19 сентября 2017, 11:04
Alma mater, ещё один спамер похоже.
Alma mater
IrishkaPetrova, что кроме кровати еще в детской у вас присутствует?
на какой возраст делали?
Разбитная
подскажите, есть у кого-нибудь идея: надо на стену что-то прицепить, чтобы клеить плакаты, вырезки, распечатки. что придумать, чтобы не портить обои?
Разбитнаяу моих на скотче. Я сначала сопротивлялась. Потом поняла, что следов не остается. Обои, правда, очень хорошие.
подскажите, есть у кого-нибудь идея: надо на стену что-то прицепить, чтобы клеить плакаты, вырезки, распечатки. что придумать, чтобы не портить обои?
bookmarkу нас в садике так сделано, симпатично.Разбитная
Видела такую идею - веревка поперек стены, на ней прищепки, к прищепкам все цепляется (прищепки симпатичные, маленькие, не огромные для белья), можно не одну веревку, а от нее вниз еще спустить несколько штук и там тоже цеплять по вертикали. Почти всю стену можно так занять, перемещать рисунки вверх-вниз, влево-вправо по веревкам, обои не портятся.
Разбитная
EG.OR
Вот шлифануть можно ) но непонятно как глубоко впитались маркеры. А красить не вариант все детская такая, неохота "портить".
Шлифану)
Павел111EG.OR
Вот шлифануть можно ) но непонятно как глубоко впитались маркеры. А красить не вариант все детская такая, неохота "портить".
Шлифану)
покрасить я имел ввиду лаком))
маркеры думаю глубже лака не могли впитаться)
столешка толстая, из массива, так что не боись, можно и рубанком пройтись)))
Рубанком ))))
Alma mater
Vredina, у Вас будут 4 летний мальчик и новорожденная дочка вместе что-ли?
слабо представляю себе такой вариант.
у нас пока не расширились, малыш спал с родителями, все-таки маленький ребенок по ночам плачет иногда (тут как повезет), а братик еще достаточно мал, чтоб не высыпаться и следить за сестренкой по ночам.
если вариантов с отдельными комнатами совсем нет, я была бы за такой вариант, что малышка с родителями, а старший в своей комнате, когда подрастет уже думать и смотреть, как их вместе в однйо комнате поселить.
zoltrix
Vredina,а вообще рекомендуют отдавать под детскую самую большую комнату в квартире. у наших тоже 12 кв.м (сыну 12, дочери 5) так вот игрушки дочери у нас распределены частично на кухне и частично в нашей комнате и стола у нее своего нет(((некуда его ставить просто). вынуждена занимать либо наш, либо брата, либо на кухне. получается с детской она только спит.
fishchel
Vredina, от всей души поздравляю вас с девочкой!Девочки это очень здорово. :smitten: :лялька плачет:
Alma mater
Павел111, совет странный как минимум. еще раньше детства у детей вообще не было,с 7 лет работать начинали и что?
моя мама жила с братом в одной комнате, он на 2 года старше, ничего хорошего не рассказывает.
дрались и всякое было, например, ей приходилось наблюдать как брат шебуршит под одеялом самоудовлетворяясь. ну а что, все выросли как-то...
Vredina
Я вообще была уверена что второй будет мальчик и таких проблем не будет :-D
bookmarkсоветую, я была у нее на практическом МК по детским комнатам, Юля очень интересно и понятно рассказываетVredina
Я вообще была уверена что второй будет мальчик и таких проблем не будет :-D
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах 🙂
16 апреля в 18.30 семинар будет о детских комнатах, Нефертити с нашего форума будет вести, она дизайнер. Можно сходить, думаю, будет интересно. https://www.instagram.com/p/Bha1imdlA7f/?tagged=nefdecor
Платный, но всего 350 р. стоит. Можно заранее вопросы подготовить, план комнаты с собой взять, задать вопросы, думаю, Юля не откажется ответить.