31 октября 2012, 16:45
Полина21, у нас тоже смещение 2-го и 3-го позвонка, небольшое, в районной поликлинике посмеялись и сказали - мы такое не лечим, у вас все в норме, а вот платный невролог говорит что это не есть хорошо, и что наша гидроцефалия от нестабильности ШОП и даже нам сперва отклонение в развитии ставила. Как вариант лечения именно она предложила посетить мануального, прописала лекарства, мы пропили курс, а на мануала я как то забила, делаем второе узи головы, опять плохое кровообращение, опять таблетки, вот я и задумалась может лучше шею полечить! Ребенок, я бы сказала, реактивный, сейчас нам 5 месяцев и что мы умеем: активно переворачиваемся, почти научились ползать и сидеть. Веселый, азарной, смеется, НО и спит плохо, а с процессом отхождения ко сну вообще проблема жуткая, глаза закрыты, а руки и ноги гребут, бывает плачем на взрыд во сне и никак не успокоишь.
Теперь о главном, были сегодня на приеме у Голинько, да лишних слов на ветер он не бросает, задавал вопросы про роды, но и на все мои вопросы ответил, ребенку улыбался, пытался с ним разговаривать, малыш вел себя тихо, трех сеансов сказал будет достаточно, вообщем ничего особенного.
Сама процедура представляет собой то что выше описала Полина, просто за голову держал! но я бы сказала что сеанс ни минут десять, а минуты две. Цена соответственно 2100 р.
Муж вышел от него и выдавил, что мол не на того я учился!
Бог с ними с этими деньгами, лишь бы помогло! Так что мы будем ждать изменений, позже отпишусь.
Этот раздел у меня уже как страничка личного дневника🙂
Теперь о главном, были сегодня на приеме у Голинько, да лишних слов на ветер он не бросает, задавал вопросы про роды, но и на все мои вопросы ответил, ребенку улыбался, пытался с ним разговаривать, малыш вел себя тихо, трех сеансов сказал будет достаточно, вообщем ничего особенного.
Сама процедура представляет собой то что выше описала Полина, просто за голову держал! но я бы сказала что сеанс ни минут десять, а минуты две. Цена соответственно 2100 р.
Муж вышел от него и выдавил, что мол не на того я учился!
Бог с ними с этими деньгами, лишь бы помогло! Так что мы будем ждать изменений, позже отпишусь.
Этот раздел у меня уже как страничка личного дневника🙂