20 апреля 2015, 15:49
Миндаль в шоколаде, а конкретнее в чем в шее? и сколько ребенку?
а то у дочки тоже была родовая травма шеи
а то у дочки тоже была родовая травма шеи
викторияя7772600руб
почитала и теперь вообще запуталась куда и к кому идти. Подскажите сколько примерно стоит приём у Голинько??
Cesaria 777а вы давно у него были?? как Вам приём??викторияя7772600руб
почитала и теперь вообще запуталась куда и к кому идти. Подскажите сколько примерно стоит приём у Голинько??
викторияя777
Девочки посоветуйте остеопата, малышу 2 месяца на УЗИ поставили нестабильность одного шейного позвонка, невропатолог отправляет к остеопату,
Миндаль в шоколадеМиронова Н.Ю. Я конечно не знаю может она и хороший специалист, но я ни чего про неё не где не нашла, а как то экспериментировать на своём ре не очень хочется, и хирург ещё сказал "вы хоть понимаете что такое шейные позвонки, и как это всё ювелирно у таких малышей" тем самым меня ещё больше напугал.
А кого вам навязывают?
викторияя777Cesaria 777а вы давно у него были?? как Вам приём??викторияя7772600руб
Ольга 1983
Здравствуйте знающие мамочки, помогите найти хорошего остеопата, очень нужен, у ребенка тики, советуют обратится к остеопату (а лучше остеопату-неврологу) хотелось бы услышать отзывы и контакты, заранее благодарна 🙂