Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 29 из 38
Катенька, даму в розовом помню, тебя - нет... Мы ходили за фруктами, муж в грязных брюках и грязной рубашке - вчера Соня по нему прошлась.
Мы вчера ездили с ним "пить" - обмывать его сертификат: я выпила 2 коктейля "Кактус" по 100 руб./шт. - охмелела и пьяно хихикала весь вечер, хотела дома добавить, но не пошло как-то... так что обещание я не сдержала, придется в другой раз напиваться. А он завтра пойдет устраиваться на работу.
Мы выздоровели (уже дня четыре как...) и готовы к повтору встречи на любой территории, в т.ч. нашей - 4you - Ника пускай уже выздоравливает! Твоя досочка уже не полпути к завершению...
Ольчик, мы может и уедем, но все так расплывчато - смотря с какого числа муж на работу пойдет (ежели возьмут конечно). Напиши мне в личку свой телефон. Катенька, и ты напиши - рядом живем, а телефонов нет.

4you, если волнуетесь, можно сделать копрограмму, чтобы успокоиться. Выздоравливайте 😉!!!
apple fresh, я б тоже что-нибудь попереводила...
Ларисончик
Долговчанка,зато у тебя нет проблем с "выгулом" ребенка,

Да, и дышится наверное полной грудью :smitten:
Яйя, я рада, что вы выздоровели 🙂
ЛиСё_нок, спасибо!
4you, и мы не далеко. Давно пора встретиться. Хоть в парк Пушкина вместе сходить что ли?
ОЛимпия!!! чего не свистишь, что воду дали??? я детей под душиком мыла... а могли бы в ванну залезть!
Ларисончик, с выгулом точно нет проблем. Выхожу в халате и шлепках, идем трескать ягоды или горох, наелись, цветы полили и домой.  А еще три ступеньки крыльца - для коляски вообще класс!!  Вот только сильно тянет выйти в люди, причем в приличные.
ЛиСё_нок, воздух и правда хорош, в Че приезжаю, голова начинает болеть
Долговчанка,я за это сад в этом году еще больше полюбила) прям уезжать не хочется.
Ларисончик, мы были в зоопарке с 10 утра, до 12, очень даже ничего, народу было немного. Зато в 12 на входе стояла большая очередь. Вывод: надо пораньше ходить.
А про воду я уж и забыла, к хорошему-то быстро привыкаешь 🙂 кстати, дали сразу на следующий день после моих звонков в администрацию, управление ЖКХ и т.д.
это я всем нажаловалась 😉
Мила просидела в ванной 40 минут, и вытаскивала я ее с истерикой

4you, сходите обязательно, только внимательнее там, эти овцы и козы многих детей пугают, многие ревут

apple fresh, а я даже пару раз одна дома ночевала, это вообще кайф! не описать словами!

ЛиСё_нок, ты переводчик?
Мы в субботу были в зоопарке, все было интересно (а конкретно только медведей посмотрели) до того как сына увидел машинки на прокат, после этого ни баранов, ни кроликов смотреть было не интересно, хотя за голубями в контактном зоопарке побегал, наш папа поржал и сказал, что  на его кпаризы и на голубей посмотреть и во дворе бесплатно можно. Вот и сходили.
olimpia, а мы ходили ближе к вечеру, так там наверное все животные замученные были, кролики уже жутко хотели спать, даже на капусту не реагировали и козы спали на ходу, что-то мне их жалко стало, работа у них тяжелая!!!!
Vero4ka,а у вас датка! поздравлямс))
Ларисончик, ой и не говори, целая датищааа, спасибо Лариса!
А мы тоже недавно были в зоопарке. из всех животных более или менее заинтересовали обезьянки, остальные вообще чуть ли не мимо прошли. я думаю маленький потому что еще, неинтересно ему за животными наблюдать. зато контактный зоопарк- вообще вне конкуренции. про то что овцы и бараны напугать могут- это да, они там как бешеные за едой гоняются, Рому 1 барашек даже боднул- но Ромка даже не понял что это было, поплакал немного, но быстро успокоился.бегал всех их кормил, кролика погладил, черепашка понравилась- хохотал над ней, что она такая странная. и после этого контактного зоопарка мы всех животных на улице кормим, 1 раз собаку камнями пытались накормить( то что под руку попалось тем и кормит))). вот думаю недельки через 2 опять сходить.
и я согласна с olimpia,  ходить туда надо сутра, потом народищу будет.
Тоже хочу встречу. Давайте в парке, а то на северок далеко ехать...
и я за парк, хоть Пушкина , хоть Гагарина. мы приедем с сыном.
М@сянька,ты на машине сейчас)))
хотя в парке гагарина тоже неплохо, но там надо за детьми следить они же разбегаться будут
4you
хотя в парке гагарина тоже неплохо, но там надо за детьми следить они же разбегаться будут

