Дети74.ruархив форума

Посоветуйте парикмахера

1 318 сообщений · 309 968 просмотров · стр. 5 из 33
Мария, помню, мне оно понра)) а в жизни еще лучше, но я ж фома неверующий, еще и другие варианты хочется глянуть
Настик, выложи тоже свои фотки....
Murka,у меня на однокассниках фотка с олькой сразу после пилипенко. точнее, романа)))
Настю седня видела с хвостиком)))а ведь готовилась не узнать!
Ларисон, а тебе понравилось? что-то я боятся стала...
очень! больше всего мне понравилось, что не было дебильного вопроса - как вас стричь))) он сам мне волосы по всякому покрутил-поприкладывал и выбрал стрижку...хотя я шла так, слегка подровняться)))
Ларисон, сдала меня :2funny:
С хвостиком была, тк некогда сейчас волосы феном сушить. В хвост и вперед. Меня Хельга видела, надо у нее спросить...
Кстати, Лариса правильно сказала, что не пристают с вопросом "КАК"? Мои волосы Роман покрутил и предложение свое сделал по стрижке.
Murka, да я только у Пилипенко стригусь.
Иду завтра......фото выложу))))))))
mazda, а мне сказали у Пелепеноко в вт, ср выходной. Иду в чт.
девочки я что тоже загорелась Пилипенко,напишите пожалуйста телефон салона🙂
Мария, просто но на выходных уезжает, поэтому должен был быть в эту среду...заболел - срижку пришлось перенести. Там кроме Вадима есть хорошие мастера - причем все они хорошие))))). Мне сегодня мелирование и тонирование Дима делал - хороший мальчик). А стрижкой похвастаюсь - как подстригусь).
2474647 телефон
mazda,спасибо большое,схожу- отпишусь
Все я сходила. Мне понравилось. К сожалению, сфоткаться сейчас возможности нет. Во вт вернусь из Чебыркуля и выложу фото.
Попросила прическу по-проще, чтобы можно было сделать хвостик и можно было обойтись без укладки. Больше он ничего не спрашивал, все сделал сам. Еще думала челку обрезать, сказал, что мне пойдет глубоая челка, но тогда волос не останется. Осталось без челки.
Спросила про завивку, посоветовал докормить сначала. И так волосы лезут... В общем пойду к нему еще!
Девочки, а в каком салоне он работает (Пилипенко)?.
Lenchik, Пять миров в Мизаре.
Вот мой "затылок" 🙂 🙂 🙂.
Фото с переди не получилось из-за вспышки, но позже выложу.
Пилипенко умеет хорошо подстригать, но не фотографировать 😀.
P100062222.jpg
Ну вот и  я сходила к знаменитому Пилипенко))) Мне понравилось, сказала что хочу объем и укладывать по минимуму, ну и он спросил сколько не жалко отрезать (обросла я надо сказать,волосы активизировались что ли)) . 35 минут и все готово, я с новой прической! Мужу нравится, мне тоже, посмотрим как сама смогу уложить. Спасибо за рекомендации)))
Кенгуру, снимок в студию
июльская, попробую сделать))
Хочу посоветова салон. Называется "Милашка" ул.Братьев Кашириных 101, тел. 7-42-25-31! Т.к. салон открылся недавно, то цены очень даже приемлемые! Специалисты молодые, но профессионалы! особенно рекомендую Телову Ксению.
Записалась к Пилипенко на вскр. Так страшно почему-то... Я уже стоооолько времени в парикмахерской не была )))
Потом отзыв напишу 🙂
Сходила к Пилипенко - довольная ))) Спросил есть ли какие-либо пожелания, я ответила, что нет особо ) он просто взял и подстриг!!! Не советовался со мной, не спрашивал, а взял и сделал как надо! мастер своего дела! 🙂 ...муж тоже доволен моей прической новой 😉
Sofico,фото в студию 😉
Попробуем ))) как могла сама себя щёлкнула 🙂
DSC00024.JPGDSC00070.JPG
Sofico, ты просто КРАСАВИЦА :smitten: и прическа тебе очень идет :mrgreen:
Sofico,красиво!
Л@рис@, ну засмущала )))) Нюсик, спасибо 🙂
Sofico, тебе идет!!!
Sofico, ух ты! Классненько!
Murka,Нефертити, спасибо  :smitten:
Sofico,здорово получилось! Надо мне тоже будет как нибудь собраться к Пилипенко на следующей неделе
Sofico, красота!
Очень красиво!!!
А я так и не сфоткалась после Пелепенко. А сейчас уже ничего и не осталось 🙁
Sofico,обалдеть!!! очень красиво!!
Sofico, очень красиво! Всё таки как прическа меняет человека. Я тебя даже не узнала. Мне очень нра :mrgreen:
Svetlanka,Tatty,Мария,Ларисон,YaKa, спасибо девочки 🙂 А я-то какая довольная! И голове главное так легко стало! 🙂)
Sofico, очень идет тебе стрижка!!!!
наверное тоже нужно к этому мастеру попробовать
Sofico
Svetlanka,Tatty,Мария,Ларисон,YaKa, спасибо девочки 🙂 А я-то какая довольная! И голове главное так легко стало! 🙂)

Про легкость это точно. Помню свои обрезала, так как будто килограмм 10 сбросила. :-D
Пеппи Длинныйчулок, спасибо, Марин 🙂 Сходи-сходи к Вадиму, тебе понравится ))))
...хм...вот как это они укладывают волосы в парикмахерской? сегодня голову помыла, высушила - опять как Кузя 🙁 а я вообще темнота, мне все быстрее надо, никакими средствами сроду не пользуюсь.. что нужно? Пенку, воск?
YaKa, ага-ага.. и еще - не так жарко голове 😉