Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 14 из 20
Миндаль в шоколаде, а конкретнее в чем в шее? и сколько ребенку?
а то у дочки тоже была родовая травма шеи
Нани, ой, я не помню, там какой-то не то зажим, не то сдвиг, а от него уже по всему телу неравномерные напряжения вплоть до неправильной постановки стоп. Ребенку сейчас 6,5 лет.
Миндаль в шоколаде, понятно. т.е. остеопат вправил позвонки и стопы выравнялись?
Нани, примерно так 🙂 Только мы в процессе, приходится периодически повторять.
ну ладно, буду думать. может и сходим
Девочки! Кто был в центре А**веста на островского 38? Там Голинько принимает. Как там сейчас с оплатой?
Девочки посоветуйте остеопата, малышу 2 месяца на УЗИ поставили нестабильность одного шейного позвонка, невропатолог отправляет к остеопату, ни когда у такого врача не была, и звучит как то устрашающе. Рекомендует Миронову Наталью Юрьевну, но не нашла не одного отзыва о ней. Может кто где был посоветуйте.
почитала и теперь вообще запуталась куда и к кому идти. Подскажите сколько примерно стоит приём у Голинько??
викторияя777, есть Единый национальный регистр остеопатов, созданный для объединения всех практикующих остеопатов РФ, посмотрите, какие остеопаты в Челябинске состоят в нем, и какое у них образование. Я свой выбор в свое время основывала, исходя и из отзывов, и из образования врачей, и из того, насколько официально представлена деятельность врача (чем больше информации в официальных кругах, тем лучше).
викторияя777
почитала и теперь вообще запуталась куда и к кому идти. Подскажите сколько примерно стоит приём у Голинько??

2600руб
подскажите кто недавно был у Иванова, желательно с новорожденными, как впечатления?? где принимает? сколько приём стоит??
Cesaria 777
викторияя777

2600руб
а вы давно у него были?? как Вам приём??
викторияя777
Девочки посоветуйте остеопата, малышу 2 месяца на УЗИ поставили нестабильность одного шейного позвонка, невропатолог отправляет к остеопату,

извините, может немного не в тему: а есть ли такие дети кому такой диагноз не ставили? По моим ощущениям его всем подряд пишут. Может быть это гипердиагностика? у вас есть какие-то еще проявления по неврологии? просто мы тоже поиск остеопата начали с этого диагноза,  но почитала, почитала, по расспрашивала и тормознула с этим делом. Муж, как врач, сказал, что он шею своего ребенка абы кому из-за сомнительного диагноза не доверит, так как малейшая ошибка приведет к катастрофическим последствиям. так что, мое мнение, если идти, то уж к лучшему из лучших
По диагнозам у нас нестабильность шейного позвонка с2-с4 , и нарушение кровотока в лёгкой степени.(не могу написать как в заключении точно стоит, карта не на руках)(это после узи шейного отдела и головы).  Вот и я сейчас вся в сомнениях сначала нам невропатолог рекомендует остеопата про которого я ни где не нашла ни отзывов ни чего, соответственно начала искать подобные темы, обсуждения.  Сегодня попали на приём к хирургу (комиссию проходим) решила у него узнать мнение, на что он мне сказал, что ситуация у нас не критичная, что сначала надо обратиться к ортопеду, и возможно проконсультироваться у ещё одного невропатолога и вот если у них мнения совпадут тогда да может стоит задуматься об остеопате, но  а бы кому доверять такое деликатное дело не стоит, как он сказал я бы своих детей не повёл, говорит деньги вы всегда успеете потратить тем более такие суммы.  Потом спросила мнения у нашего педиатра который всё один в один сказал как и хирург, и посоветовала ещё раз  повторить узи через месяц. Успокоила что ре развивается хорошо ничего она такого у нас не видит, всё в норме. Просто проблемка в том что невропатолог нам написала что у нас гидроцеф. синдром и поставила мед отвод от прививок до 6 месяцев. И на вопрос что нам делать и когда снимите мед отвод ответ был ну сходите к остеопату потом посмотрю и сниму ( у меня прям закралось сомнение о сговоре врачей (остеопата она прописывает конкретного к кому идти) Вот такая ситуация!
А кого вам навязывают?
у меня свекровь ездит на чмз забыла как его фамилия он в центре с двумя козловыми сидит))) у нас тоже нестабильность 2,6 нам и говорим плохо сказали ,что с этим связано, курс еще не прошли думаем сказали надо где то 3 сеанса  это я с остеопатом консультировалась прием то не дешевый 3900  а у Козлова еще дороже
Миндаль в шоколаде
А кого вам навязывают?
Миронова Н.Ю. Я конечно не знаю может она и хороший специалист, но я ни чего про неё не где не нашла, а как то экспериментировать на своём ре не очень хочется, и хирург ещё сказал "вы хоть понимаете что такое шейные позвонки, и как это всё ювелирно у таких малышей" тем самым меня    ещё больше напугал.
Ну если идти к кому, то по отзывам.
На самом деле остеопаты позвонки не трогают, они работают с фасциями. А с детками очень нежно - не тянут, не крутят, со стороны - просто руки кладут и держат. Почитайте в сети немного, да на консультацию сходите, вопросы позадавайте. В центре Козлова она бесплатная, про других не знаю.
викторияя777,
викторияя777
Cesaria 777
викторияя777

2600руб
а вы давно у него были?? как Вам приём??

Я была на этой неделе, не с ребёнком, так что, на счёт детей ничего не могу подсказать.
викторияя777,  вот я так и думала, нам тоже невролог навязывала своего остеопата, но другой врач сказал: нестабильность она на то и нестабильность, их сейчас поправят, а они потом опять съедут, мышцы надо укреплять! Мы так и сделали, вместо остеопата пошли в бассейн, плаваем с 3х месяцев, боюсь сглазить, но пока все благополучно по неврологии.  Ищите другого врача, советуйтесь
Ольга 1983
Здравствуйте знающие мамочки, помогите найти хорошего остеопата, очень нужен, у ребенка тики, советуют обратится к остеопату (а лучше остеопату-неврологу) хотелось бы услышать отзывы и контакты, заранее благодарна  🙂

Мы были у Дюкова Юрия Петровича в Миассе, прием стоит 1000 руб, нужно предварительно звонить и записываться, он и по субботам принимает, кому интересно пишите в личку
Решила написать отзыв от посещения остеопата ДИДЕНКО((( Тяжелые роды, выдавливали ребенка и т.д., как следствие у ребенка проблемы по неврологии. Видимо материнский инстинкт подсказывал мне, что надо обратить внимание на шею ребенка. Начиталась хвалебных отзывов о таком чуде как остеопатия, решила прибегнуть. Проштудировала интернет, прочитала все отзывы, выбор остановила на Диденко, Иванове и Козлове. Выбрали с мужем Диденко, как одного из самых опытных. Цена на момент обращения составляла 3,5 тр, количество посещений было оговорена так - чем больше, тем лучше до момента, пока ребенок будет в состоянии пролежать спокойно 20 минут. Мы проходили с 4 месяцев до года, потратили большую для нашей семьи сумму. Многие проблемы по неврологии к году на первый взгляд ушли, но естественно мы параллельно проходили и лечение и несколько курсов массажа, так что утверждать кто или что нам помогло я не могу. В 2 года вновь обратились к неврологу (Зайцевой) с проблемой ЗРР и ВЧД, При анализе результатов НСГ и прошлого лечения - ей не понравилась шея, после того как раздели ребенка она указала явные признаки наличия проблем в этой области (одно плечо выше, другое ниже; варусное плоскостопие, причем на одной ноге больше; глубокая складка не шеи; сон с запрокинутой головой). В результате чего я могу сделать вывод, что НЕТ ЭФФЕКТА от посещения Диденко. Я не знаю над чем он работал, но с основной проблемой - шеей - не справился!!! Хотя на первом приеме мы четко обозначили проблему. Сейчас очень жаль, не деньги, выброшенные на ветер, а упущенное драгоценное время!!!((( Врач сказала обратиться к врачу вертебрологу, что бы он посмотрел и вправил позвонки. Но как это теперь сделать 2-х летнему ребенку, у которого "шило в попе" я представляю с трудом((( К вертебрологу еще не обращались, говорить о том, что он 100% решит наши проблемы - не могу и не буду (дабы не разрекламировать понапрасну). А отзыв пишу для мамочек, которые так же как и я в свое время, ищут любые пути, что бы помочь своему ребеночку: "подумайте, прежде чем обращаться к такой "народной медицине" как остеопатия и особенно к Диденко, не упускайте время".
актуально
ДИДЕНКО мне лично . моему ребенку и моему мужу помог
С весны обнаружили нестабильность шейных позвонков, ставили ЗРР. Пошли, прочитав отзывы к Александру Викторовичу Козлову. Ребенок у него лежит, смотреть приятно, хотя была прям недотрога. Футболку без крика не снимала, а здесь лежит. Перестала ходить на цыпочках. С речью очень нам помогло. Кстати бассейн и спорт нам и Козлов советовал, мышцы надо укреплять обязательно. Дочке точно именно остеопат помог, есть два пункта, которые сразу после первого же приема случились.
ira12345, я рада что вам помог данный метод! Подскажите, пожалуйста, какой возраст ребенка? ЗРР сняли?
И сколько раз вы ходили?
Ходила сама к Козлову младшему не помогло,догло искала кто мне поможет,у меня остеохондроз и грыжа шейного отдела немели руки и помогла Старшова Ирина Евгеньевна
Abricoska, первый раз обратились в 2года и 9месяцев, сейчас дочке 3 года и 2 месяца. Диагноз ЗРР ставили все специалисты с моих же слов, и платные и бесплатные неврологи, логопеды слушали мои жалобы и писали в карте ЗРР. В садик мы еще не ходим. Сейчас уже когда спрашивают, просто говорю, что можете не писать ЗРР.
Abricoska, независимо от ЗРР, стала подозревать, что у нас с шеей что-то, голову дочка наклоняла, в три месяца на комиссии ребенок голову не держал, потом массаж делали и стала держать.
Lenchen и Маленькая Герда, Вы писали в личку, к сожалению в личку не могу отвечать. Дюков Юрий Петрович принимает в Миассе , расценки у него от 1000 руб., рабочий тел. 8-3513-59-01-51, моб. 8-902-894-27-00
Подскажите, а Дюков - остеопат или вертебролог?
Abricoska, он мануальный терапевт.
вот тут про вертебрологов
медуза1234, напишите пжлста контакты Старшовой в личку и стоимость
Dinka77, напишите в личку пжлста контакты своего остеопата
Съездили на консультацию в центр Козлова, но он сам не принимает 🙁 К кому пойти теперь? Не хочется чтоб по ушам шоркали и тупо деньги драли
miume,Диденко
диагностику нам делал Костин Сергей Сергеевич, он как?
miume, Диденко Александр Васильевич
Девочки, а координаты Диденко можно? С темке его мобильный указан 2571 последние, насколько он актуален?

У сына аутизм, почти не говорил, вот буквально начали появляться первые слова. Вроде как, по словам неврологов, у нас вся проблема в голове и шее