Это точно! Уже представляю: Мы с Димой бежим в один конец парка (к мусоркам), а Соня с Зиной в другой - к каким-нибудь горкам-качелькам :laugh:
Ольчик,ага
нет ,девчонки в парке нереально
девочки, лучше в "обезьяннике" каком-нить  :2funny: в детской комнате  🙂 это чтоб мамы пообщались.
Ларисончик,эт ближе к истине)))
Ларисончик, может в Маркштате? Там место много, и народу днем очень мало
и детский уголок есть
а нам ведь надо в выходные, а то ведь садик
Vero4ka, не, в выходные мы пас, мы в сад и по других делам,
olimpia,солидарна
Ну не обязательно ж в следующие выходные, можно и попозжа. А так, если до середины июля то мы в любой день, а если позже, то тоже только в выходные - работа.
quote author=Ольчик link=topic=22503.msg486345#msg486345 date=1246237992]
4you

Это точно! Уже представляю: Мы с Димой бежим в один конец парка (к мусоркам), а Соня с Зиной в другой - к каким-нибудь горкам-качелькам :laugh:

Ольчик, в точку!
Мы в выходные не особо гулящие - папа наш любит дома проводить, или где-нибудь с нами, если только его с собой взять - тогда я вообще свободная буду.
В кафе с детской комнатой не лучше - дети будут где угодно бегать, но не в детской комнате. А вот игровая - это хороший вариант.
у меня щас была Масянька,мы посовещались и решили предложить в игровой в клубе дети74-смысла куда то идти в рести\кафе не вижу, я даже за писят рублей ничгео заказывать не буду, даже чая, тем более дома его-хоть упейся)))) в парке-не айс, а в игровой можно утром приехать-посидеть чайку попить, детвора поиграет-кто за?
apple fresh,ни одна,я тоже в твоей компании. кстаи вас с Мишей можем до игровой доставить с ветерком))))

кстати, мы тож только в будни-в выхи исключительно всем семейством время проводим
Девочки мы с вами! Тока я не разу в клубе не была. Давайте с днем определимся. И мне подробную инструкцию, как добраться!
Девченки, я впринципе тоже не против клуба, только мы без личного транспорта и добиратся ооочень далеко, с северка. если только нас кто-нибудь подберет)
Если мы не уедем, можно мы тоже с Вами?  :ой засмущали:  🙂
Девочки поздравьте нас, мы уже третью ночь просыпаемся сухими, спим без подгузов уже неделю...эх еще бы на горшок начала проситься и я бы напилась (первый раз в жизни) от счастья.
apple fresh,спасибо, конечно научитесь...Они у нас шустрые, все быстро схватывают, только вредничают.
а мы как раз описались седня))) оба причем как всегда))
apple fresh, :2funny:

apple fresh - ну умора у вас... мы тоже заплываем каждую ночь.... видать я сглазила Соню...

Ходили сегодня на ЭКГ - в ср пойдем к кардиологу, к лору и ортопеду, может еще к глазному проскочим - хочу добить наш медосмотр - достал уже!

4you - про клуб идея замечательная! Мы - только за! Можем кого-нить с северка подхватить. Как Ника? Ей лучше?
Яйя,дрищет слегка и капризничает за троих
я тебе через Аву передала баночку со связаными чаями-жасминовый личжи и персик дракона по 2 каждого и ваше зеркало музыкальное))))
Александра не перестает меня удивлять..захожу на кухню, а она сидит в кресле своем ( у нас чикко-полли) я в шоке....кресло стоит в самом верхнем положении  и с прикрепленым столиком...ну я значит вытащила ее и сама ушла из коридора подглядываю..Она залазит на кухонный диван, дотягивается до кресла, пододвигает его, залазит вся целиком на столик!!!! и уже оттуда садиться в само кресло.....капец.. у меня сердце в пятки ушло от таких акрабатических этюдов....проведена воспитательная беседа об опасности таких номеров и кресло опустить пришлось пониже...ведь фиг уследишь

а вчера я стирала на руках  в момент стирки сашиных джинс, которые прошли испытание всеми местными песочницами позвонил телефон и я ушла разговаривать....вернувшись через 2 минуты обнаружила в тазике с джинсами и грязной водой всю кучу чистого белья, которое, ждало глажки....часть белья заботливо была сожена в стиральную машинку....Саша даже с себя трусы сняла и в тазик положила....встретила она меня радостным возгласом "Мама, стираю!"

насчет встречи...мы скорей всего в разьездах бум всю половину июля.
Катенька,уржалась)))

моя мартышка в саду вслед за Сашей лезет по лестнице наверх - на бак и в баню на крышу... глаз да глаз  :crazy2: