Дети74.ruархив форума

Остеопат

777 сообщений · 292 550 просмотров · стр. 7 из 20
SLадкаяLife, эх... мать такую интригу раскрыла)
Бонита
стрелка
Бонита, ну уж за всех мануальщиков-то не говорите... я как минимум знаю еще одного мануал терапевта и отличного диагноста... просто к кому попало ходить все ж не надо...
Козлов - БОГ конечно, с этим никто не спорит 😉

Стрелка, подскажите, а кто этот мануальщик? (фамилия, телефон) Таак на всякий случай. Может я его тоже знаю.

Пастухова Юлия Владимировна, много лет к ней ходила...
в данный момент не хожу к ней ибо она в основном только консультирует и диагностирует на скольк мне известно, а меня такой расклад не устраивает, я свой позвоночник в силу серьезного заболевания, не могу кому-попало доверять...
принимает на на Каслинской (санаторий), телефон сейчас не могу сказать, но можно позвонить в санаторий и через администратора с ней соединиться...

ПС: кстати, СЕргей Сергеевич у нее массажистом начинал в свое время (мы у него массажились)...
Санечка
Супруг недавно побывал в клинике Козлова, на прием к ВВ мы не попали, а были у СС. У мужа много разных проблем, но первым разом он остался доволен, но еще предстоит 3 раза посетить- за один- два раза не получится.
первый раз самы показательный) после второго такого "визуального" ощутимого эффекта уже не будет)))
Обратилась к доктору остеопату  Данилову В.Н.  Прошли застарелые спазмы от боли после операции на коленном суставе ,  по поводу разрыва передней крестообразной связке, нарушения мен. цикла,стала спокойней. Осталась довольной от полученного результата.
:смеется:
SLадкаяLife, это конкуренты доктора Данилова, специально нас супротив него настраивают, не иначе  ^-^
Forward
SLадкаяLife, это конкуренты доктора Данилова, специально нас супротив него настраивают, не иначе  ^-^

😀
девочки а остеопаты лечат межпозвонковую грыжу?
На сколько мне известно, Данилов В.Н., курсы остеопатии закончил год назад. Кем он до этого работал, где, и на кого учился??? Кто-нибудь знает?
Он применяет какие-нибудь приемы мануальной терапии или только как остеопат? За один сеанс есть ощутимый результат?
На счет мануальщика Цыбы кто-нибудь что-нибудь знает??? Как он вооще работает?
Elli159, Данилов В.Н. принимает в г. Челябинске.
надоела реклама в теме!
На самом деле, в Челябинске, да и в др. городах хороших врачей нет вообще. Может быть бывают крайне редко исключения. Т.к., чтобы оказать помощь человеку нужно как минимум, иметь искреннее желание сделать ему положительный результат. А им всем по большому счету абсолютно плевать как на человека так и на последствия от того, что они делают. Все они тупо делают набор определенных действий, абсолютно не анализируя ни ситуацию ни свои действия, которые приводят к тем или иным последствиям. Так как каждый на своем уровне считает, что он БОГ и делает абсолютно правильно. На самом деле, они ВСЕ абсолютно тупы, т.к. всё, что они знают это всего лишь плоская поверхностная теория, которая к реальной жизни и адским мукам тех людей, которые пострадали от их действий, ничего общего не имеет. Т.к. НИ кто и НИ за что никакой ответственности не несёт. Короче, все они конченные скоты.
Каким должен быть идеальный доктор??
Во-первых, он должен быть честным!!! Как ни странно, с самим собой в том числе. Он должен четко представлять , что для него в приоритете: искреннее желание оказать квалифицированную эффективную помощь человеку или срубить как можно больше денег. Вы где-нибудь видели докторов, которые не наживаются на страданиях других людей???!!
Я лично нет.
Во-вторых, он должен четко осознавать, что все что он делает, либо нет может нанасти вред человеку. Если такое происходит, он должен знать как исправить ситуацию и в любом случае при любом раскладе привести человека к нормальному физическому состоянию. А не посылать его куда подальше при первой же возможности. И это после чего?? Когда он  сознательно или нет придерживал человека в недееспособном состоянии, обеспечивая тем самым себе постоянный объем работы и доход, отнимал у человека надежду, силы физические, моральные, энергетические, деньги в конце концов, возможность обеспечивать себя и жить нормальной жизнью. Именно так и происходит в реальной жизни. К великому сожалению.
Вывод: ни один доктор не может сделать ничего хорошего для человека. То, что есть на первоначальном этапе- это всего лишь иллюзия, которая рано или поздно лопнет как мыльный пузырь. В лучшем случае вам просто повезет как в лотерее. Конечно, надеяться на что-то надо. Вот только на кого надеяться??
Данилов, вроде по образованию психолог, закончил курсы остеопата год назад. Какую помощь он может оказать??? Грамотно развести на деньги, погладить по готовому. Как это делают все остеопаты.
Вся остеопатическая практика будет иметь либо нулевой, либо отрицательный результат в том случае, если есть хоть какие-то проблемы с позвоночником. Чтобы восстановить нормальную функцию позвоночника нужно знать ооочень много приемов мануальной терапии, знать как и где их применять, с какой силовой и энергетической нагрузкой, т.к. все это имеет огромное значение. Может такие и есть, но среди остеопатов и мануальщиков я таких не знаю. Все они крайне не совершенны. Потому что на первом месте для всех них стоит собственный эгоценртизм.
Девочки, кто знает, имеет смысл вести ребенка к Козлову со сколиотической осанкой и какое УЗИ (чего?) в данном случае нужно будет иметь на руках?
Сама была у него 10 лет назад, когда прием стоил аж 500 рублей :смеется:
Из ощущений помню, что месяц целый ходишь, как будто палку проглотила - грудь вперед, плечи назад, спина прямая, спать с подушкой или на животе вообще не могла, только на спине. Но эффект был только на месяц  :не знаю:  Но, я конечно, ничего не делала для поддержания.
Бонита, ой как категорично....
Есть хорошие врачи,моей маме очень помогли,мучалась болями лет 5.
Ну и хКТО эти хорошие врачи???? ^-^
Бонита, я свои отзывы писала выше.
Manticora
Бонита, ой как категорично....

не то слово...
всех под одну гребенку...

ПС: а я вот уже два сеанса прошла у ВВ, какая же я счастливая - позвоночник вообще не чувствую, даже наклоны вперед стала делать с большей амплитудой :ура:...

у ВВ спрашивала даже точно мой позвоночник на месте, а то за 15 лет мучений и болей (даже ноги отнимались) уже привыкла к болям...

единственное, что после первого сеанса очень сильная мигрень была, я чуть не выла от боли, пришлось ему позвонить и в экстренном порядке голову на место "поставить" и ведь боль в теч полу часа стихла :рай:...
Бонита
Ну и хКТО эти хорошие врачи???? ^-^
В смысле????? Не надо всех так...Если вам не помогли и вы не верите,так это не значит ,что все плохие и не помогают.
Девочки, кто побывал у остеопата, у Козловых в частности, насколько болезненна сама процедура? Мне тоже очень надо, шейные позвонки в шахматном порядке уже много лет... Но что то боязно. И за процедуру, и за последствия.
Ирина.,я хожу к старшему... впервые за 15 лет почувствовала себя человеком, а не скрягой...
конечно полностью боль не ушла, но я ее практически не чувствую, а так прихрамывать даже начала, т.к. в ногу боль пошла уже...

кстати, мои снимки рентген не могли толком описать даже в поликлинике, а ВВ увидел еще одну грыжу внутреннюю (после эпидуралки кстати), кот мне и не описали даже... через 3 мес пойду на контроль, буду снова обследоваться, но уже сейчас мне хочется петь ему оду)), уверена, что динамика будет положительной...

