12 августа 2014, 04:27
Elena85,Vendett@, спасибо, девочки! надо заехать )
х.ите.к у.ра.л дубль гис выдает. правильно?
ленинский далекоо..((
х.ите.к у.ра.л дубль гис выдает. правильно?
ленинский далекоо..((
Маруся***
Девочки кто-нибудь стригся горячими ножницами? Как вам результат? Ощущения? Где?
OlivkaIriniдобрый день, вам не понравилась моя стрижка? Могу ли я как то исправить мнение о своей работе? была бы признательна за возможность реабилитироваться в ваших глазах. Оч. дорожу каждым мнением и отзывом
а вот Ольгой совсем недовольна,ходила несколько раз в надежде что понравится,но нет,один раз пришлось даже перестригать,потому что после того как я дома уложила волосы,оказалось что лесенка неровная(
Алекс@ндр@он странный какой то...я дважды записывалась к нему,и дважды администратор переносила запись...то уехал куда то ,то не может...в итоге попала в его салон к другому мастеру,и не смогла ходить с его виденьем моей стрижки))))))
Девчата стриглась у Вадима Пилипенко, начитавшись здесь отзывов, была разочарована...ничего АХ! не сделал, хотя полностью доверилась в его руки (о чем ему сообщила). И вообще все как то вяло было -и работа и обстановка. Есть с чем сравнивать до него был замечательный мастер (тоже мужчина)! Стриглась пару лет назад у Вадима, только сейчас на тему наткнулась решила оставить отзыв.
MissUnderstood
Девочки! У Лили Касимовой телефоны изменились? Что-то дозвониться не могу, уже долго(
В личку скиньте на всяк случай! Спасибо!!!
oxyaMissUnderstood
Девочки! У Лили Касимовой телефоны изменились? Что-то дозвониться не могу, уже долго(
В личку скиньте на всяк случай! Спасибо!!!
MissUnderstood, скинула тел в личку.
да, до нее иногда тяжело дозвониться, зато результат оправдывает ожидания!!!
KatarinaM
Natalis, а у Елены телефон не изменился (на 69 стр. посмотрела)? Не смогла дозвониться.
NatalisKatarinaM
Natalis, а у Елены телефон не изменился (на 69 стр. посмотрела)? Не смогла дозвониться.
сейчас уточню
Катерина-Катяога. и цвет и форму в зависимости от формы лица и цвета кожи/глаз.
Liza Caddy, а она сможет посоветовать подходящую причёску и цвет волос?
Liza Caddy
zoltrix,не за что. если вдруг решитесь и сходите - то черкните потом в личку или тут короткий отзыв. мне для себя))))))
хотя... все, кого отправляла, остались более чем довольны и теперь ее постоянные клиенты. есть некоторые, кто всей семьей стали ездить)))))