Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)

1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 30 из 38
Катенька, помощница растет, блин 🙂
мы тоже стирать очень любим, и полазить везде

Яйя, молодец, весь медосмотр проходите, нам только ортопед остался, но он теперь принимает лишь по субботам. Я в эту субботу даже не смогла зайти в поликлинику, т.к. принимает на первом этаже, кабинет у входа, народу просто тьма-тьмущая
попробую в следующую субботу, если не уедем никуда (мы уже рассматриваем как вариант поездку в Турцию)
olimpia,а что турция тоже человек)))) привези мне магнит на холодильник, деньги отдам за него
я отовсюду магниты прошу-собираю)))
от рассказа Катеньки йафшоке-слава Б-гу мы до этого как до китая пешим ходом
4you, спасибо, а я хотела к тебе сама заехать с досочкой, ну и так заеду...
Катенька, вот с такого этюда и моего недосмотра мы тогда упали и стали еще больше закатываться при истериках...следи за Сашей.
Белье мы тоже складываем, правда под ванну. А еще в мусорку выбрасывает если плохо пахент, а я думаю - почему трусов мало стало 🙂
olimpia,что - на остальное цены...?
Яйя,давай приезжай-чаю попьем
сейчас пока писала предыдущий пост Саша вылила на себя половину тарелки супа и кричит "мама скорей вытирай тут болото!" откуда она про болото знает???

Лариса, крыша бани это вообще капец..

4you, хорошо.
Катенька, моей Соне до твоей Саши по болтологии еще далеко...
Ой девочки, у меня уже месяца 3 лазит на свой стул, это ладно она еще и на обеденный стол залазим и на компьютерный. Вчера зашла в комнату, а мы перед монитором сидим на столе, а попа висит в воздухе.
Мы в год научились на стул залазить, от этого не легче...
да, Александра у нас самый говорун)))
у меня вроде четко говорит, но фразы максимум из 3 слов.
Яйя, с датой вас!
А свою пытаюсь научить есть самостоятельно. Терплю постыдное поражение. У нас еда где угодно, только не во рту. Чего делать? Причем ложкой хорошо управляется, а есть сама не хочет, то меня кормит, то стол.
manticora, так и вас с датой)) не только Яйя))
а я Олю вообще не учила  :не знаю: чисто на обезьяний инстинкт надеялась. так и получилось - ест сама.
Ларисончик, мы сами в шоке...каждый день запас слов увеличивается и предложения длиньше делаются....особенно как спать укладываться вечером так целые истории рассказывает не переслушать.  Игорь говорит : "это потому, что я ей еще в животе сказки читал" а я беременная идиота прочитала))а когда Сашке месяц был Евгения онегина ей читала- она глазенки сначала таращила, а потом наперебой со мной лепетала))
Ларисончик, спасибо. Только мона на ты!
Оля наверное, на Сашу смотрела и повторяла, а нам не на кого...К садику все равно учить надо, а то боюсь голодная будет ходить.
Мы тоже везде лазим, то-то у меня уже седые волоски появляются, на стол - это давно уже в норме

Марина, привезу

Лариса, ну Европа совсем дорога, Испания например по спецпредложению на 1 неделю от 116 тыр. В Египте жарко, и арабы по-свински себя ведут
Короче, Турция оказалась неплохим даже вариантом, но... мой муж это нечто, он такой придирчивый, что-то да не понравится. Я уж и сама стала в этом разбираться, отзывы читать. Короче, пока есть приемлемый вариант, хороший отель в центре Аланьи, цена хорошая, и даты подходят. Вечером будем решать, ехать или еще чего-то ждать.
Катенька, здорово. И когда моя заговорит. А то у нас редко слова вылетаю. У меня муж шутит, что пока все делаем правильно, как что не так сделаем, сразу нам об этом сообщит!
manticora,а я тебя вместе с дочкой имела в виду)))
Катенька,а я ленюсь в этот раз - вот и получаю. Саша в 2 года Барто наизусть шпарил (хохотали, на камеру даже записано), а Оля только то что ей надо говорит.

Лен, щас бы лучше в КЕмер наверно... а то веь тоже жарко. а в КЕмере горы и сосны  :smitten: хочууууууууууууу
manticora,2 ложки сахара  :2funny:
Ларисончик, :ой засмущали:
olimpia,я в аланьи была 3 раза ежели чего звони
olimpia, нет, просто на инязе училась. А на работе переводила достаточно много, но из письменного в основном деловую корреспонденцию и всё технарское. Сейчас вот и кажется, что всё забываю...
Vero4ka, тот же случай, кроме машин ничего нам не надо (причем и старшая несколько раз просилась)
Катенька,Ларисончик, apple fresh, у нас тоже полупрофессиональный акробат :lol:
Яйя
, а я думаю - почему трусов мало стало 🙂

:2funny:
Яйя, manticora, (у вас даже по-настоящему кругая), с датой :ура:
Девочки, уже умираю, как хочу хоть с кем-нибудь из вас познакомиться 😉! Мы с Anastie завтра собирались поехать в клуб, да у меня Сёмик затемпературил :sad:.

ЛиСё_нок
olimpia, нет, просто на инязе училась. А на работе переводила достаточно много, но из письменного в основном деловую корреспонденцию и всё технарское. Сейчас вот и кажется, что всё забываю...