Ирина., бояться на мой взгляд, остеопата не нужно (права нужно идти к самому-самому ибо уж чуть не все неврологи (да и не только они) возомнили себя костоправами...

сеансы совершенно безболезненны, единственное мне не нравится, когда шею правят - звук (хруст) такой противный...
стрелка, спасибо. Буду пытаться к старшему "пробиться" 🙂
Ирина., я периодически хожу чинить спину (нестабильность ШОП + проблемный пояснично-крестцовый отдел) к младшему Козлову, сына вожу к нему же, и могу сказать, что АВ хоть и молодой, но опытный и умелый остеопат.
Nikta, спасибо, я видела Ваши сообщения, всю тему вчера перечитала 🙂 пока для себя решила, что если не получится к старшему, пойду к сыну.
Нам с вывихом 2го ШОП помог АВ, у ре была род.травма, первый год жизни ходили каждые 3 нед, сейчас легкая нестабильность. мы даже к массажистам не обращались, только к АВ))))
а вот с речью хочу к ВВ, тк были у АВ, ниче не поменялось
Девочки, как к ВВ попасть, у нас с речью большие проблемы
svetofor, нужно звонить администратору и очень просить сначала записаться к нему, если откажут, то проститься на личный звонок и уже только тогда он сам примет решение принять или нет.
Санечка
svetofor, нужно звонить администратору и очень просить сначала записаться к нему, если откажут, то проститься на личный звонок и уже только тогда он сам примет решение принять или нет.

со мной такой номер не проходил года два(((...
и лично просила и по-всякому...
но потом случилось чудо))..
несколько раз была свидетелем на своем сеансе, когда он общался лично с просящимся и отказывал, советуя своих специалистов...

хотя попытка - не пытка!!! вдруг и повезет
стрелка, у нас с первого раза получилось)))) или момент везения или способность уговорить)))
Ну, вот девочки, четыре месяца прошло как сыночка лечу по мануалам и остеопатам. Были у Юрченко и у Голинько.
Выше писала о впечатлениях от процедуры, теперь вот пишу по результатам. Напомню, у нас было смещение 2-го и 3-го шейного позвонка, умеренная гидроцефалия, плохое кровообращение. Недавно сделали узи головного мозга, кровообращение в норме, гидрацефалию ставят, но не значительная теперь, остался увеличенным только один отдел головного мозга, но вот узи ШОП меня не порадовало, ситуация вообще не изменилась, какие были показатели до лечения, такие остались и после.
Теперь вот думай-гадай, кто или что помогло, или просто, как многие пишут, перерос ребенок! Невролог наш руками только развела, но намекнула, что от последнего курса медикаментозного лечения мы отказались, а результаты не плохие, а шею все-равно надо подправить.
Так что я снова в поиске.
Девочки! А подскажите по стоимости процедур у Козлова?
На сайте нет информации.

И поможет ли остеопатия при плосковальгусных стопах?
Рузеля, у самого ВВ - 3700 (взрослые)
у СС и АВ - 2900
позвоните им завтра, администратор Лена все расскажет и даже может связать вас с самим ВВ и зададите свои вопросы...
Кто-нибудь знает, по выходным работают остеопаты? Посмотрела расписание центра Козлова-они не работают 🙁
Буква Ы
Кто-нибудь знает, по выходным работают остеопаты? Посмотрела расписание центра Козлова-они не работают 🙁

Буква Ы, Они в субботу работают с 10 до 16
Милка,спасибо!
Записались к младшему Козлову , поговорила с ним по тел. сказал исправит нестабильность ШОВ, посмотрим, потом напишу отзыв.
девочки, а как я поняла , что массаж нельзя делать вместе???
kira2007, после сеанса остеопата дня 3 лучше поберечься, как мне говорили - "побудьте дня 3 хрустальной вазой, которую нельзя кантовать". Так что одновременно массаж делать нельзя.