Дети74.ruархив форума

Водоём в саду

994 сообщения · 209 599 просмотров · стр. 14 из 25
Красная_ШапТочка,возможно
Красная_ШапТочка,Лёлик., девочки красотища!!!  Майла 3 фотка с верху просто слов нет, какая же она нежная как невеста и одновременно гордая знающая себе цену что ли, как королева. Хорошо что она такая именно в таком цвете начала цветение.
Они все красивые в любое время, солнце, дождь, почему я не лягушка))) жила бы у себя в пруду и кайфовала :smitten: :lol:
Лёлик., у тебя прудик настоящая тихая заводь )))
Красная_ШапТочка
и сегодня распустившаяся нимфея Comanche :

Сегодняшнее фото этого-же цветка:
желтизна ушла, розового добавилось
( но увы уже на мобильный)

беленькая распустилась :-)

Красная_ШапТочка, Прямо сердце замирает :smitten:
белая такая нежная красавица))) прям невеста
Ой, девочки, вы просто искусительницы!
Andreevna
белая такая нежная красавица))) прям невеста

я тоже всё свою жду-жду, а она пока не хочет :ой засмущали:
Красная_ШапТочка, хорошо что цвет меняют))), зато как будто разные сорта. Белые очень люблю, у меня на одной на этой неделе 5 цветков было, так они как ромашки, только мелковатые в этом году в отличии от розовых.
оленька0402, стесняется наверное))), а она у вас накормлена?
в прошлом году не цвела, зато массу нарастила, 4 точки роста, надеюсь в  следующем году по нескольку
цветков одновременно выпускать будет (если конечно я  её не разделю снова),
а пока она показала первый в этом сезоне, и оказалась белой
( после деления не подписала и  само-собой всё перепуталось)
11 августа 2013, 15:52

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Атракцион?
делёнка прошлогодняя только сейчас надумала цвести.
Но я изначально её в тенёк поставила, а лучше было на солнышко.
Когда бутон начал окрашиваться- я уж решила что ошиблась и  неправильно подписала :-)
Время съёмки: 11 августа 2013, 15:55

Время съёмки: 13 августа 2013, 17:56

обглоданный пёстрый листочек- от другой нимфеи. у этой листья чисто зелёные
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Майла сегодня что-то задержалась с  закрытием:
Время съёмки: 13 августа 2013, 21:23

Красная_ШапТочка, Оль, пробежала по Сочи, и могу с уверенностью сказать, ничего подобного вашей красоте здесь нет, несмотря на обилие водоемов, фонтанов, водопадов. Смотрите сами

в Дендрарии порадовало вот это, ??? без названия

Водные обитатели

А это, наверное, лучше в темку Композиции которые хотелось бы повторить))))))

такой лохматый пеликан)))))))))
Красная_ШапТочка, На следующий год у тебя будет вот так))) Только Оль если не будешь делить, тебе еще одну лужу рыть придется)))

Майла уже ближе к теме))), ну вот посмотрим её в разных вариантах. У меня в выхи они и ночью не закрывались, балдели прохладно хорошо,потом фотки покажу))), интересные растения.

ДНВ, пиликаша классный. И лягушка на камушке приглянулась. Я маленькая была мы в сочи ездили там же лебеней кормили, черные были и белые, так хотелось их потрогать, красивые птицы.
Нат Ка,Andreevna, Пеликан умеет за себя постоять, видимо забодали назойливые посетители, я подошла с телефоном поближе, а он каак даст клювом! Думала телефон вырвет, как результат - синяк на пальце)))))))) Типа птица гордая!
ДНВ, молодец, их похоже везде одолевают, вот они и обороняются как могут, была за границей такие же но маленько по терпеливей только. Как сюда видео вставить не знаю а то показала бы прикол :lol:
ДНВ
в Дендрарии порадовало вот это, ??? без названия

Эйхорния, или водяной гиацинт

Лебедь красавчик, а кошка так классно вписалась :-)))
я сначала думала она рыбачит, а оказалось на водопой пришла
Нат Ка
если не будешь делить, тебе еще одну лужу рыть придется)))

ну да, воды уже почти и  не видно, придётся рыть...вот только где?....

Нат Ка
Как сюда видео вставить не знаю а то показала бы прикол :lol:

Загрузи на ютуб, а  сюда ссылку выложи
Красная_ШапТочка, сейчас попробую))) Что то там чтоб зарегаться и тел и дату рождения сказать надо и почту еще одну, не, не буду))
+
"Немножечко" оживим темку)))
Наконец то скинула на флешку и вот, показываю красоту :lol:

2 недели назад распустилась  Blushing Bride, я её Блашей называю))), первый цветок пока совсем непонятный не такой как по сорту положено это всегда так. Но все равно красиво.

Так нимфеи любят балдеть ночью в прохладную погоду, это бывает не часто у меня 1,2 ночи за лето.

Просто еще немного красоты

Денвер и Колорадо

Нат Ка
Просто еще немного красоты
....

Нат Ка, спасибо, это действительно красота!
Нат Ка, у тебя уже 3 больших болота пруда?? а мелких сколько?
и на первой фотке с прудом- самая ближняя белая- самая крупная? а как зовут?
третий прудик классный, берег растениями затянется- вообще шикарный будет
Нат Ка, Здорово! Нат, а это очаровательное водное царство располагается на какой территории (в сотках), а то я к своим четырем примеряю и понимаю, что передвигаться смогу только по натянутым веревочным лестницам))))
Нет, правда, Наташ, - чудесно!!
AN_G_EL,Красная_ШапТочка,ДНВ, Спасибо девочки очень, очень приятно! Я сама бывает могу долго вокруг ходить смотреть, разглядывать, ухаживать но это много времени не занимает, максимум 30 минут за выходные.

Болота у меня 2, на 2,3 фотке одно и то же, а еще ванна и таз в газоне.

Это желтая королева, большая в предыдущем посте тоже она. Соток у меня 12, на 3 сотках примерно огород, а остальное постройки, плодовка и декоративка.

В болотах живут лягушки и разные насекомые, среди них жуки см 4 в длину, они такие классные с мохнатыми ластами, сфоткать никак не получается, когда на поверхности их вижу фотика рядом не оказывается, может получится сфоткать покажу.
Нат Ка, жуки-плавунцы что-ли?
я забыла в очередной раз...делёнка твоя- от королевы? бутончик помню показала, но что-то на поверхность пока не вышел, капризничает малость- место темновато видимо для неё
Красная_ШапТочка, Да плавунцы маленькие шустрые и пугливые, а большие медленные и прям близко разглядеть себя дают.
Да от неё. Возможно темновато, она очень любит солнце, раскрывается на солнце полностью, хорошо серединку показывает. ЧП и розовая новая наоборот в бессолнечную погоду сильно открываются, ЧП в тарелку превращается)))
Нат Ка, офигенские нимфеи! Слов нет других!!!
Ну класс!!! :рай: :рай: :рай:
У меня тоже сегодня расцвела моя первая нимфочка. Цвет не белый, но и не жёлтый, какой-то кремовый.
Ездила без фотика, да и дождь шёл, она в полуроспуске была в 3 часа дня. Завтра-послезавтра ещё будет цвести?
babochka, если сегодня первый день роспуска- то да, ещё несколько дней будет цвести
babochka, Шпасибо :roll:, я их очень люблю.
Кремовая это тоже интересно, нужно фото глянуть.  :ура:
Красная_ШапТочка
babochka, если сегодня первый день роспуска- то да, ещё несколько дней будет цвести

Я в пятницу планирую поехать. Вчера не была. Но Саша рыбок кормил, никаких цветов там не видел. Значит, сегодня первый день.
Нат Ка, сфоткаю обязательно!
Она по цвету похожа на твою на фото справа в первом ряду, где 2 рядышком.
babochka, ждемс,они вообще по цвету и не по цвету многие похожи, да еще и меняются в зависимости от погоды, даже спецы порой не знают Who is Who))) Кстати эти две и та которая одна, это один и тот же сорт, а так и не скажешь. В разную погоду по разному раскрывается и чем дольше цветет тем сильнее цвет выгорает.
Все я замолкаю, а то могу часами про ни трещать :razz:
Нат Ка, так а чего не трещать то? Мне вот интересно очень...
сижууу думаююю- хотела блек принцесс, прислали малявку алмост блек...а что на самом деле зацветёт....
Нат Ка, по местному ТВ мама вчера видела чей-то водоём показывали. По описанию, очень уж сильно на твой похож. Не снимали наши ТВшники водоёмчики?
Красная_ШапТочка, хто прислал? У меня тоже есть уже большая цветет без остановки хорошая нимфа. Они с ЧП разные совсем, и оттенки и листья.
babochka, меня хотели, в контакте нашли фотки, там шоу какое-то готовили, типа "девушки разные бывают, могут все и на авто и то и се". Я отказалась времени на это надо было 4 вечера в неделю, мне никак. По какому каналу забыла спросить. А по какому мама видела наверное типа Зеленой передачи?
Нат Ка, нет, не в Зелёной передаче. Мама сказала, что по Восточному Экспрессу в новостях. Но может я не правильно поняла, спрошу.