Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 28 из 33
Мама Тёмы
Katika,график 2/2
она сейчас вообще мне кажется работает, как хочет. наконец-то ушла. давно ей говорила, что нечего себе нервы мотать. работа должна и обязана приносить еще и моральное удовлетворение, а не только заветные бумажки 😉
Liza Caddy,я тоже самое говорила,рада что ушла.
Мама Тёмы
Liza Caddy,я тоже самое говорила,рада что ушла.
:mrgreen:
какие мы солидарные злыдни! :2funny:
уговорили женщину бросить работу :2funny: и таки работать на себя, а не на странных теть, у которых каждый день в голове новый шторм/ураган/цунами/извержение 😀 😀 😀
Liza Caddy,Мама Тёмы, девочки, я теперь совсем запуталась, где она принимает то?))) у нее своя парикмахерская? и цену примерную озвучьте на стрижку
Liza Caddy,да слов нет,специалист ее уровня еще нервы мотать будет,нафига тогда это надо.
Liza Caddy, поняла, спасибо!)) просто иногда можно сказать, что стрижка на короткие(средние, длинные) волосы столько то. а вам оказывается комплес услуг оказывают.
zoltrix,у меня все скромнее,но я стригу только концы,остальное покраска,просила мастера постричь меня,отказ получила,уродовать говорит не умею,стрижка мне не пойдет, так что цену не скажу на стрижку, мужчин моих стрижет -тоже цена разная,одного машинкой,другого ножницами.
Мама Тёмы,а ты себя как представляешь с короткими волосами?
я в принципе солидарна с Ириной по этому вопросу 😉
да и стричь такую красоту рука не поднимется...
Liza Caddy, :2funny:,спасибо
разозлилась я как-то сама на себя и верещала-стригите,ответ получила,больше не прошу

а один раз Тёмку сама подстригла,ох и влетело мне от нее за издевательство над сыном,
до сих пор икаю
Мама Тёмы,я тож рому как-то подстригла машинкой))))) думала руки вырвут. 😀
Liza Caddy,классные мы с тобой мамаши  :-D
Liza Caddy, а можно мне контакт Вашего косметолога (можно в личку)? Никак не найду подходящего)))

По поводу парикмахера, мне нравится Р*оман А*враменко, стрижет на Кирова, салон Чар*одейка. Год назад стрижка от 2тр стоила, сейчас не знаю сколько, но мастер чудо)))
Мама Тёмы
Liza Caddy,классные мы с тобой мамаши  :-D
угу... ппц. только будем безрукие скоро, ибо вырвут за ненадобностью))))))

Эйфория,можно канеш. щас вышлю
Мама Тёмы,Liza Caddy,я младшего сама стригу.ножницами.на ютубе ролик посмотрела и в путь.вышло неплохо)))))))))но только после 3го раза.
Natalis
Мама Тёмы,Liza Caddy,я младшего сама стригу.ножницами.на ютубе ролик посмотрела и в путь.вышло неплохо)))))))))но только после 3го раза.
а первые 3 раза ходит, как обрубыш?
меня муж прибьет за уродование ребенка и экономию на самой дорогом зайке аж 300рэ в месяц. мне моя здоровая голова нужнее, чем 300рэ 😉
Девочки, подскажите хорошего парикмахера  для дочери на выпускной в 11 классе. Чтобы не какую-то халу на лаке начесала или кудри накрутила, а для нежной юной девушки (средние волосы). Если бы еще на примеры работ посмотреть - вообще было бы замечательно. Спасибо.
Девочки извините за оффтоп,
поддержите нашу семью в конкурсе
проголосуйте пожалуйста и попросите друзей каждый день
с 18-24 мая
всем спасибо!
ht****tp://mychel.ru/contest/details/30374524862464.php
огромное спасибо Liza Caddy,  за рекомендацию парикмахера)) Ирина чудо! Бла у нее неделю назад, не написала сразу потому что хотела посмотреть как после моей укладки будут выглядеть. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Так что очень рекомендую!
natusy,ой как я рада, что вы довольны! ощущать себя красоткой - это великое счастье!
и всегда пожалуйста! :рай:
Liza Caddy, можно тоже координат вашего мастера.
natusy, Вы только стриглись? сориентируйте по цене на услуги...
Маленькая Герда, только стриглась, у меня были волосы до плеч, а стали намного короче 🙂) Цена 700 р.
natusy, спасибо!
Liza Caddy
Ирина Винник 8-908-571-04-70
девочки, вот зачем спрашивать по 15 раз то, что написано на предыдущей странице
Liza Caddy
Liza Caddy

