1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 11 из 38
4 июня 2009, 05:01
apple fresh, вот дремучий я человек - мне про огуречик даже в голову сравнение не пришло, а ведь правда :2funny: olimpia, и про чашку тоже :2funny:
4 июня 2009, 05:15
apple fresh, ну Миха дает! Он как с Соней скооперируется - это все будет, капец! У меня муж уезжает на недельку - можно еще разок встретиться. можем приехать в парк гагарина или куда скажете или у нас - в общем мы свободны и с личным транспортом. Прикол про личный транспорт: моя бывшая зам.гл. бухгалтера принимает авансовый отчет у мужчины (а можно на самолете-поезде ехать, а можно на личном а/м, всё оплатят) и спрашивает у него: вы летали в отпуск на личном транспорте? - мы просто лежали от смеха. evella, я тоже про огуречик-конечик как-то и не подумала 🙂
4 июня 2009, 07:45
М@сянька, еще не начала 🙁 документы на машину только на след неделе смогу оформить. apple fresh, по 4-5 часов мы не часто гуляем, но бывает ))) когда погода хорошая, и дел особо нет.А кроме камней у нас еще песок во всех карманах :-D
4 июня 2009, 09:24
Яйя, надо пользоваться случаем! я только 2 часа прогулки выдерживаю, максимум
4 июня 2009, 10:05
Привет. Девченки мы только вчера вернулись из отпуска по кавказу. (Интересно могу выложить несколько фоток) А у Вас уже 6 темка. Молодцы. Зиночка я опять тортик пропустила... 😉
4 июня 2009, 10:48
Серёжкина мама, конечно интересно!!!!! Выкладывай фотки!
4 июня 2009, 10:49
Серёжкина мама, с приездом! Фото очень хочется посмотреть 🙂
4 июня 2009, 10:53
Ольчик сейчас поуменьшая фотки и обязательно выложу. 😉 Танюш спасибо 🙂
4 июня 2009, 10:56
Серёжкина мама, на следующей неделе можно еще 1 испечь 🙂 С приездом!
4 июня 2009, 11:06
Девченки, мне тоже парк Гагарина больше нравится для прогулок с малышами, там интересно, есть где погулять и побегать малышам. На сле. неделе и мы к вам присоединимся, мы в среду вечером уже в Че будем.
4 июня 2009, 11:13
мы были у педиатра весим 10 кг рост 81 см сказали показаться к эндокринологу по поводу недостатка веса сделали АКДС (даже не пискнули) и капельки полиомиелита выпили узнала, что теперь 4 августа нужно еще полиомиелит делать, а потом месяц в ясли нельзя, а мы как-раз там собирались устраиваться
4 июня 2009, 11:16
Вот мои родные просторы
4 июня 2009, 11:18
Последняя фотка в прошлом посте Кабардино-Балкария Голубое озеро
4 июня 2009, 11:19
Серёжкина мама,так красиво
4 июня 2009, 11:20
Это чтоб 🙂 поменьше лиц, а больше природы
4 июня 2009, 11:25
смотришь на фото и понимаешь, что вот, лето то уже наступило отпуск надо какой-нибудь выцарапать
(ааа, уже купаетесь и круг такой симпатичный тоже хочууууууууууу когда на Урале прогреются озера, а конкретно Тургояк)
4 июня 2009, 11:27
ТаняСФ ага погода было самая ужасная потеплело только 3 дня назад. А купались в горячем источнике. там и зимой и летом температура плюс 35
5 июня 2009, 04:53
Серёжкина мама, отличные фотки!!! Мы вчера ставили АКДС, тоже измерили рост - 87 см, вес 12,7 кг, вот такие мы уже большие.
5 июня 2009, 04:59
Серёжкина мама, красивые фотографии!!!! Здорово! Вы такие молодцы! Как малыш перенёс поездку? Яйя, вы такие высокие! А мы малявки, рост не мерили в поликлинике, а на домашнем ростомере - около 81 см(((
5 июня 2009, 05:27
Серёжкина мама, какая красота!!!!!! Прям купаться самой захотелось. В воскр. собираемся на Увильды. Вот теперь думаю - поморжевать чтоли, опробовать водичку...
