Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 5 из 20
Сударев В.В. абсолютно не внушил доверия, буеквально за 1 минуту поставил диагноз(абсолютно противоположный от данных узи), в узи даже не взглянул. Раз-раз приходите ко мне на кст и точеченый массаж все по 400руб. в итоге 5 200руб. и до свиданья
мы ходим к Камалетдинову Валерию Лябибовичу - мануалист, остеопат, на Харлова 9 (мед. центр Олеся), консультация 500р., можно позвонить узнать, тел. сейчас нет под рукой, можно по 2гис посмотреть
отмечусь
А где Диденко принимает?
Buanur
А где Диденко принимает?

Buanur, ответила в личку
И мне пож в личку про Диденко
Я прям и не знаю к кому и идти.  :-| Всем нра разные.. У нас смещение шейных позвонков + ходит на цыпочках. Косова сказала обязательно остеопат нужен. И как его выбирать....
Конфета80, могу порекомендовать только Диденко А.В.
ИРБИС, А где принимает и сколько, если не секрет оплата?
ИРБИС, и мне в личку про Диденко пжл.
ИРБИС, и мне) вчера только о нем разговаривали
Девчата, дайте, пожалуйста, информацию о Диденко в личку. Где принимает, сколько стоит сеанс, как записаться на прием.
Sаlаmаndrа
Девчата, дайте, пожалуйста, информацию о Диденко в личку. Где принимает, сколько стоит сеанс, как записаться на прием.

мне тоже скиньте пожайлуста!
sunnechka
Sаlаmаndrа

мне тоже скиньте пожайлуста!

