дочке надо 6 сеансов мануальной терапии, сыну поменьше (итого 3400р.х10 раз). Шеи свернуты конкретно, кровотоки нарушены, у дочки пережат грудной отдел, разные ноги, разные плечи, спина зигзагом. Насчет смещения ШОП у сына высказался, что оно очень серьезное как после падения вниз головой.

Отзовитесь, излечившиеся и просто лечившиеся у этих докторов. Я в растерянности, к кому бежать с детьми. Наша массажистка Оксана В. сразу предупреждала, что у обоих детей серьезные проблемы.

Обследовались у гастроэнтеролога Алябьевой Г.М., кишечник у дочки здоров!
Я лечила младшего сына у Козлова А.В., нам он помог. Ребенок родился недоношенный, гипотонус, левосторонний гемипарез, ротационный вывих шейного позвонка, голову не держал до 5 мес. После каждого сеанса были сдвиги в развитии (после первого стал головку держать и поворачиваться на животик, после второго с животика на спинку, потом и пополз, пошел в 11 мес., хотя врачи говорили, что раньше 1,2-1,5 лет не ждите, что пойдет сам), форму головушки скорректировали (стал более ровненький). Результат у нас очень хороший.
veronichka, как давно лечили?
мы лечились у А.В. Козлова с ноября 2011 по июнь 2012 года
Tan'ya
ульяша01
Кто нибудь ходил недавно к Голинько?

Месяц назад с  сыном была у  него.
простите ради бога - не скинете мне в личку его контакты (где он сейчас принимает). А то после доброго доктора потеряли его.
девочки, а в этих клиниках (Козлова и Оста) можно сразу узи или рентген сделать? или какие им обследования нужны...
у меня шум в голове и чувствую что у меня вся проблема в шее. искать где б сделать рентген не хочется да и ждать записи на узи тоже...
Lia, нет нельзя, они это не делают ; совет: позвони им и попроси к тел Александра Викт, коротко объясни суть проблемы и он тебе скажет что надо сделать;
Lia, после всех приключений со мной, могу твёрдо сказать. Лучше дождись, но сделай там, где нужно.
УЗДГ шеи в клинике Кинзерского. Лучше всего у врача Кудриной. Она действующий ангиохирург, кандидат мед. наук:
http://www.vitasite.ru/doctors/kudrina-aleftina-vasilevna/

ФОГ шеи можно и бесплатно сделать в поликлинике. Ну или платно (где не подскажу). Я в поликлинике делала.

На МРТ шеи идти бессмысленно. Сделала тоже, но потом уже по описанию поняла, что оно мне вообще не нужно было.
У меня старшая ходит к Виктору Виктор( он много лишнего говорит делать, мрт шеи лучше не делать, узи достаточно и в 4 р дешевле ), а младшая и мы с мужем у Алекс Викт ( он лишнего не скажет и не возьмет в отличия от своего отца!!!); Викт Викт даже с грудничков берет: подруга приехала с месячным реб, пока тот в автолюлька спал, он ей там все поправлял, она ему говорит: посмотрите малыша, тот ее это надо отдельно записыв, она :  ну у нас же еще 15 мин ( он ей все сделал за 15 мин и время осталось), в итоге реб поправил за 2 мин, а синее взял 8 тыс, типа я же ре тоже делал!!!, это уже .... Блин ну не с грудничков же деньги брать, это у нее 3-й ре ( с др она тоже к нему ездила);

Когда мы курс закончим ходить, я напишу свой отзыв, пока только радуюсь успехам своих детей)))
babochka, можно еще узи шеи, мне тоже в кинзерского делали, чтобы остеохондроз испалючить шейного отдела.
Мария-Мирабелла
babochka, можно еще узи шеи, мне тоже в кинзерского делали, чтобы остеохондроз испалючить шейного отдела.

Остеохондроз видно на ФОГ.
Смысл платить дважды?
У меня рентген показал прекрасную шею, УЗИ ужас-ужас, МРТ как есть на самом деле. Тч что делать назначает врач, методы исследования разные и показывают разное.
Lenchen, так в шее может быть масса проблем.
В Вашем случае МРТ было важно.
Мы ж про остеохондроз чуть выше говорили.
babochka,пропустила. Для о/х да, вполне рентгена и УЗИ достаточно.
Про Меньшикова Сергея есть отзывы?
Я водила ребенка несколько раз к Козлову младшему. (Часто болеем, астма под подозрением), нам понравилось 🙂 Не считая, конечно, их цен. С детьми он очень хорошо контактирует, моя плохо идет на контакт с чужими дядями, тем более, когда он в халате (врачей боимся патологически), тем более, когда с ней хотят что-то делать. А он так с ней общался, что она через минуту расслабилась и доверилась ему. На тему, что это (остеопатия) - панацея - сказать не могу. Улучшения были (на какое-то время стали меньше болеть), но не более того. Сама хочу тоже сходить (спина у меня никакая), но все денег жалко 🙂
Девочки Здравствуйте.Подскажите пожалуйста к какому остеопату обратиться?У меня в родах была гипоксия,сейчас малышке 3 мес. она ручки и ножки держит в кулочках и голову опрокидывает назад.Невролог нам посоветовала обратиться к Костину С.С.в клинику "Козлова",но я прочитала об этой клинике не очень хорошие отзывы.Кто к нему ходил напишите пожалуйста отзывы
vagner-milana, я благодарна Козлову Александру, моей младшей помог нам годик тогда был, я бы вам к нему советовала
Мы ходили к голинько, он нам говорил что у ребёнка все в порядке, все в норме что лечить не чего не нужно.хотя снимки говорили обратное.