5 июня 2009, 17:16
Серёжкина мама, такая красота! прям захотелось тоже туда с Семой! Яйя, Соня наверно моделью будет? :-D такая высокая, молодец, кушает наверно хорошо!
5 июня 2009, 18:33
Anastie, ну не знаю кем будет - кем захочет, но выбражать мы любим 🙂
У меня мама сегодня руку сломала: упала с велика на открытый люк, чудом в него не свалилась, в общем я расстроена, это уже 4й раз!!! Муж у меня уехал в командировку - поеду наверное к маме, если решусь на межгород- еще одна не ездила.
А еще в Молнии сегодня девушке стало плохо - начала биться в конвульсиях, потом закатила глаза, перестала дышать, остановилось сердце и начал западать язык - очень похоже было на эпиприпадок либо остановку сердца, мы были с мужем, в итоге ей помогли - рядом оказалось 2 врача, они сразу начали реанимацию, мама ее ей рот в рот дыхание делала, сначала Леша, а потом другой врач (или медбрат?) на грудную клетку нажимал, Леша пульс проверял, палочку железную в рот ей засунули, т.к. она начала язык прикусывать, еле зубы разжали - минут 20 ее откачивали, пока скорая ехала, когда скорая приехала - она уже дышала и сидела на стуле, правда очень слабо 🙁 Увели ее под руки, 25лет - такое со слов мамы у нее впервые. Как видите - никто не застрахован. Пишу подробно, чтобы знали что делать в таких случаях делать и не теряться, хотя очень страшно.
6 июня 2009, 09:36
Яйя, ну и дела...
6 июня 2009, 10:06
Яйя,ой ужас какой, хорошо что еще знающие люди рядом оказались и не растерялись в такой ситуации.
6 июня 2009, 11:44
Яйя, вы как прививку перенесли? у нас впервые реакция была - ночью 37, утром 36,8. Ножка немного болела - я поняла, т.к. Иришка ей юлозила. Но не хромали. В пятницу сходили к эндокринологу - сказали гормоны щитовидки проверить - это все из-за маленького веса (еще не говорим и язык показался врачу большим). Яйя, мне межгород кажется легче в плане езды - вчера даже вдвоем с дочкой в Челябинск приехали. А сегодня трушу - надо вечером в парк Гагарина ехать, муж в день на работе - не отвезет. Как посмотрю на челябинские дороги, машины, так все внутри переворачивается. Тут на днях из командировки возвращалась, в районе Усть Катава попала в небольшое ДТП - от фуры железяка оторвалась, летела в лобовое...и как-то я мимо прошмыгнула, что железка только бок помяла - крыло и дверь - несильно. Но все пришлось пройти - гаишников вызывала, в Усть-Катав ездила за копией протокола, в понед в Ингосстрах ехать надо. Но лучше уж эти заниматься, чем, если бы железяка в лобовое попала.
6 июня 2009, 11:49
а про припадок: как-то ехала в электричке в Челябинск - возвращалась из дома народу - полный вагон, все в проходах стоят, душно и шумно студенты и "садисты" вдруг через несколько рядов от меня парень заорал, вскочил с сидения, стал всех толкать, упал, его начало дергать на него сразу навалилось 2 парня, стали держать один быстро рот разжал, язык вытащил и тут все стихло и успокоилось
я, если честно, так перепугалась и еще испытывала какие-то угрызения совести, что на 3 курсе мединститута учусь, должна тоже помогать, а тут расстерялась
6 июня 2009, 12:13
ТаняСФ, Соня два дня от прививки ныла, у нее кости ломит от прививок, как я понимаю, т.к. она показывает на все подряд и говорит "бойна" - хотя мы всегда покупаем сами Инфанрикс, что бы было. если бы наши ставили? Про межгород спасибо, хоть немного успокоила - только ехать долго - 5 часов, но уже решила что поеду, т.к. маме надо Миакальцик - я выкупила уже - начну ставить, повезу в сумке-холодильнике. Ну не повезло тебе - а фура наверное и не остановилась? Они же большие, не замечают таких мелочей. Я на днях ехала через Шершни - там еще дорогу ремонтировали - и ветром мне тоже в лобовое несло дорожное ограждение (большое красное, в которое они воды налить забыли ) - чудом среагировала и свернула. А сегодня один при*урок перекрыл мне дорогу на повороте (он поворачивал, а я ехала прямо) и мне пришлось на красный ехать перед носом у ментов, слава Богу что они видели ситуацию и дуреть не стали.