А ты думаешь, я Кена Кизи перевожу что ли? Ага, прям. Тоже в основном технические переводы, с этом проектом только расслабилась, обще-религиозная тематика. Кстати, мы с олимпией тоже иняз закончили, в разное время и разные языки, но все равно свое родное 🙂
Дамы, всех малышей с датами! :рай:
Яйя,manticora, поздравляем.
мы уже и в садик ходим, а кушать так и не научились ложкой, домой приходит голодный, через каждые полчаса лезет на стул и покушать требует, а я все жду, рано или поздно научиться ведь должен.
apple fresh, мне жутко стыдно :blush:  :ой засмущали: , но про Кена Кизи впервые слышу... А вообще приятно читать, будто чем-то родным повеяло 🙂...
Vero4ka, а сколько уже в садике? Всё зависит от воспитателей, у нас помню, некоторые детки не умели кушать, так их кормили, правда не помню, долго ли. Может, они тоже кормят, чтоб время экономить (и порядок 😉)?
и мы с года лазием, как ходить научился так сразу и лазить, в год и 4 по шведской стенке до потолка залазил , сейчас уже сек за 20 до потолка залазиет. на комп. стол- это уже норма, у нас подвиги еще больше, залазием на стол, оттуда на принтер, или на монитор пытаемся. на кухне тоже на свой стул залазиет легко, а с него на подоконник.у меня там цветы стояли, пришлось убрать-пока живы.
ЛиСё_нок, что заканчивала? какие языки?
4you, хотим в отель Grand Bali, не была там случайно?
Я-то в пляжном отдыхе вообще профан, я только по Европе ездила (Германия, Австрия, Бельгия, Франция, Люксембург)
Девочки, спасибо за поздравления... А я уже и забыла что сегодня - вы напомнили. manticora, вас с датой, полтора годика - как все быстро! Научитесь есть, не волнуйся - корми сама поменьше, пусть ест самостоятельно. Ничего что стол и тебя кормит, как сам захочет - запросит и будет есть - как Ларисончик сказала - обезьяний инстинкт проснется!
olimpia,неа не была
соберусь в люксембург-приглашу тебя в попутчики))) поедешь?
Яйя,с даткой вас!!!!
4you, обязательно! только позови! Я там была в Шенгене, где Шенгенское соглашение заключали
Ух наболтали сегодня))))
Мы тоже в клуб хотим - ни разу там не были - то папе не охота нас вести было, то без машины совсем, то болеем. Может нас кто подхватит хоть с конца северка, хоть с Тополинки :roll:
apple fresh, про Кизи напомнила, спасибо))) А я всё думала, чего бы почитать. Помнится, сильно мне понравился "Пролетая над гнездом кукушки".
Яйя, manticoraвас с датками!
Ольчик, почитай "Порою нестерпимо хочется", отличная вещь :mrgreen: Если хочешь, могу дать, у меня где-то была. Кстати, ЛиСё_нок, чего стыдиться-то, невозможно ведь все сокровища мировой литературы перечитать))), даже за декретный отпуск :-D
Девочки спасибо за поздравления! Приятно очень!   :пятачок с шариком:
Девчат давайте уже с датой определимся что ли, а то познакомиться со всеми охота... Может тоже к кому в попутчики напрошусь! Мы в районе ж/д вокзала живем. :ой засмущали:
а мы с Сашуней пирожки печем))) она сама раскатала лепешку скалкой и намазала при помощи кисточки яичком -расстроилась ,что процедура была короткой....теперь наблюдаем как результат видоизменяется  в духовке....

еще девочки, кто что про ветрянку  знает? на теле сегодня утром появились два красных прыщика как укусы камаров. сейчас к вечеру на теле штук 10 красных точек, но НЕ прыщиков....что это у меня паранойя или у Сашки ветрянка?
Катенька, до завтра подожди - и твоя паранойя прояснится😉 Температура и вялось добавляются к прыщикам при ветрянке.
Яйя, сейчас звонила знакомой, у которой дочка болела полгода назад -она тоже говорит жди до утра если ОНО, то обсыпет полностью+ спать плохо будет , т.к. начнет чесаться.....не хочу расстраиваться раньше времени, но в среду мы собирались уезжать.....
А я сегодня весь день за рулем... В восьмом часу только домой приехала  :idiot2: Снялись с очереди в ленинском. Переставили на ЧТЗ. Так я на ЧТЗ в 16.40 очередь заняла, а зашла в кабинет только в 19.10  :shock: Зато мы теперь 7057, а были 9093. И то сказали не факт, что попадем. По-нашему микрорайону медленно очердь тянется  :uglystupid2: А если бы мы 9093 остались, к 7 лет наверно бы только попали  :shock:
Яйя, manticora, с датами вас!! Как быстро растут детки...
М@сянька, да ну, мне кажется, должны вы на след год всяко попасть.
Нютка-Анютка
залазиет. на комп. стол- это уже норма, у нас подвиги еще больше, залазием на стол, оттуда на принтер, или на монитор пытаемся. на кухне тоже на свой стул залазиет легко, а с него на подоконник.у меня там цветы стояли, пришлось убрать-пока живы.

Всё точно так же, нигде от них теперь ничего не спрячешь. :lol: А у нас вообще любимое занятие - на подоконнике сидеть или стоять. Моих упрёков не понимает :не знаю:.
olimpia, КГУ в Кургане, немецкий и английский учитель я. А ты какие? (И про Дашу, кстати, тож интересно). Видела где-то темку про инсты, да найти не могу. Может, кто ссылку кинет? А в Европу я тоже мечтаю. :smitten: