Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 29 из 33
Liza Caddy, красотка!! И стройняшка такая!!
Солнышко
Liza Caddy, красотка!! И стройняшка такая!!
спасибо
схуданула маленько. есть такое. на фото даже видно?
и так то тут волосы обсуждаем 😀 ай-яй-яй, госпожа модератор :смеется:
Liza Caddy, видно-видно  :coolsmiley:
Хочу лично посмотреть 😉

Извините за офф  :оффтопик:
а ну нормуль.... извинилась
я всегда так делаю :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, и мне косметолога, пожалуйста :ой засмущали: 🙂
Liza Caddy, Спасибо за Ирину))) Я уже и сама сходила и маму сводила и подружку отправила - все в восторге, рады и счастливы))) Я завтра пойду краситься с утречка - потом покажусь...
Так что медальку ей точно нужно!

И мне косметолога в личку, моя уехала в Москву(((
Дженика,капетс....
так то я конечно рада, что и вам понравилось. но я не думала, что мы всем форумом так повалим)))))) хотя.... если б ей не нравилось - она б не записывала думаю)))))
покажитесь потом. интересно же.

щас кину и косметолога в личку.
Liza Caddy,вопрос в том, что потом к ней фих запишешься)))).
(Я там тоже была))))).
Liza Caddy,точно,тормозим с рекламой,
мне-то точно только в салон попадать,фиг запишусь потом. 😉
Liza Caddy,Katika, да ладно))) я сейчас на завтра на утро записалась - правда сама удивилась)))) не ожидала , что получится! Ирина меня даже по голосу узнала :shock: 🙂
И вообще клиентов много не бывает))

Я кстати дочку хотела подстричь, у нас с челкой полный атас((( но красота моя не согласилась :crazy2:

Катя, ты девченок сама подстригаешь, или водишь куда?
Liza Caddy,ага,я вечером перед полетом нарисовалась,говорю,что хотела так поехать,вот говорит еще не хватало так позориться.
Liza Caddy, ну тебе везет)))).
Мне понравилось))). Только пока болтали, я ей не успела сказать, что мне спереди лесенкой выстричь надо (примерно, как у тебя на фотке), а по тому, что там осталось от старой было плохо понятно))). В общем - сама виновата, трепаться надо было меньше))). Зато получила кучу рекомендаций. Еще пойду)).
Liza Caddy, ну это да согласна, так это от человека зависит - она ответственная! А кто -то запишет ровно столько на сколько сил хватит и домой отдыхать)
Дженика, Жень, я их сама стригу  :crazy2:. Представляешь, что у них на головах :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Ярку спасает, что раз в год, а вот Златкину челку жалко. Тоже подумывала к Ирине отвести. Но мне только вечером, поэтому записывалась аж за неделю вперед 🙂
Девочки, а какой краской Ирина красит? Спросила у нее по тел, она говорит - придешь стричься, все обсудим. Но мне ж интересно))))
Liza Caddy,да я на все согласная,
но вот Тёмку только в салон.
Katika, мы челку почти отрастили - все равно стричь не дает((( там такой ужас - все в косы\резиночки запихиваю и вроде как нормуль - но на самом деле беее...и концы надо...я ее записала вместе с мамой - такм бы ее в перерыве Ирина как раз почикала - но нет Даша сказала мне жалко и наотрез отказалась - всей парикмахерской уговаривали, ноль эффекта((( теперь когда вот еще у меня время вечером будет и у Ирины...в выхи то мы на даче...
Маленькая Герда
Девочки, а какой краской Ирина красит? Спросила у нее по тел, она говорит - придешь стричься, все обсудим. Но мне ж интересно))))
на какую у вас денег хватит.
может бюджетно Эстелем.
может ПолМитчелом :mrgreen:
зачем ей вам предлагать окрашивание стоимостью например около 10т.р., если вы не располагаете таким бюджетом.
я обычно крашусь Эстель. мне нра. на фото на предыдущей странице он самый.
ПолМитчел по нынешним ценам мне стал к сожалению недоступен :ой засмущали: но он мне очень нра :smitten:
Liza Caddy, согласна сама такая же - если пообещала, то сделаю, буду ночью сидеть за компом как дурища, но чтоб не подвести( муж ругается, че типа не за деньги даже?! Нафига!? Вот пойди объясни ему нафига :crazy2:
Маленькая Герда,вы только честно говорите, не стесняйтесь. она тоже человек, и тоже деньги считать умеет, и все понимает.
А в каком районе она географически?
Рузеля, Свердловский \ Комсомольский
Дженика, спасибо!

Весьма удобное расположение.
Liza Caddy
Маленькая Герда,вы только честно говорите, не стесняйтесь. она тоже человек, и тоже деньги считать умеет, и все понимает.

у нее все-все в наличии?) ого! обычно меня красят тем, на чем мастер работает, ну максимум это 2 бренда на выбор. Спасибо за совет, обсудим значит что и как
.
Маленькая Герда
Liza Caddy

у нее все-все в наличии?) ого! обычно меня красят тем, на чем мастер работает, ну максимум это 2 бренда на выбор. Спасибо за совет, обсудим значит что и как
она работает на нескольких марках.
как и моя косметолог. на что сегодня денег хватает - то у тебя на моське и будет))))) мне так удобно. как-то стабильности лично у меня в жизни нет. в течение 1 года все резко меняется 😉
Liza Caddy, Аня, напиши мне телефон в личку, плиз. Какой эст. елью ты красишься? Хочу кардинально цвет волос поменять. Боюсь абы к кому идти.
Judith,я не буду тебе писать в личку просто потому, что не знаю.
у Ирины целая формула и она мешает какие-то краски. на мне не 1 цвет Эстель.
ПолМитчел она меня 1 тонирует и то я не знаю каким((((( это к сожалению она выбирает, т.к. меня вечно лихорадит, то в красный, то в баклажан. поэтому она наложила вето на мой выбор краски(((((( и для меня доступ в палитру закрыт. воть((((((
Liza Caddy, чего  не знаешь? телефон?
Judith,я не знаю как другие парикмахеры, а Ирина делает так - выстригает у меня с затылка прядку маленькую, прям несколько волосков. их красит, обесцвечивает, тонирует, сушит. если результат нра обоим - то уже потом меня красит.
у тебя волосы темные. я б не советовала тебе кардинально что-то менять без такой вот подготовки, потому что видела темненьких, кто после осветления получался апельсинкой(((((((( мы ж не в том возрасте, чтоб потом вот так красоваться :2funny: в 18 это оригинально, а в 35 как-то странно 😉
Judith
Liza Caddy, чего  не знаешь? телефон?
телефон кину
я думала ты про № краски спрашиваешь. вот № я не знаю(((((((( я балда
Liza Caddy, эстель меня не тон интересует, а цвет коробочки. может успела подстмотреть
Judith,а там все коробочки голубые. или нет?
ну которыми меня красят все такие))))))
Liza Caddy
Judith,а там все коробочки голубые. или нет?
ну которыми меня красят все такие))))))

нет. еще серебряные есть)))
я тебя поняла
Liza Caddy, можно тоже тел косметолога в личку)))
к парикмахеру Ирине как обрасту)))
Спасибо!
Liza Caddy, можно и мне телефон косметолога. :ой засмущали:
Отчитываюсь!

Краситься не стали, времени было мало, сделали мелирование на мой смытый медно-рыжий и прилично отросшие корни, Ирина конечно ворчала, что так не делается, надо было сначала покрасить как положено, но после того как смыли смирилась - сказала пойдет))) и велела прийти как корни отрастут чуть-чуть , будем доводить до ума))))
Ей конечно виднее как мастеру все огрехи, но мне и этот результат ооочень нравиться и даже муж заметил - обычно он не замечает моих походов к парикмахеру))))
Короче как в пословице: умный промолчит - дурак не догадается!))))
Стригла меня тоже Ирина, три недели назад.
Без детей никак - ходят за мной как приклеенные)))
Моська усталая - только с работы пришла)))
Пыталась сфотографировать с разным освещением, в жизни нечто среднее))) волосы на оСчупь мягкие, шелковистые, блестящие!

Дженика,мне очень нравится цвет.
вам идет.
имхо ничего не перекрашивать и до ума не доводить :mrgreen: так не пойдет, так восхитительно!
Liza Caddy, Спасибо!  ну ты же знаешь Ирину))) ...мне тоже нравится))) а она ворчала)))

Р.S.  И со мной на "ты" можно)