26 августа 2017, 21:51
Лет до 11 старшего. Т. Е. На 3 года. По 1,60м хватит же?
Мамаша Паприкане хватит:-) не вижу смысла заказывать эту мебель на 2-3 года. Эти 2 года мигом пролетят(куда потом эти кровати давать?). Если и продавать, так они на любителя, т.к. занимают много места.
МишкинамамаМамаша Паприкане хватит:-) не вижу смысла заказывать эту мебель на 2-3 года. Эти 2 года мигом пролетят(куда потом эти кровати давать?). Если и продавать, так они на любителя, т.к. занимают много места.
Мамаша Паприка
В большой кровати ребенку неуютно
ДовольнаяМамаша Паприка
Наверное это очень индивидуально. У меня самой сколько себя помню взрослая (полуторка) кровать была. Не помню чтобы какой то неуют испытывала. Ребенку тоже сразу после детской кроватки с бортиками взрослую купила, тоже доволен.
МidnightДовольнаяМамаша Паприка
Наверное это очень индивидуально. У меня самой сколько себя помню взрослая (полуторка) кровать была. Не помню чтобы какой то неуют испытывала. Ребенку тоже сразу после детской кроватки с бортиками взрослую купила, тоже доволен.
У нас так же. Зато перед сном я спокойно могу с ребёнком поваляться, пообниматься, а не гнездиться, поджав ноги. И покупать через 3 года новые кровать и матрас не хотела бы.
Мамаша Паприка
Да некуда у нас там две кровати по 1,80 поставить, если честно. Комната одна. А в ней помимо кроватей должна быть еще куча всего.
Мidnightу вас есть мальчишки? Если да, то вы должны знать, что в плане обнимашек некоторые из них девочкам фору дадут 😊
Мамаша Паприка, конечно) у вас мальчишки, у нас девочки) поэтому и разница.
Belk@Если захотеть, то можно поставить. В 22 метрах вместятся. Я не об этом. Я о том, что именно по моему ощущению ни к чему это.Мамаша Паприка
Да некуда у нас там две кровати по 1,80 поставить, если честно. Комната одна. А в ней помимо кроватей должна быть еще куча всего.
Так с этого и начинайте.если не влазит, это уже совсем другой разговор.
У меня вот влазила, а я так ступила...
Мамаша ПаприкаМidnightу вас есть мальчишки? Если да, то вы должны знать, что в плане обнимашек некоторые из них девочкам фору дадут 😊
Мамаша Паприка, конечно) у вас мальчишки, у нас девочки) поэтому и разница.
Мамаша Паприка
Просто, скажем так, что я не считаю нужным именно лежать с одним из своих детей перед сном. Второму тогда обидно что ли. Поэтому хватает того, что иногда (подчеркиваю это слово) я сижу с ними. Рядом. На стуле.
Мишкинамама
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10108670/ вот пока гениальнее этой кровати ничего не придумали.
Мы купили ее в 3 года ребенкиных. Сначала спал без вкладышей. Теперь спит с одним вкладышем. И еще есть вкладыш. Подрастет-раздвинем на максимум-это полноценная полуторка получается. Как скажет, мол, хочу диван (чего там у подростков в моде), купим диван, а эту кровать на дачу-полноценное спальное место.
Я как представлю, что надо кровати и столы менять...это капец. Их же продавать/отдавать надо. Новые выбирать, покупать, собирать...
Наверно есть люди "легкие на под'ем", но это не мы)))) :crazy2:
Мамаша Паприка
Мidnight, покажите большое... Не могу придумать как поставить
Budur_
Девочки, у кого столешница для двух школьников вдоль окна есть? Удобно это? не мешают друг другу заниматься? или лучше 2 отдельных стола?
GoldyBudur_
Девочки, у кого столешница для двух школьников вдоль окна есть? Удобно это? не мешают друг другу заниматься? или лучше 2 отдельных стола?
Budur_, у нас есть длинный стол вдоль окна на двоих. Места достаточно, друг другу не мешают.
В инете фото видела прямо вообще от стены до стены вдоль окна, плюс боковые стеллажи - так вообще было бы здорово, наверное.
Ну и разумеется лампы рабочие и каждого стоят.
Budur_
olayka, пасиб за фотку. То есть вы столешницу нужного размерам заказывали с окантовкой и ножки отдельно? И сами собирали?