1 483 сообщения · 94 231 просмотров · стр. 32 из 38
30 июня 2009, 07:25
sevo444ka,а какой в нем утпелитель? сколько синтепона? 300? или больше?
30 июня 2009, 07:26
Vero4ka, моя не понимает слово "нельзя" наоборот, будет сильнее баловаться, даже, если по рукам шлепнешь (будет плакать и продолжать...такая вот упертая) вчера привезли заказ книг, выписала по детской психологии (здесь на форуме рекомендовали), может что вычитаю Anastie , почитать спокойно - это моя мечта, могу только ночь выделить, но потом тяжело вставать, еще машину вести и работать 🙁 лежат романтические книжки для девочек-подростков (набрала в библиотеке) - ждут своего часа 🙂 я на выходных по северку ездила, пешеходов возле лыжной базы не пропустила (чувствую себя жутким нарушителем), не успеваю смотреть за всеми знаками, дорожной разметкой, теряюсь просто (муж решил тихонечко отсидеться с дочкой на заднем сидении, пока в парк ездили, вот переругалась с ним, что не помогает за дорогой смотреть) Нютка-Анютка , у нас 16 зубов, похоже новые скоро вылезут, все грызем, в том числе соску :crazy2: Катенька, порылась в записях про ветрянку: обычно сыпь вылезает за 3-5 дней, появляется на волосистой части головы, потом на туловище и по всему телу, сыпь меняется (сначала пятно, потом типо узелка, потом пузырек с красным венчиком, превращается в пузырек с вдавлением, потом появляется пленочка и образуется корочка), сыпь не сливается, зудится, температура не обязательно, это от тяжести зависит. 4you, как Ника себя чувствует? У нас на зиму ничего из верхней одежды нет - все просматриваю СЗ: орби-смешарики не нравятся 🙁, а так хочу легкое, теплое, удобное, чтобы в снегу валяться и на горке кататься, при этом красивое 🙂
30 июня 2009, 07:29
ТаняСФ,я помню отца по Че возила (он из маленького городка), так он в шоке был - как я вообще езжу при таком движении)))
30 июня 2009, 07:32
Ларисончик, я 3 года как в Че не живу постоянно (хотя на права в Ленинском р-не училась), уже отвыкла от бешенного ритма. Наверное, автомат - это вещь при таком движении!
30 июня 2009, 07:34
ТаняСФ,ага, вещь. на механике я б не смогла.
30 июня 2009, 07:44
я из зимнего на Аксарт все смотрю - куртка пуховая и полукомбез на синтепоне.. и дизайн с ценой вроде ничего
А мы всю зиму проходили в костюме "Квадрат", очень теплый и не пух, Ремми купила, а одеть так и не решилась, очень уж тонкий.
30 июня 2009, 07:51
Vero4ka,а Ремми - эт что?? может Лемми? Ава,слушай, там цены такие хорошие. а чего не предлагаешь в СЗ?
30 июня 2009, 07:55
ТаняСФ, почитай, потом может чего насоветуешь Лариса, нет я не ошиблась REIMI, помоему
30 июня 2009, 07:55
Ларисончик, так его робко предлагали..даже желающие есть.. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,30502.new.html#new но чего-то пока не сложилось
а я бы Милу или Лютика взяла..
30 июня 2009, 07:56
Ава,ага, мне тоже несколько моделей понравились.
30 июня 2009, 07:58
я тоже все жду, когда Аскарт активизируется - на девочек много симпатичных моделей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,30502.60.html
30 июня 2009, 08:03
Vero4ka, вот на Аскарт заглядываюсь, цены довольны низкие на девочек навыбирала
http://www.aks***art.ru/object?469
http://www.aks***art.ru/object?476
http://www.aks***art.ru/object?472
все 26 размер (на 92 см)
пишут, что "при большом желании можете напрямую заказать пуховики, они работают с розницей, разница лишь в том, что за доставку надо будет заплатить рублей (ну даже не знаю как они розницу отправляют) рублей 300 может"
...че то уже не про ровесников...
30 июня 2009, 08:09
ТаняСФ, на сайте написано, что все транспортной компанией отправляют, хотя исходя из кол-ва желающих - уже мелкий опт точно получается🙂)
30 июня 2009, 08:10
Так давайте ровесниками закупимся 🙂 Всем 92 размер.
30 июня 2009, 08:13
М@сянька, 😀 там вроде не рядами?
