Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 6 из 20
Полина21, у нас тоже смещение 2-го и 3-го позвонка, небольшое, в районной поликлинике посмеялись и сказали - мы такое не лечим, у вас все в норме, а вот платный невролог говорит что это не есть хорошо, и что наша гидроцефалия от нестабильности ШОП и даже нам сперва отклонение в развитии ставила. Как вариант лечения именно она предложила посетить мануального, прописала лекарства, мы пропили курс, а на мануала я как то забила, делаем второе узи головы, опять плохое кровообращение, опять таблетки, вот я и задумалась может лучше шею полечить! Ребенок, я бы сказала, реактивный, сейчас нам 5 месяцев и что мы  умеем: активно переворачиваемся, почти научились ползать и сидеть. Веселый, азарной, смеется, НО и спит плохо, а с процессом отхождения ко сну вообще проблема жуткая, глаза закрыты, а руки и ноги гребут, бывает плачем на взрыд во сне и никак не успокоишь.
Теперь о главном, были сегодня на приеме у Голинько, да лишних слов на ветер он не бросает, задавал вопросы про роды, но и на все мои вопросы ответил, ребенку улыбался, пытался с ним разговаривать, малыш вел себя тихо, трех сеансов сказал будет достаточно, вообщем ничего особенного.
Сама процедура представляет собой то что выше описала Полина, просто за голову держал! но я бы сказала что сеанс ни минут десять, а минуты две. Цена соответственно 2100 р.
Муж вышел от него и выдавил, что мол не на того я учился!
Бог с ними с этими деньгами, лишь бы помогло! Так что мы будем ждать изменений, позже отпишусь.
Этот раздел у меня уже как страничка личного дневника🙂
ЩУР, у меня у самой смещение второго и третьего позвонка. Скажу по себе, что ощущения это крайне не приятные. Жуткие односторонние головные боли, головокружения. Все время такое ощущение что на шее кто-то сидит. Я раньше не знала что со мной, пока ночью руки не стали неметь жутко и сводить. и тогда то меня отправили врачи на снимки там то и выяснялось. Врачи мне в больнице сказали, но с этим же живут люди, ничего, и вы поживете.
А молявочкам это все намного проще исправить, чем взрослому.
И по поводу професси с вашим мужем согласна, я за последний месяц себе это сказала 2 раза, первый раз когда маму возила зубы вставлять,  и второй раз когда попала к мануальщику)))
:смеется:
я вожу сына к Козлову ВВ. после первого сеанса были видны сильные изменения.
но у нас ситуация была очень запущенная.
подвывих первого ШП, смещение с 1 по 6.
пережаты артерии, затруднены кровотоки.
и все это при росте в 2 метра.
после первого сеанса прекратились головные боли, нормализовалось давление. сын начал чувстовать запахи и лучше видеть.
сейчас ходим раз в 3-4 месяца на поддержку просто.
я к нему три квартала на коленках проползу, если нужно.
специалист от Бога!

кстати, перед первой манипуляцией лежали в неврологии. капали нам капельницы. пока капали - было улучшение, потом хуже становилось. когда я там спросила про остеопата, мне сказали дословно "у вас же нестабильность. ну сходите вы, а они потом снова съедут".
но я плюнула и поехала.
Qwayess подскажите он 5х детей берет? у нас начинается сколиоз и ортопед говорит что возможное смещение позвонков делаем гимнастику+ бассейн но пока но топографию не ходили, вот и собираю информацию подскажите где прием ведет и телефон контактный и цена какая. Спасибо.
Qwayess

кстати, перед первой манипуляцией лежали в неврологии. капали нам капельницы. пока капали - было улучшение, потом хуже становилось. когда я там спросила про остеопата, мне сказали дословно "у вас же нестабильность. ну сходите вы, а они потом снова съедут".
но я плюнула и поехала.