Не увидела, хотя тему читала))))
Liza Caddy, видела, что у Вас спрашивали  телефон косметолога. Подскажите пожалуйста, где принимает, как зовут, какие процедуры делает. Не могу найти себе косметолога хорошего..(
Спасибо за совет Liza Caddy! Ирина - отличный парикмахер! Меня она подстригла и покрасила. Я очень давольна результатом. У меня кудрявые волосы от природы, подобрать хорошую стрижку было очень трудно. А Ирина "умудрилась"  🙂 подстричь так, что на укладку у меня уходит мало времени, что мне очень нравится. Рекомендую  :mrgreen:
Катерина-Катя,я очень рада, что вы остались довольны
Девочки спасибо за совет! Скажу так, если нужен хороший мастер, отличный специалист своего дела и просто ФЕЯ-Это ИРИНА!!! Я не так давно с карэ, всегда были очень длинные волосы, и были моменты  когда сильно желала что подстриглась, и уложить не могла, и объема нет. НО Ирина не только сделала отличную стрижку, все исправила!!!!! и еще рассказала секреты как это все красиво уложить и чтоб был объем! Я теперь проблем незнаю! Очень довольна результатом!!! :mrgreen:
СонькаЯ,и вас с прической поздравим:mrgreen:
бедная Иринка. у нее наверное уши горят.
Галя, а все мы с тобой - расхвалили. 😀
Liza Caddy
и не зря!
KatarinaM
Liza Caddy, видела, что у Вас спрашивали  телефон косметолога. Подскажите пожалуйста, где принимает, как зовут, какие процедуры делает. Не могу найти себе косметолога хорошего..(

Анна, мне тоже напишите, пожалуйста, если можно 🙂 тоже ищу
svetofor,легко
ЛенусикN
Liza Caddy
Liza Caddy

Не увидела, хотя тему читала))))
прям несколько строк выше))))))

мои волосы сейчас.
просьба без критики морщин и т.д. я просто показываю что может моя мастер только и всего
не посылайте к косметологу. сама в курсе, что пора(((((
Liza Caddy, Анна, мне косметолог нужен 🙂, парикмахер свой есть, тоже долго искала
После отпуска в порядок кожу нужно привести
svetofor,аааа. понятно. пошла в личку))))) и еще кто-тов теме просил. заодно всем кину)))))

пысы:косметолога в личку, потому что не спросила ее разрешение :ой засмущали:
моя парикмахер разрешает ее телефонв открытый доступ печатать
Liza Caddy

Liza Caddy,я же тоже через тебя попала,
мы всей ротой 9го идем,сегодня записала.
Фото-класс,ничего там критиковать не надо. :smitten:
Я в мае, накануне вылета, пришла на покраску,
после укладки ,первый раз такая красивая в самолете летела 😉
Мама Тёмы,я в турцию тож полетела прям от нее)))))
а тут покрасилась перед ДР и муж мне подарил фотосессию.
так приятно было, когда просто левая визажист очень похвалила и цвет и качество волос. сказала, что редкие блонди бывают с такими здоровыми волосами :smitten: :smitten: :smitten: мррррррр. так приятно!
Liza Caddy,это Ирин комплимент,ей отдай.
Ань,ты бы только видела как мои мужики к ней бегут,наперегонки.
Liza Caddy, красотка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

тоже записалась к Ирине на четверг :ой засмущали: