27 января 2016, 05:42
Голинько Алексей Анатольевич, очень хороший врач- остеопат. Про него можно в инете инфо найти и сайт у него свой есть с отзывами.
LoraN
Голинько Алексей Анатольевич, очень хороший врач- остеопат. Про него можно в инете инфо найти и сайт у него свой есть с отзывами.
miume
диагностику нам делал Костин Сергей Сергеевич, он как?
Liспасибо за координаты, попробую сходить.
ulya1313,здравствуйте, попробуйте сходить на консультацию в мед центр Олеся на Харлова он находится. Мы вот с сыном ходили туда с шеей. Камалетдинов Валерий Лябибович с нами занимался. И кости черепа нам подправлял, уже после первых двух сеансов сын начал головой вертеть во все стороны. Нам этого специалиста ортопед рекомендовала.
Piscesона нетрадиционно как-то лечит?
ulya1313, могу посоветовать своего специалиста, (на сев-западе), она не только остеопат но много еще что делает. Мы к ней ходим по поводу отставания в развитии, в том числе и отсутствия речи. Лечит в основном ребенку голову, по активным точкам воздействует.
Julietka
Lenchen и Маленькая Герда, Вы писали в личку, к сожалению в личку не могу отвечать. Дюков Юрий Петрович принимает в Миассе , расценки у него от 1000 руб., рабочий тел. 8-3513-59-01-51, моб. 8-902-894-27-00
Nikta
Дуняша74, наверху Catarina писала, потом, видимо, удалила, что приём у Дюкова был в районе 1100р.
Nikta
Домисолька, а слабо прочитать самое верхнее сообщение на этой странице? Там же указаны и рабочий, и мобильный телефоны этого специалиста.
Piscesподскажите по стоимости и как к ней записаться?(можно в личку)
Мы к ней, ЯВП уже год ходим, я довольна результатом. Даже сама лечусь периодически
Маленькая ГердаЯ с ребенком прошла обследования шеи, но остеопату документы были не нужны, он руками всё проверял. По обследованиям всё было на нижней границы нормы, а остеопат всё равно сказал, что мы не его клиенты.
Девочки, прежде, чем ехать к доктору, нужно какие-то обследования пройти? Или достаточно просто озвучить проблему и доктор сам скажет "его клиент" или нет?
MASICHCA
Девочки подскажите кординаты Голенько Алексея Анатольевича.... Он раньше принимал на Островского 38. И скока стоит прием??? Консультация была бесплатно.... а вот прием стоил где-то 2500 рублей.....Мы в последний раз были в 2014 году у него...Спасибо.
SofanikSofanik, отправила в личку
Pisces,а можете и мне скинуть ее контакты? Заранее спасибо)