Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 13 из 20
Миндаль в шоколаде, это где Козловы работают. Что делают с ребенком на приеме у остеопата, может кто был с проблемой шейных позвонков у ребенка? Если можете, дайте контакты на чмз.
Миндаль в шоколаде, все нашла, спасибо, записалась на прием, но переживаю страшно, боюсь навредить ребеночку. Как там лечат не представляю. Кто был с детьми, что там делали?
ira12345, ничего там страшного не делают)
В интернете полно видео, можно посмотреть, чтобы убедиться)
например: http://www.youtube.com/watch?v=4HSA_jgG82w
ira12345, я с двоими уже хожу 🙂
Ничего страшного там не делают 🙂 Доктор держит руки на определенных точках.
В этом центре лечение дорогое, но зато врачи квалифицированные. Почитайте эту темку 🙂
Миндаль в шоколаде,  я почитала тему отзывы такие хорошие и наша проблема для них. Записалась, поедем на осмотр, спасибо девочки.
ira12345, на здоровье 🙂 Удачи вам
Кто-нибудь что-нибудь слышал про остеопата-гомеопата Миронову Наталью Юрьевну?
вчера получила первый за много лет негативный "привет" от центра остеопатии Козлова.
муж приехал на прием. процедуру провели, все ок.
но потом АВ ему говорит - летом вы записывались на прием, но не пришли. теперь вы в штрафниках и надо оплатить этот "пропущенный прием".
мы категорически не помним, чтобы прием был пропущен. но и в принципе такой подход ужасно неприятен(
Qwayess, наглость какая. Диденко спокойно реагирует на такие вещи.
Дуняша74
Qwayess, наглость какая. Диденко спокойно реагирует на такие вещи.
ну вот видимо придется менять доктора.
как то неприятно. я согласна, что пропускать прием не нужно, ли заранее предупреждать.
но вспомнить прием годовалой давности и выставить за него счет, как то за пределами моего понимания(
Qwayess, муж заплатил??? так то недешевое удовольствие лечиться у них. неужели не понимают что теряют клиента таким образом
Мы тоже один раз пропустили у Диденко, он нам ничего не предъявил. Мы сходили к нему три раза, эффект мне нравится.
Дуняша74
Qwayess, муж заплатил??? так то недешевое удовольствие лечиться у них. неужели не понимают что теряют клиента таким образом
нет. Ему сказали, чтобы на следующем приёме заплатил. Которого теперь не будет, скорее всего)
Qwayess, ну и правильно. Диденко хороший остеопат. только у него прием 5 тыс
Qwayess, слов нет. Хороший бизнес)
Qwayess, я всегда панически боюсь пропустить прием у Козлова. Предупреждали, что в черный список занесут и не будут лечить. Правда, об оплате пропущенного приема не говорили. 🙁
Qwayess, Жесть :-| я прям в шоке :-|
Голинько ,очень профессиональный остеопат ,по уровню даже лучше Козлова ,но и отношение к пациентам более человеческое .
на самом деле я расстроена жутко. меня очень устраивал результат Козловых. мы втроем туда ходили.
буду думать, как дальше быть.
Qwayess, моя у шоке!!!

Дуняша74
Qwayess, ну и правильно. Диденко хороший остеопат. только у него прием 5 тыс

Фигасе цееник вырос. :shock:  В ноябре/декабре 13-го приём был 3500.

Qwayess, а у Козлова сколько приём стоит?
babochka, да кирдык((((((

у младшего 3600, у старшего 4500. это по семейной карте.
без - плюс 500 рублей.
Qwayess, всё таки попробуй к моему мануальщику.
Немного разный подход, конечно. Но... :не знаю:
babochka
Qwayess, всё таки попробуй к моему мануальщику.
Немного разный подход, конечно. Но... :не знаю:
поглядим, ага. почешу репу.
пока я на эмоциях сплошных.
babochka, 4500р прием у Диденко по-крайне мере детям
девочки а по времени сколько это все длится лечение? я была у одного пробыла мин 15 наверно, Я на счет взрослых
Просто Вы такие деньги отдаёте, я за один прием отдавала 1000р. Интересно в чем разница?
Dinka77, минут 15-20
ну значит только разница в цене ^-^
Dinka77
ну значит только разница в цене ^-^
ну если мерить только этими двумя криериями: время и цена, то да, разница только в цене)))))
мне Диденко сказал цена для всех одна-5 тыс и делает он мужу мин 40
Девочки, а чем обусловлена такая космическая цена?
Дуняша74

С ребёнком у него были. Тоже минут 50-60 им занимался.
Здравствуйте знающие мамочки, помогите найти хорошего остеопата, очень нужен, у ребенка тики, советуют обратится к остеопату (а лучше остеопату-неврологу) хотелось бы услышать отзывы и контакты, заранее благодарна  🙂
babochka
Дуняша74

С ребёнком у него были. Тоже минут 50-60 им занимался.

А нам он быстрее сеанс проводил, минут 20 наверное.
Dinka77, а вы у кого были за 1000? Присматриваю остеопата для старшей.
Была я у Филиппа Георгиевича. Дворец спорта ЧМК.
Ольга 1983,мы лечились у Козлова старшего,поездить пришлось каждый месяц почти весь год, но диагноз был другой , ну и проходили параллельно другое лечение, к двум годам сняли со всех учетов!
девочки, а плоско-вальгусные стопы остеопаты лечат? детям
Нани, в свое время мне остеопат сказал, что тут ничего не поделать, если наследственность есть, никуда не уйдет.
Мария-Мирабелла, ясно...жаль
Нани, вы бы сходили на консультацию, да узнали бы напрямую. 🙂
В нашем случае проблема была не в стопе, а в шее...