и мне)))
ИРБИС,мне можно тоже координаты Диденко.
Девочки, а Голинько Алексей Анатольевич взрослых принимает? Его координаты есть у кого-нибудь?
Полина21, принимает, наберите в поиске, там есть ссылка на его сайт, все коорд.найдете.
tata-mark, мы ходим к Камалетдинову Валерию Лябибовичу - мануалист, остеопат, на Харлова 9 (мед. центр Олеся)" и как он как врач?
Сегодня были у Голинько А.А. он немногословен. Информации минимум, сеанс длился минут 10, не больше, цена 2100. Сказал надо еще пару сеансов. Кто был у него, поделитесь своими впечатлениями от лечения у этого доктора.
Sаlаmаndrа,, а сколько лет вашей дочке? Контакт установился, реб. нормально реагировал? Что он вообще делал дочке, как лечил?
А нам нравится остеопатическая клиника Козлова на ЧМЗ. лучше рук я пока не видела. там 3 врача и все молодцы. стоимость двух - 2900 сеанс (30 мин), одного вроде 3500.
ниразу не пожалела что к ним пошла, за такое и денег не жалко
Девочки, подскажите, пжл, а к остеопату идти с определенной проблемой или он сам все увидит?
И еще прочитала в просторах, что остеопат лечит плоскостопие, кто-нить обращался с такой проблемой?
девочки! расскажите плиз по-подробней про Голинько АА, у сына смещение 2 и 3 шейного позонка, невролог советует посетить мануала, а я боюсь за сыночку, просто ужас!
Еще нам посоветовали Ивченко Наталью Владимировну, принимает на каслинской 24-а, но про неё вообще никакой инфы не нашла, может кто в курсе, как она работает с детками??
ЩУР,я свои смещения в клинике у козлова лечила. мне 27. у меня были смещены 2 и 3 шейный позвонок. через год заболела шея, сделала узи - 2 позвонок на месте, а 3 опять сместился, но смещение уже меньше. в этом году еще раз втавила посмотрим что дальше будет. Но у в зрослых редко когда повторно не выходят позвонки,а у меня один не вышел.
я смотрю к ним деток разных возрастов приводят и младенцев совсем видела и с разными отклонениями.
по цене конечно кусается (ну лично для меня), но  я 2 сеанса сходила и на год про боль в спине забыла. а кто-то и на дольше и на совсем забывает.
ведь чем раньше обращаешься тем лучше.
Cходили мы к Ивченко! Забыла указать что ребеночку 3,5 месяца, сказала что по мимо того что у нас нестабильность ШОП, так еще и плечо левое выбито (назвала именно так, я особо не переспрашивала), вставляла на место, ребенок конечно орал, немного шейку помяла, что-то с ушками делала. Еще на дисплазию проверяла, на ножки ре ставила смотрела, пузико прощупывала, объясняла все, с ре разговаривала, он ей даже улыбался, смеялся. Сказала страшного ничего нет, все поставила на место, будете на коррекцию ездить периодически. Посоветовала диету, плавание.
Вообщем были у нее минут 30, минут 10-15 сама процедура, ре помнет потом немного ему отдохнуть дает, потом снова.
цена вопроса 500 руб. Как дальше будет не знаю.
Обратились к ней по рекомендации знакомого, у него сын с ДЦП, врачи сказали ходить не будет, а мануал+массаж его на ноги поставили. После приема еще у знакомых узнала, что они тоже к ней ходили, и тоже ее хвалят.
итересутет врач Камалетдинов Валерий Лябибович, точнее отзывы. Сегодня к нему случайно попала, с утра скруттило не по детски. Теперь остро встал вопрос начинать ли лечение у его или нет. Все таки деньги не маленькие. Кто был у него, пожалуйста,  поделитесь
ЩУР, у нас у дочки тоже было смещение, лечились у Голенько, до года все исправил+ массаж, он сам говорит в какой момент делать. Изначально боялись идти. На первом сеансе было двоякое мнение, немного в шоке с мужем вышли, доктор без комментариев, делает что-то. Но ребенок стал спокойней спать после сеанса. На 2 и 3 сеансы нам уже проще было и как-то разговорил его муж, А.А. частично комментировать начал, рассказывал случаи из практики, про учебу свою. В дальнейшем и я у него лечилась и муж, у нас тоже смещение было (делали узи всей семьей и до и после), мы с мужем 3 сеансами обошлись, дочку дольше наблюдали.
Malaya, мы когда пошли к остеопату, то у нас узи было на руках и мы с проблемой определенной шли ,но он даже не стал читать наши заключения, сам все сказал.
:sad:
EvaQueen
итересутет врач Камалетдинов Валерий Лябибович, точнее отзывы. Сегодня к нему случайно попала, с утра скруттило не по детски. Теперь остро встал вопрос начинать ли лечение у его или нет. Все таки деньги не маленькие. Кто был у него, пожалуйста,  поделитесь

была я у него, и мужа таскала, друзья посоветовали, но эффект на уровне поглаживаний , а потом оказалось и друзья к нему не ходят уже , т.к. динамики не было вообще, до грыжи довели :sad:
скажу так - не особо утруждается
Козлов хорош, но как-то у него на поток  все поставлено, а мне нужно , чтоб индивидуальный подход был - боляки ведь разные, состояние разное
и цены сильно-сильно кусачие,

а, еще у Сударева была, но про него выше девочки высказались уже,
согласна с ними - чел рубит деньги, дети для него как источник дохода,
я своей дочке после него скорую вызывала, час орал ребенок  :shock: после 3хминутного массажа, да и по неопытности не обратила внимания , что даже не размял шею, не согрел мышцы :sad:

Мы в Миассе с детьми ходим к Дюкову, нам нравится. Из Челябинских он хвалит Козлова. И знаю что к нему из Челябинска люди специально приезжают.
ЩУР
Еще нам посоветовали Ивченко Наталью Владимировну, принимает на каслинской 24-а, но про неё вообще никакой инфы не нашла, может кто в курсе, как она работает с детками??

а вот здесь  я и остановилась в своих поисках хорошего остеопата  🙂
нашла тоже через знакомых, так как врач рекламу не дает нигде, клиенты  идут по рекомендациям
прекрасна и техника и энергетика ,врач в прямом смысле от Бога, глубоко верующая ,
поэтому условие - принимает только православных
вот и реклама получилась

ну а вывод - смотреть и пробовать надо, серьезное дело это - позвоночник лечить
а если повезет, то качество жизни улучшится сразу
ast1999
ЩУР

а вот здесь  я и остановилась в своих поисках хорошего остеопата  🙂
нашла тоже через знакомых, так как врач рекламу не дает нигде, клиенты  идут по рекомендациям
прекрасна и техника и энергетика ,врач в прямом смысле от Бога, глубоко верующая ,
поэтому условие - принимает только православных
вот и реклама получилась

ну а вывод - смотреть и пробовать надо, серьезное дело это - позвоночник лечить
а если повезет, то качество жизни улучшится сразу

да, с православием вы точно подметили, сказала что пока ребенка не покрестите, работать с ним не буду
А про Румынского Александра Владимировича кто нибудь в курсе? принимает или принимал в клинике восточной медицины, сейчас говорят свою клинику хочет открыть.
Полина21, поделитесь как у вас лечение протекает у Голинько? как результаты? Сколь сеансов отходили?
Девушки, а что остеопат лечит?
Мы были с ре и у Козлова АВ, и у Голинько, и у Диденко. С 4х мес ходили к Козлову, была родовая травма, смещение приличное второго и третьего ШОП. До года восстановились! Сама не верила! Улучшение видно было по результатам узи. Пару раз были у Голинько, на сайте прочитали, что после него дети болтать начинают, что не остановишь... Результата нет. Недавно были у невролога, которая лично с Голинько знакома, говорит испортился. Честно, сама жто заметила на втором сеансе. Сеанс был 10-12 мин, жуя жвачку, он нам что -то невнятно отвечал... Хм
Потом вроде нас ничего не беспокоило, перестали ходить к остеопатам.
В сентябре были у Козлова АС, еще нас посмотрел Козлов ВВ, сказал, сын справится. Нам 2,7 было, толком не говорили. После сеанса как всегда, сказали наблюдать за изменениями... Чего мы не заметили(((
Пару недель назад были у Диденко. Сеанс длился 30мин. На все мои вопросы врач отвечал развернуто и доходчиво. Сказал следить за изменениями... Пока ничего не заметили, но на второй сеанс сходим, посмотрим. Как то так))
yulia12,да Диденко интересный дяденька. он мне советы по воспитанию давал-я отмахнулась. а вот сейчас вижу что он был прав-все его предсказания по поведению оправдались...........
мы ходим к Козлову В.В.
ЩУР
Полина21, поделитесь как у вас лечение протекает у Голинько? как результаты? Сколь сеансов отходили?
Сходили и я и реб. Он странный очень. Замкнутый, слово не выдавишь. Сеанс всего мин 10, самое большее, длился. Лично моей шее стало лучше. Остальные отделы позвоночника еще побаливают, если долго сижу или в наклон что-то делаю. С реб. вообще ничего не поняла. Реб. плохо спал ночью, был оч. беспокойный, повела к Голинько, он сказал, что мы шею пропустили и там что-то серьезное. Я сделала узи, по узи небольшое смещение 2го позвонка, врач сказал, что ничего страшного, все легко поправимо.  Кому верить? О результатах узи я Голинько сообщила, на что он сказал, что и сам видит - там ничего серьезного, надо сначала эмоциональную сферу поправить, а позвонок он потом легко на место поставит(!?!) Все сеансы реб. просто за голову держал. В итоге сказал через три месяца к нему еще показаться. Реб. водила 3 раза, сама тоже 3 раза сходила. Самое интересное, что вскоре после этого реб. стал спокойнее, и ночами стал спать. Я еще много чего для этого сделала,а не только к остеопату сводила, вот теперь сижу и гадаю, что или кто нам помог на самом деле?