6 июня 2009, 12:20
Яйя, у нас сотрудница недавно из Кургана в Челябинск приезжала - впервые ехала - говорит нормально. Вы с Соней поедете? Фура не остановилась. Их много ехало - даже не поняла, от какой отлетела железка.
6 июня 2009, 12:35
ТаняСФ, ага, с Соней, она у меня почему-то вопит всегда, когда я за рулем, ей же внимание нужно, а я тут чем-то занята понимаете ли...А вы гулять в парк Гагарина поедете? Напиши мне в личку свой номер, мы часов в 8 туда собираемся, когда жара спадет- может встретимся. Я вот поэтому фур и боюсь, что от них вечно что-то летит, хорошо если сигаретка, а иногда и поболе вещички сыпятся.
6 июня 2009, 12:51
Яйя,да, где-то в 19.30 -20.00. Там будет девушка с сынишкой - она приехала временно пожить в Челябинск. Вот хотели встретиться в парке, точнее, думаю в детской зоне 0 где большая песочница, горки, качели.
А на М5 - одни фуры носятся...
6 июня 2009, 12:52
обратно то муж обещал заехать (и типо я за ним поеду на машине)
6 июня 2009, 13:25
Мы сегодня в зоопарк ездили. Жара жуткая, пожалели, что вечера не дождались. Долго не выдержали, конечно. Вике понравились кролики в контактном. А коз она как-то побаивается 🙂 Кормить мы их побоялись, а то они всей толпой нападают, я решила, что Вику сметут.
6 июня 2009, 13:26
Я сегодня второй раз одна ездила. На работу. ВОт думаю, когда уже можно будет с Викой начать. А то нас уже все в гости ждут 🙂
6 июня 2009, 13:31
ТаняСФ, ясно 😉 Мы к Н.А. с Гошей сейчас тогда поедем, борщ им варить. Соня сидит печеньки ест с кефиром - больше ничего не хочет.
6 июня 2009, 13:43
Яйя, понятно. М@сянька, молодец!
6 июня 2009, 14:19
М@сянька,молодец Яйя,ну вы даете-я про маму! пусть поправляется!
6 июня 2009, 17:21
apple fresh, мы уже сварили и Соня даже поела, я у них шляпу оставила - поедем завтра в парк - заеду заберу🙂
6 июня 2009, 17:21
4you, спасибо!
7 июня 2009, 18:05
Таких страстей перед сном начиталась... жутко. Зиночка мамочка пусть быстрее поправляется.
Девченки извините за офф. Не могу достучаться никуда на форуме. Мне очень срочно нужно купить квартиру по ипотеке( военной) на Северке 2=3 комн. Куда не звоню риэлторы и агенства.
7 июня 2009, 18:27
Серёжкина мама,спасибо! Очередные страсти на ночь: гуляли перед сном на улице, пошли домой, Соня не хотела идти, заплакала, я ее веду за руку, тут она как закатилась и не дышит, стоит, губы посинели, около носа тоже, по щекам ей подавала, нацеловала, по попе шлепнула -задышала, но минуты полторы не дышала, схватила ее на руки, она бледная-бледная. Оксана (наша Okaka) дала водички в бутылке, Соня все почти выдула и так с бутылкой и на руках домой почапали, я на ватных ногах, теперь боюсь спать ложить - она же всегда поплачет перед сном и тогда спать.