4 июля 2013, 17:14
ksyuha-plyuha,ох, да, вполне цена устраивает и недалеко от меня савсем. заодно и фурминатор наконец-то родительской кошке куплю. благодарю за ссылку.

Valensia
кто кормить элитными сортами кормов (акана, бозита, эукануба, холистик)? поделитесь где в Челябинске их можно повыгоднее купить и есть выбор?
diana85
Мы вискасом обычным кормим)
diana85перейдите хотя бы на Нашу Марку или Стаут,но не этот краситель.
Мы вискасом обычным кормим)
mikarina
У нас кошка породы донской сфинкс, так мы её кормим сушкой: Хилс или Проплан деликатный. Пробывали Роял Канин для сфинксов, но что-то он у нас не очень пошёл. Также наша кошка любит кефир попить. Иногда даём ей морскую рыбу и мясо.
MamsikLyd
а если нет его-то пытаюсь найти хороший аналог, у продавцв спрашиваю)
MamsikLyd
Я покупаю обычно Роял канин, очень хороший корм, а если нет его-то пытаюсь найти хороший аналог, у продавцв спрашиваю)
МАМА КлимУлия такой корм даже и не видела в магазинах, может конечно внимание не обращала
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Че (а лучше в Златоусте) можно купить Trainer сухой, можно большим объемом.
Valintita
Конечно супер премиум еще лучше) Корма уровня Acana, Go, Now, Eukanuba, и тд. лучше чем Про план, они подороже будут, но при этом расходуются меньше. Я сама кормлю кошку кормом Leonadro это наверно где то между перечисленными мною кормами и Про планом.
В целом, надо подобрать корм который будет нравиться кошке и на котором она будет себя хорошо чувствовать. У нашей, например от Хилса шерсть сыпалась сильно и толстеть она начала, хотя корм был для стерилизованных, якобы низкокалорийный. Поэтому я, после долгих сравнений выбрала Leonadro, на нем все хорошо и с шерстью и с весом) Но не стоит часто менять корма, пусть кошка месяц-два поест этот, если все хорошо оставляйте, если нет, ищите другой.
А на счет влажного корма, тут тоже индивидуально все, моя например вообще от него отказывается. Можете попробовать давать его, но это не обязательно, главное если кормите, то разносите по времени влажный и сухой корм, иначе могут быть проблемы с желудком.
Лероикакорм для чувствительного желудка просто содержит в дополнении ферменты, которые облегчают переваривание. Донских сфинксов из суперпремума кормят Хиллс для чувствительной кожи, он идет без добавок, красителей и ароматизаторов, что хорошо для их чувствительной кожи. Влажные давать не обязательно, но если решили, то либо такой же фирм, либо выше классом.
Спасибо за ответ! Купила Про план, сухой корм, для чувствительного желудка, может в нем меньше всяких добавок. А тогда читаю, что нужно и влажный давать. А влажный какой корм хороший, премиум? Этой же марки?
Valintitaстранно конечно, видимо какая-то индивидуальная особенность, такое тоже бывает.
У нашей, например от Хилса шерсть сыпалась сильно и толстеть она начала, хотя корм был для стерилизованных, якобы низкокалорийный.
Элис583мы насыпем миску сухого она ест, когда хочет. Рядом миска с водой. На нормальном корме у кошки вес должен быть в норме.
omelya,не сухой а влажный корм. Как кормить? Утром сухой, вечром часов в 6 влажный пачку а вечером что мясо рыбу? Напишите примерный ваш рацион.
Элис583я и говорю, что после натуралки она сушу не захочет грызть...рыбу кошке 1 раз в неделю можно. Если сушку не ест, можно консерву мясную, вкуксняшку мягкую...
Мишкинамама,Мы давно брали роЯл канин сухой, она не стала есть.