30 июня 2009, 08:17
я поняла, что просто без рядов (я немного пролетела, думала 97 купила кико, а оказалось 104...наверное, в школу в нем пойдем) поэтому на зиму обязательно надо что-то купить
30 июня 2009, 08:18
Ларисончик, вроде нет. Мне пуховичок Арина понравился. Красотень!
30 июня 2009, 08:20
так может правда? закупимся мелким ровесниковским оптом? ну подумаешь300 рэ за доставку...
30 июня 2009, 08:27
Девочки были в поликлинике сегодня .Полтора часа сидели в очереди. Отчитываюсь. Рост 82см, вес 12200. Какие вы молодцы на зиму уже закупаться собрались, а у меня и на осень ничего нету. Посоветуйте, кто что на осень покупал?
30 июня 2009, 08:30
manticora,ух ты, крепышка.. у меня Оля щас 11200, и то благодаяря садику)) так осень-то какие проблемы? что нравится то и бери))
30 июня 2009, 08:30
Кстати я бы тоже взяла, мне Арина и Юля понравились, и цены кстати тоже!!
30 июня 2009, 08:31
Ларисончик,=) это да...мы упитанные и невоспитанные!
30 июня 2009, 08:33
М@сянька Так давайте ровесниками закупимся 🙂 Всем 92 размер.
там есть Фотогалерея, можно потом фото отправить 🙂 http://www.ak***sart.ru/fotos
жалко, нет комплекта Ирина не знаю, нужна ли меховая опушка так то Мила нравится (но спереди только молния без застежки)
Соня симпатичная
http://www.ak***sart.ru/object?216
manticora у нас на осень еще подойдет одежда с весны: курточка (не знаю какая, в детском отделе купили) и штанишки-полукомбинезон (гулливер).
30 июня 2009, 08:35
А мне еще Соня понравилась!
30 июня 2009, 08:40
ТаняСФ, ага. Зимой встретится в парке, и на красивой заснеженной опушке всеми ровесниками сфотографироватьсяь. Да они нам потом за рекламу платить будут 🙂
30 июня 2009, 08:42
Олимпии надо МИлу брать)) ТаняСФ,да, жалко что Ирины нет))
30 июня 2009, 08:48
Ларисончик,предложи мне я вообще в аскарте это ниче не поняла. девы, ну не поленитесь, киньте сюда модельки-я что увидела ну воообще не впечатлило))) смешарики тож не айс, а главное что блестят как...... не люблю такого блеска
30 июня 2009, 08:52
4you,Ника какого роста? Катенька хочет померить, недели через 2 🙂 если что - свистну потом 🙂 а комплект на ДО есть, у бывшей Ольги-Глеам в объяве))
мне тоже из-за блеска как-то не понра, как инопланетяне (может, подрастем, понравится, но пока оденем то, что маме нравится)
30 июня 2009, 08:59
Ларисончик sevo444ka,а какой в нем утпелитель? сколько синтепона? 300? или больше?
что такое 300?
30 июня 2009, 09:00
sevo444ka, Синтепон. Синтепон делится на два вида: старый (плотный) и новый (полый). Раньше синтепон укладывали параллельными слоями. Из-за этого у него были весьма низкие показатели по сбережению тепла и проводимости влаги. Сейчас плотный синтепон (толстый, клеевой) используется только в дешевых изделиях. В новом синтепоне волокна не склеены, а как бы держатся друг за друга с помощью силиконовых игл. Такой утеплитель более долговечен, не теряет форму. Важный момент: вряд ли одна куртка способна быть универсальной одеждой на всё время зимы. Колебания температур в нашей климатической зоне достаточно широки, и если до 10 гр. мороза подойдёт куртка, утеплённая 100-200гр/кв.м. утеплителем, то от 15- предпочтительнее 300гр/м.кв. Так же куртка для прогулок по парку и для игры на горке должна отличаться объемом утеплителя при той же температуре воздуха. Объем утеплителя в полукомбинезоне или утепленных брюках предпочтительнее выбирать с разницей в 100гр/кв. м в сторону понижения. Уход: стирать при 30°C, используя только мягкие порошки, не содержащие отбеливающие реагенты; не замачивать и не отбеливать.
это не я такая умная. это мне Масянька в асе написала))
30 июня 2009, 09:01
Ларисончик, я не знаю. На нём ничего такого не написано...
30 июня 2009, 09:02
Мне на мальчика на аксарте ничего не понравилось...