Выправлял потом косточки нам с мамой, это да, МБ он не остеопат а остеоправ. Очень страшное и не посебешное ощущение при хрусте костей.
vagner-milana, у меня дочь тоже закидывала назад голову. мы ходили к Диденко-за 3 раза вправил нам шею. вообще это шейно-тонический рефлекс. вам нужно к хорошему неврологу и массажисту. может и не нужен остеопат
vagner-milana, СС чудесный врач, и меня и младшую на ноги поставил, лишнее не берет, и лечит чудесно.
Lia
девочки, а в этих клиниках (Козлова и Оста) можно сразу узи или рентген сделать? или какие им обследования нужны...
у меня шум в голове и чувствую что у меня вся проблема в шее. искать где б сделать рентген не хочется да и ждать записи на узи тоже...
Клубничка
Tan'ya
ульяша01

простите ради бога - не скинете мне в личку его контакты (где он сейчас принимает). А то после доброго доктора потеряли его.
Клубничка, Вы наши контакты Голинько ??? скиньте , пожалуйста!
vagner-milana,про СС ранее писали много хороших отзывов. я его точно ни на кого не променяю.
vagner-milana,ходили 3 раза к СС ( в 3, 4,5 мес)  - у нас была кривошея, сказал прийти в 6-7 мес, но мы не пошли, изменений не заметили (головка становилась кривой, голову плохо держал, зря потеряли время, говорил ждите ч вам помогу - массажи не нужны. В итоге в 7 мес пришли на массаж к Ларисе Владимлавовне и она нам на 3 день поставила голову на место. Постоянно массажи теперь делаем.
А кто подскажет не таких дорогих, но хороших остеопатов?
Nebo30
А кто подскажет не таких дорогих, но хороших остеопатов?

Они все так стоят))
Мартынов
На этом форуме Козлиный Витёк удаляет все отрицательные отзывы о себе и своём отпрыске. Уже не знает как бедных людей ободрать.

Мы были у Козлова в том году. На тот момент ребенок не ходил,не говорил. А было нам почти 4 года. Врачи диагноз не могли поставить. Нам он сразу сказал,что помочь не сможет. Только если у нас очень много денег и времени,то возможно сможет немного улучшить состояние. Хотя видя мое состояние мог бы наобещать золотых гор и содрать денег.Поэтому я считаю,что он вполне честен и никого не обдирает. Почему он должен работать бесплатно? Наверное не для этого он учился. И не на него надо наезжать и жаловаться,а на наше государство,которое не в состоянии обеспечить достойный уровень бесплатной медицины.
Дуняша74, та же мысль посещает. Невозможно уже !
Девушки подскажите, где сейчас принимает Голинько А.А., знаю что где то на С-З, но где?? У меня одна девочка из двойни, не ползает, не садиться, только переворачивается со спины на живот, обратно тоже не умеет, наблюдаемся у невропатолога Просековой, пьем таблетки. Я очень сильно переживаю
Нам уже 8,5 месяцев, пора бы уже. Может мне и остеопат другой нужен, посоветуйте.
Сладкая парочка, Голинько в Аве**сте принимал, ул. Островского, 38.
http://ave**sta74.ru/ost.html
eka01
Сладкая парочка, Голинько в Аве**сте принимал, ул. Островского, 38.
http://ave**sta74.ru/ost.html
да он сейчас там принимает. Телефон у него сотовый для записи +79227067147

Мы с дочкой от него в восторге - я сама все никак денег не отложу на себя))) а дочка у него как заколдованная))) делает все суперско
Olis74
Lia
Клубничка
Tan'ya
ульяша01

Клубничка, Вы наши контакты Голинько ??? скиньте , пожалуйста!
выше написала)))
Мартынов
Мама Андрея
Мартынов
На этом форуме Козлиный Витёк удаляет все отрицательные отзывы о себе и своём отпрыске. Уже не знает как бедных людей ободрать.

Нам он сразу сказал,что помочь не сможет. Только если у нас очень много денег и времени. Почему он должен работать бесплатно? Наверное не для этого он учился.

Как он вам поможет.. Удивили! Если он специализируется на молодых здоровых девках. Кого старательным образом месяцами на бобло разводит. Делает с постоянной периодичностью проблемы, чтобы к нему приходили их исправлять. Главное для него: к кому между ног интересно залезть. Люди с проблемами не по его части. Согласен с вами. Не для этого он учился. Слабоват, трусоват, подловат до беспредела. Не тянет он тахих. Постоянно напрашивается, чтобы его по стенке размазали.

Козлов В.В. это тот, который над женщинами издевается, которые от боли загибаются, а потом избивает их, если отказываются делать то, что он их заставляет? Я была у него год назад. Мой муж его тогда размазал за это. Но видно мало оказалось, раз продолжает так делать. Он уже давным давно все границы перешёл. Пользуясь своей безнаказанностью. Г...но одним словом.
Deny, Мартынов , вам приплачивают что ли за чёрный пиар? Или успехи других покоя не дают, что регитесь то и дело под разными никами?