23 июня 2016, 11:41
Понравлся военно-морской музей. С детьми школьниками оч. познавательно.
NjusyaУ меня такие же впечатления. Особенно поразил идеально чистый туалет. Всю еду там попробовали, очень съедобно.
Мы тоже вчера были в Гранд макете. Очень понравилось! Дочка уходить не хотела! Я тоже как ребенок ходила - глазела на движущиеся поезда и микро фигурки людей и животных. Эффекты день-ночь, гроза, пожар поражают особенно. Также приятно удивил уровень сервиса, начиная от раздевалки и, заканчивая туалетами - такой чистоты и продуманности до мелочей у нас мало где увидишь! Поели в кафе у них же (сельдь под шубой 105 р., суп-пюре из шпината 80 руб., куриная отбивная с овощами 199 р.). Билеты по 400взр./200реб. в будни, на 50 р. дороже в выходные, в понедельник льготникам по 200 р.
КостинаМамакак повезет. в этом году лето очень дождливое. обещали жаркий июль, но по факту тепло было 2 дня, остальное ливни.
знатоки Питера подскажите какая обычно погода во второй половине августа? много дождей или нет?
КостинаМамав любом случае теплая одежда и зонты-дождевики- маст хэв для СПб. Северная столица!
знатоки Питера подскажите какая обычно погода во второй половине августа? много дождей или нет?
Нютка-АнюткаКостинаМамав любом случае теплая одежда и зонты-дождевики- маст хэв для СПб. Северная столица!
Нютка-АнюткаКостинаМамакак повезет. в этом году лето очень дождливое. обещали жаркий июль, но по факту тепло было 2 дня, остальное ливни.
NjusyaНютка-АнюткаКостинаМамав любом случае теплая одежда и зонты-дождевики- маст хэв для СПб. Северная столица!
Поддерживаю! Еще неплохо иметь ветровку с капюшоном (особенно при прогулках около Невы и каналов - там может быть сильный ветер даже в теплую погоду) и непромокаемую обувь. И тогда никакая погода не помешает насладиться достопримечательностями :smitten:
В прошлом году август был аномально жаркий. Надо смотреть прогноз, недели за две. Но, экипироваться нужно при любом прогнозе по полной программе. Мало ли какие циклоны надует :uglystupid2:
тетешечкаесли я правильно понимаю, Вы постоянно живете в Спб?
а вообще лето в Петербурге только по календарю. И солнечных дней максимум 60 за весь год!
tolya
Спасибо, Alisatav. А предоплату не перечисляли? а то меня напугали, что много мошенников.
Фиалка-55555
золотая рыбка, интересный хостел, спасибо.
Фиалка-55555
Давайте делиться информацией, куда можно сходить бесплатно.
7 декабря День рождения Эрмитажа вход свободный.