они  частично правы - позвонки правда снова съедут, если спецупражнения делать не будете,  и выполнять запрет на поднятие веса выше 2 кг на руку, пить кальций и еще какие-то витамины для укрепления хряща
а еще - самое главное - следить за осанкой
но сын ваш молод - как раз успеваете все закрепить, 
я поздно к остеопату пришла - когда родила  и искала остеопата для новорожденного
моя мама пропустила у меня это, теперь самой приходится бегать по специалистам
но ставить на место все равно надо - иначе как жить-то?
я сама с таким же смещением, если начинаю лениться ( то забуду, то устала , сил нет,то гости) - все опять по новой начинать приходится
а куда деваться?
dovr
Qwayess подскажите он 5х детей берет? у нас начинается сколиоз и ортопед говорит что возможное смещение позвонков делаем гимнастику+ бассейн но пока но топографию не ходили, вот и собираю информацию подскажите где прием ведет и телефон контактный и цена какая. Спасибо.
берет.
цена у ВВ 3800,  У ДР.ВРАЧЕЙ В ЦЕНТРЕ 2800, в т.ч. у сына его)))
контакты тут http://www.codk74.ru/
позвоните, спросите. они вас по телефону расспросят и скажут какие им нужны снимки.
Девушки, про Ефремова никто не слышал!? Говорят принимает в Обл.больнице!
Qwayess
dovr
берет.
цена у ВВ 3800,  У ДР.ВРАЧЕЙ В ЦЕНТРЕ 2800, в т.ч. у сына его)))
контакты тут http://www.codk74.ru/
позвоните, спросите. они вас по телефону расспросят и скажут какие им нужны снимки.

я таб была и мне посоветовали вместо снимков делать узи. т.к.только по узи можно увидеть сколко мм смещение.
Qwayess
я вожу сына к Козлову ВВ. после первого сеанса были видны сильные изменения.
но у нас ситуация была очень запущенная.
подвывих первого ШП, смещение с 1 по 6.
пережаты артерии, затруднены кровотоки.
и все это при росте в 2 метра.
после первого сеанса прекратились головные боли, нормализовалось давление. сын начал чувстовать запахи и лучше видеть.
сейчас ходим раз в 3-4 месяца на поддержку просто.
я к нему три квартала на коленках проползу, если нужно.
специалист от Бога!

но я плюнула и поехала.

молодец.
а от капельницы легче было потомучто они ей сосуды расширяли и кровоток увеличивался. а прекращаешь делать или таблюспец-ные пить и все сначало. а то что опять выйдут, то не фак, а если еще поддерживать (массаж, бассейн, гимнастика), то вообще будет супер. я ранее писала, что у меня были смещены 2 и 3 позвонок, мне его вставили в центре у Козлова ( я правда хожу не к нему а к Костину, но в этом же центре и это его ученик). Через год 2 не вышел, а 3 вышел но в мм меньше. но я ничем не поддерживала, только 1 раз в неделю бассейн.
так что поддерживаю вас. надо идти и делать и все боли пройдут. Пусть не на всегда, но для меня год без болей - это счастье...
Qwayess, скажите это цена за один сеанс такая? и сколько в среднем нужно сеансов?
TMD
Qwayess, скажите это цена за один сеанс такая? и сколько в среднем нужно сеансов?

прошу прощение, что влажу. это цена за 1 сеанс. каждому свое кол-во сеансов. мне было достаточно 2-х. с перерывом в неделю.
девочки а нестабильность в шейном отделе и смещение позвонков это одно и то же?
lenok333, вроде разное, смещение -серьезнее нарушение
lenok333
девочки а нестабильность в шейном отделе и смещение позвонков это одно и то же?

Нестабильность представляет собой патологическую подвижность в позвоночном сегменте. Показателем нестабильности позвоночника является смещение позвонков.
Оюшминальда,спасибо!
Не знаю на счет детей, но сама ходила к хорошему остеопату Данилову Владимиру Николаевичу. Быстро определил проблемы, после первого сеанса стало легче гораздо с проблемой, которую таскала 2 года. Позвоните узнайте работает с детьми или нет 89085858858.
О, счастье!!!
попала-таки к самому Козлову ВВ (до этого сколько не пыталась, он типа не берет новых пациентов, а мне ТОЛЬКО он нужен был)...
сделала все снимки и УЗИ на след неделю пойду к нему уже на лечение (у меня грыжа, кот отказалась оперировать)...

дочу тоже к нему водила - тоже шея, второй позвонок травмирован, она у меня как оказалось вся ассиметричная (а с виду вроде ровненькая тростиночка)... тоже снимки и узи делаем...

очень надеюсь, что он нам поможет...
стрелка,поздравляю! Сейчас действительно практически невозможно к нему попасть)
стрелка, поздравляю! Желаю, чтобы его волшебные руки вам помогли! Я у его сына наблюдаюсь, и было как-то так в одно из первых моих обращений, что АВ попросил совета у ВВ по моему случаю, и они оба в четыре руки меня по порядку собирали. Очень хорошо работают все ученики Козлова, но он сам, конечно, это уже легенда!
девочки,если идти,то только к самому ВВ, сына водили к нему-результаты потрясающие! а муж пошел к сыну,конечно эффект к сожалению не тот. Потом пошел к ВВ,и все пркарсно
yulia12,Nikta, спасибочки!!! попасть к нему - великая удача, от того и радуюсь, т.к. вся надежда на него...

Elli159, я вот к сыну  не записывалась...
Не надо АВ обижать, мы с сыном у него 3 года наблюдаемся, очень помогает. У меня нестабильность позвонков, периодически "вылетают" шея (целиком, вплоть от атланта), грудной и пояснично-крестцовый отделы, и АВ мне за 1-2 раза все на место ставит. У сына проблемный ШОП (2 аномалии развития и родовые травмы - подвывихи с ротацией), тоже АВ значительно улучшил ситуацию, полностью исправить это уже никак нельзя, но вот за прошедшие 2 года после лечения сына больше поводов обратиться к остеопату не было.
ВВ - это Легенда и Опыт, но и АВ совсем не желторотый юнец, для которого пациенты - подопытные кролики.
Nikta, никто его ни в коем случае не обижает,но....но опыт и талант дает свое....у ВВ гораздо более серьезные результаты....
Nikta,Я с вами полностью согласна. ученики ВВ давно не ученики, а профессионалы. Конечно ВВ это выше всех похвал. Но АВ и СС тоже мастера своего дела.
Я нежно люблю СС, он меня от паралича спас, тоже позвонок вылетел и все, никакой частью тела не могла пошевелить, если бы не СС, вполне могла бы калекой остаться. И после родов с симфизитом помог справиться. Так же мои дети у него наблюдаются. Доверяю этому доктору полностью.
Nikta, ой, не хотела обижать АВ совершенно, но соглашусь с Elli159, про опыт и талант...
и есть случаи, когда только он (именно опыт и талант) может помочь, да и врачи рекомендуют ТОЛЬКО ВВ... именно это я имела ввиду...
Manticora
Я нежно люблю СС, он меня от паралича спас, тоже позвонок вылетел и все, никакой частью тела не могла пошевелить, если бы не СС, вполне могла бы калекой остаться. И после родов с симфизитом помог справиться. Так же мои дети у него наблюдаются. Доверяю этому доктору полностью.

я тоже обожаю СС. он меня вылечил от послеродовой трамвы. очень ему доверяю и переодически хожу для восстановленияю и не променяю ее ни на кого.
Я была на приеме у Данилова Владимира Николаевича. Лечила нервную систему - была хроническая бессоница. После первого сеанса наступило спокойствие, сон значительно улучшился. После второго сеанса всё нормализовалось, сплю замечательно, даже днем без проблем могу засыпать на пару часиков. При этом еще прошло онемение рук, которое было из-за проблем в шейном отделе позвоночника. А сильную боль из-за растяжения связок так вообще убрал с одного прикосновения к ноге! Сеанс стоил 1700 и шел 30-40 мин., на вопросы отвечает, результаты сеанса комментирует. Деток тоже к нему водят.
На счет Иванова А.Г. кто спрашивал? Была у него один раз. Полный дилетант в том, чем занимается. Как он диагностирует, так он никогда в жизни ничего не определит. Так даже ни один захудалый мануальщик не делает. (одежду снимать тоже не требуется😉. А работает он просто мерзко. До сих пор не могу отделаться от отвращения как вспоминаю об этом. У него одна задача на первом сеансе-свернуть C1 позвонок, совершенно не определяя как это отразиться на всем позвоночнике. Последствия конечно же его тоже не интересуют. И если ты вдруг совершенно "неожиданно" отправишься на тот свет или загнешься, все что он скажет "А я не при делах. Это организм так отреагировал." Что собственно и произошло в моем случае. Еле еле с того света выбралась после его приема. До сих расхлебываюсь.
В общем, кто готов попращаться с жизнью или кинуть деньги на ветер, а потом еще тратить на восстановление, вперед к Иванову А.Г., он в этом точно МАСТЕР!!!
Мануалы- это вообще прошлый век. Либо сделают очень мало за один сеанс, либо вообще могут нанести вред. Т.к. у всех у них недостаточно знаний в этой области. Как правило работают они более жестко чем остеопаты. И чувствуешь себя просто ужасно после их приемов. Остеопаты, из моей практики работают мягко, без каких либо болевых ощущений, со всем организмом в целом. Да и знаний у них побольше. Соответсвенно диагностику проводят они по всему позвоночнику. Правда, ко всем это не относится.
Бонита, ну уж за всех мануальщиков-то не говорите... я как минимум знаю еще одного мануал терапевта и отличного диагноста... просто к кому попало ходить все ж не надо...
Козлов - БОГ конечно, с этим никто не спорит 😉
7_Ya, я с подушкой уже и не могу. У меня она есть, но плоская-плоская, для галочки ) До ортоподушки пока так и не дозрела.
По поводу ощущений - у меня как-то сместился свод черепа, и  АВ его место ставил. Руками через рот. Какое там ФГС или дуоденальное зондирование - ощущения ни с чем не сравнить )
доче тоже через рот правили - мы с отитом к ВВ пришли...
так мы еще одеться не успели как доча сказала "звук появился", а до этого она этим ушком ничего не слышала...

