Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 27 из 33
Elena85,Vendett@, спасибо, девочки! надо заехать )

х.ите.к у.ра.л дубль гис выдает. правильно?

ленинский далекоо..((
Девочки кто-нибудь стригся горячими ножницами? Как вам результат? Ощущения? Где?
Девочки помню читала. хвалили вы мастера в парковом, к кому сходить подстричься подскажите?
Маруся***
Девочки кто-нибудь стригся горячими ножницами? Как вам результат? Ощущения? Где?

Тоже очень интересно!)
Yulamama1,Маруся***, я стриглась. кардинальных перемен не заметила, но хуже точно не стало...
но я часто стригусь, на длинных наверно будет эффект
Sansa, спасибо за отзыв
Olivka
Irini
а вот Ольгой совсем недовольна,ходила несколько раз в надежде что понравится,но нет,один раз пришлось даже перестригать,потому что после того как я дома уложила волосы,оказалось что лесенка неровная(
добрый день, вам не понравилась моя стрижка?  Могу ли я как то исправить мнение о своей работе? была бы признательна за возможность реабилитироваться в ваших глазах. Оч. дорожу  каждым мнением и отзывом

Я бы вот только к Оле и ходила))) Но цена для меня дороговато))
Девчата стриглась у Вадима Пилипенко, начитавшись здесь отзывов, была разочарована...ничего АХ! не сделал, хотя полностью доверилась в его руки (о чем ему сообщила). И вообще все как то вяло было -и работа и обстановка. Есть с чем сравнивать до него был замечательный мастер (тоже мужчина)! Стриглась пару лет назад у Вадима, только сейчас на тему наткнулась решила оставить отзыв.
Девочки, тоже хочу поделиться-почитала отзывы про Лену С., записалась к ней на стрижку, но когда приехала, выяснилось, что ей не дозвонились, пришлось менять мастера "на переправе". дали мне молодого человека по имени ислам-1,5 час он меня стриг (запущенный случай) :-)) но я осталась о-о-очень довольна!! Стрижка с высоким затылком, на утро волос лежал, как после укладки.
девочки, посоветуйте парикмахера для длинных волнистых волос, чтоб сделал стрижку "не требующую укладки"
Девочки! У Лили Касимовой телефоны изменились? Что-то дозвониться не могу, уже долго(
В личку скиньте на всяк случай! Спасибо!!!
сегодня была у Лены.она теперь на дому принимает.на двинской.если кому надо подстричься-покраситься,звоните ей на сотку.
Алекс@ндр@
Девчата стриглась у Вадима Пилипенко, начитавшись здесь отзывов, была разочарована...ничего АХ! не сделал, хотя полностью доверилась в его руки (о чем ему сообщила). И вообще все как то вяло было -и работа и обстановка. Есть с чем сравнивать до него был замечательный мастер (тоже мужчина)! Стриглась пару лет назад у Вадима, только сейчас на тему наткнулась решила оставить отзыв.
он странный какой то...я дважды записывалась к нему,и дважды администратор переносила запись...то уехал куда то ,то не может...в итоге попала в его салон к другому мастеру,и не смогла ходить с его виденьем моей стрижки))))))
MissUnderstood
Девочки! У Лили Касимовой телефоны изменились? Что-то дозвониться не могу, уже долго(

MissUnderstood, скинула тел в личку.
да, до нее иногда тяжело дозвониться, зато результат оправдывает ожидания!!!
oxya
MissUnderstood

MissUnderstood, скинула тел в личку.
да, до нее иногда тяжело дозвониться, зато результат оправдывает ожидания!!!

oxya, напишите мне тоже, пожалуйста
Natalli_ka, отправила!
Девочки, посоветуйте хорошего креативного парикмахера именно для детской стрижки мальчика,в том числе на длинные волосы
Katu$$a, таки Лиля Касимова  :mrgreen:, своих мальчиков-зайчиков тоже у нее стригу, почти год назад она так накреативила мне старшего (в советское время за такое выгнали бы из школы :смеется🙂, на улице оглядывались прохожие!
oxya, а если вам не сложно можете фото стрижек в личку выслать? если есть
и где этот мастер принимает в выходные и возможен ли у нее выезд на дом?
Natalis, а у Елены телефон не изменился (на 69 стр. посмотрела)? Не смогла дозвониться.
Jeni4ka,там парикмахер за еду работает что ли? 190 р стоит челку подстричь.
KatarinaM
Natalis, а у Елены телефон не изменился (на 69 стр. посмотрела)? Не смогла дозвониться.

сейчас уточню
Natalis
KatarinaM

сейчас уточню

Сегодня она мне сама перезвонила. Записалась на стрижку. Попробую) Спасибо!
Девочки, никто не знает Серебрякову Татьяну? Очень, очень давно она работала в салоне на Верхнеуральской, это район медакадемии..
Девочки! Я к Вам за помощью  🙂 После длительного декрета в конце месяца выхожу на работу. На голове чёрте что  :lol: Нужен хороший парикмахер, который бы посоветовал причёску, стрижку. Волосы у меня вьющиеся, непослушные, не знаю как подстричься, чтоб было красиво и аккуратно. Желательно бы, в Ленинском районе  :ой засмущали: Выручайте  🙂
Катерина-Катя,в ленинском нет. на северке надо?
Liza Caddy, надо🙂
Катерина-Катя, Ирина Винник 8-908-571-04-70
Liza Caddy, спасибо!
Liza Caddy,где она на сз (территориально) стрижет?
zoltrix,на Комс. проспекте. недалеко с пересечением Свердловского
она не только стрижет. весь спектр услуг. я у нее много лет. волосы плохие. вечные лечения волос. еще крашу брови и ресницы тоже у нее.
Liza Caddy,спасибо!
zoltrix,не за что. если вдруг решитесь и сходите - то черкните потом в личку или тут короткий отзыв. мне для себя))))))
хотя... все, кого отправляла, остались более чем довольны и теперь ее постоянные клиенты. есть некоторые, кто всей семьей стали ездить)))))
Liza Caddy, а она сможет посоветовать подходящую причёску и цвет волос?
Катерина-Катя
Liza Caddy, а она сможет посоветовать подходящую причёску и цвет волос?
ога. и цвет и форму в зависимости от формы лица и цвета кожи/глаз.
и не только посоветовать, но и настоять 😀
мне она категорически не хочет менять цвет волос 😀 характер блин. говорит, что если надо уродство, то это не к ней)))))))
меняем конечно оттенки, но радикально ни в какую(((( воть. пожаловалась. :2funny:

она и укладывать научит, если руки из того места 😉 у меня не из того. меня не научить. а вообще советов она много дает. главное спрашивать что интересует.
но дама строгая. не обращайте внимания на тон, если пойдете, она может назидательно поругать на тему запущенных волос и применения всяких "чмошных средств".
она добрая на самом деле и очень прикольная.
если ограничены в деньгах - то так и говорите, что надо бюджетненькие средства для волос порекомендовать. ее рекомендации в разбросе от 300рэ и до 3т.р. за шампуньку/бальзамчик/масочку :ой засмущали:
я лично мою шампунькой за 1 т.р. очень довольна. просто сразу сказала, что за 3т.р. не куплю себе (т.к. мне надо минимум 4 средства из линейки, а 12 т.р. за наборчик для меня убийство. это мой платеж по ипотеке в месяц). никаких обид. ей надо знать ваш бюджет.
Liza Caddy,а стрижка в среднем в какой ценовой категории?
Liza Caddy, спасибо за такой развёрнутый ответ!  :mrgreen:Мне как раз нужен совет по выбору стрижки и цвета волос, т.к. всё никак не могу определиться, что же мне идёт :lol:.
Liza Caddy
zoltrix,не за что. если вдруг решитесь и сходите - то черкните потом в личку или тут короткий отзыв. мне для себя))))))
хотя... все, кого отправляла, остались более чем довольны и теперь ее постоянные клиенты. есть некоторые, кто всей семьей стали ездить)))))

подтверждаю,есть такие  🙂
Liza Caddy, Аня, она по выходным работает?
Katika,график 2/2