19 декабря 2012, 08:30
SLадкаяLife, эх... мать такую интригу раскрыла)
Бонитастрелка
Бонита, ну уж за всех мануальщиков-то не говорите... я как минимум знаю еще одного мануал терапевта и отличного диагноста... просто к кому попало ходить все ж не надо...
Козлов - БОГ конечно, с этим никто не спорит 😉
Стрелка, подскажите, а кто этот мануальщик? (фамилия, телефон) Таак на всякий случай. Может я его тоже знаю.
Санечкапервый раз самы показательный) после второго такого "визуального" ощутимого эффекта уже не будет)))
Супруг недавно побывал в клинике Козлова, на прием к ВВ мы не попали, а были у СС. У мужа много разных проблем, но первым разом он остался доволен, но еще предстоит 3 раза посетить- за один- два раза не получится.
Forward
SLадкаяLife, это конкуренты доктора Данилова, специально нас супротив него настраивают, не иначе ^-^
Manticora
Бонита, ой как категорично....
БонитаВ смысле????? Не надо всех так...Если вам не помогли и вы не верите,так это не значит ,что все плохие и не помогают.
Ну и хКТО эти хорошие врачи???? ^-^
Санечка
svetofor, нужно звонить администратору и очень просить сначала записаться к нему, если откажут, то проститься на личный звонок и уже только тогда он сам примет решение принять или нет.
Буква Ы
Кто-нибудь знает, по выходным работают остеопаты? Посмотрела расписание центра Козлова-они не работают 🙁