мне понравилось как ВВ дочку разговаривал, чтобы она не напугалась...
говорит - "сейчас Лена тебе конфетки с печеньем даст, но для этого надо ротик посмотреть - поместятся ли конфетки"😉))... ну доча ж естественно раскрыла рот как полагается)))
стрелка
Бонита, ну уж за всех мануальщиков-то не говорите... я как минимум знаю еще одного мануал терапевта и отличного диагноста... просто к кому попало ходить все ж не надо...
Козлов - БОГ конечно, с этим никто не спорит 😉

Стрелка, подскажите, а кто этот мануальщик? (фамилия, телефон) Таак на всякий случай. Может я его тоже знаю.
Супруг недавно побывал в клинике Козлова, на прием к ВВ мы не попали, а были у СС. У мужа много разных проблем, но первым разом он остался доволен, но еще предстоит 3 раза посетить- за один- два раза не получится.
А я лечилась у замечательного доктора остеопата Данилова Владимира Николаевича. Врач просто от Бога. У меня потрясающий результат. Прошла депрессия, которой страдала несколько лет, не стало навязчивого невроза,
раздражительности, пустоты внутренней, обрела крепкий сон. Со стороны желудочнокишечного тракта тоже отличный результат и этому результату удивилась не толко я, но врачи. Это улучшения на слизистой пещевода без лекарств (у меня пещевод Баретта). Прошла ассиметрия лица.
Люся К, впервые слышу об этом остеопате... где он принимает?
Alenka7904
Не знаю на счет детей, но сама ходила к хорошему остеопату Данилову Владимиру Николаевичу. Быстро определил проблемы, после первого сеанса стало легче гораздо с проблемой, которую таскала 2 года. Позвоните узнайте работает с детьми или нет 89085858858.

nataly-ruta
Я была на приеме у Данилова Владимира Николаевича. Лечила нервную систему - была хроническая бессоница. После первого сеанса наступило спокойствие, сон значительно улучшился. После второго сеанса всё нормализовалось, сплю замечательно, даже днем без проблем могу засыпать на пару часиков. При этом еще прошло онемение рук, которое было из-за проблем в шейном отделе позвоночника. А сильную боль из-за растяжения связок так вообще убрал с одного прикосновения к ноге! Сеанс стоил 1700 и шел 30-40 мин., на вопросы отвечает, результаты сеанса комментирует. Деток тоже к нему водят.

Люся К
А я лечилась у замечательного доктора остеопата Данилова Владимира Николаевича. Врач просто от Бога. У меня потрясающий результат. Прошла депрессия, которой страдала несколько лет, не стало навязчивого невроза,
раздражительности, пустоты внутренней, обрела крепкий сон. Со стороны желудочнокишечного тракта тоже отличный результат и этому результату удивилась не толко я, но врачи. Это улучшения на слизистой пещевода без лекарств (у меня пещевод Баретта). Прошла ассиметрия лица. Для тех, кто хочет ощутить результат на себе оставляю номер телефона: 8 908 58 58 8 58

Девочки (или не девочки)- новички, думаю, все кому нужно уже запомнили про Данилова :angel:

дата регистрации и время оналайн в сети достаточно говорящее  :roll:
SLадкаяLife, ну что ты такая внимательная то?)))))))