26 июля 2017, 16:29
Элис583Роял канин сейчас испортился, к сожалению. У них пока лечебные корма неплохие, но ими же постоянно кормить нельзя.
Мишкинамама,Мы давно брали роЯл канин сухой, она не стала есть.
Элис583Роял канин сейчас испортился, к сожалению. У них пока лечебные корма неплохие, но ими же постоянно кормить нельзя.
omelyaЭлис583Роял канин сейчас испортился, к сожалению. У них пока лечебные корма неплохие, но ими же постоянно кормить нельзя.
ОсенинаЯ своим даю глистогонное 1 раз в год( каюсь), перед прививками. Но у меня все домашние, и едят только отварное( если натуру даю). А если кошка с улицы пришла, думаю, глистогонное надо обязательно. Первый раз дайте( по весу) и смотрите 10 дней. Если в горшке все нормально - можно ограничиться этим, если вдруг увидите вкрапления - через 10 дней повторите.
Девочки у меня вопрос! В начале августа приблудилась к нам кошечка. Живем в городе, но в частном доме. Неделю жила на веранде, не уходила от нас. У меня аллергия на животных, а на нее нет реакции! В общем забрали в дом. Видно что домашняя, сразу в горшок начала ходить, ооочень ласковая. Весит всего 2 кг. Ветеринар сказал что года 2 ей. Сейчас пропланом откармливаем. У ветеренара забыла спросить нужно ли глистогонить ( Есть ли какие то симптомы? Или в любом случае дать глистогонное раз уличная?
Элис583
Девочки подскажите примерный рацион своих кошек. Кошке уже 7 лет, пыталась рыбой сырой и вареной, мясом сырым, сметану может поесть и корм висках. У кошки шерсть сильно лезет, уже замучилась. Кошка нерожавшая, домашняя и мне кажется у неё лишний вес имеется. Как то не заморачиваюсь с её питанием. Сейчас озаботилась, может и поздно уже конечно спохватилась. Но тем не менее. Какую вирус все таки выбрать? Вы такие названия написали и не слышала о таких. Может витамины попить ей? Вобщем помогите советом!!!
ЛероикаomelyaЭлис583Роял канин сейчас испортился, к сожалению. У них пока лечебные корма неплохие, но ими же постоянно кормить нельзя.
как это отражается на кошках?
Татьяна2
лучше кормиить хорошо и правильно это дешевле чем потом лечить после китеката и вискаса
Буква Ы
Осенина, конечно. Реакция может быть даже на самый хвалённый распрекрасный корм.
Элис583Элис583, а Вы так и объясните маме: вот есть пельмени в "Патриоте" за 500 руб кг, а есть тоже пельмени за 87 рублей кг. Говорят: даже мясные. Какие выберем?Татьяна2
лучше кормиить хорошо и правильно это дешевле чем потом лечить после китеката и вискаса
это если есть фин.возможность покупать корм за 60 руб пакетик и плюс еще и сухой на день. в моем детстве наши кошки все время ели вискас и ничего. ну не было денег покупать роял канин и пропланы. Сейчас мы можем купить, но мама так и понимает зачем так дорого?
ОсенинаДа, и еще анализируйте состав. Например, мои не переносят корм, в составе которого есть цельный рис и желтый горох( глаза текут). Может быть, и у Вас что-то подобное.Буква Ы
Осенина, конечно. Реакция может быть даже на самый хвалённый распрекрасный корм.
Получается только методом проб и ошибок подбирать корм? Но на диатез не похоже, красноты нет, кожа спокойная. Правда на лижет там часто может конечно зуд есть.
omelyaне факт))) к примеру, морковь, свекла, капуста - стоят три копейки...зато не поправишься и куча витаминов.
Буква Ы,ну это ж я образно про 500 рублей.К тому, что если еда стоит 3 копейки, хорошего и полезного в ней мало. 🙂
Мишкинамамане знаю, не знаю: я своих котиков капустой еще ни разу не кормила) думаю, они не поймут)omelyaне факт))) к примеру, морковь, свекла, капуста - стоят три копейки...зато не поправишься и куча витаминов.
Буква Ы,ну это ж я образно про 500 рублей.К тому, что если еда стоит 3 копейки, хорошего и полезного в ней мало. 🙂
omelyaЭлис583Элис583, а Вы так и объясните маме: вот есть пельмени в "Патриоте" за 500 руб кг, а есть тоже пельмени за 87 рублей кг. Говорят: даже мясные. Какие выберем?Татьяна2
это если есть фин.возможность покупать корм за 60 руб пакетик и плюс еще и сухой на день. в моем детстве наши кошки все время ели вискас и ничего. ну не было денег покупать роял канин и пропланы. Сейчас мы можем купить, но мама так и понимает зачем так дорого?
Так и корм: чем дороже, тем больше в нем качества( НЕ относится к российским производителям 🙂)
Что касается детства: Вам даже повезло, ибо в моем, например, детстве вообще никаких кормов не было, кошакам варили рыбу с крупами( т.к. мясо было исключительно на базаре и дорогое), а в туалет они ходили в коробку с газетками. Но времена меняются, слава Богу 🙂
omelya
Осенина
А вообще, распушилась наша кошечка, насморк прошел, попа вроде отрастает! А самое главное радует нас!
Nastasyushka
А мы кота кормим по-человечески. Каша и мясо или рыба. Ест
sun_sky
У родителей летняя подобрашка - кошечка ест и тыквенную кашу (не говоря об обычных) и борщи и кабачки, варенники.... в общем всё, что едят хозяева ))) и проф корм ей дают ежедневно и молочное, рыбное, мясное регулярно, но и не кошачью еду она ест с удовольствием
Наташа Колчин
Основу питания корм составляет. А мясо и рыба это как вкусняшка-добавка))) По шерсти, зубкам и коготкам видно, что нашему Котэ всего хватает))