Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 115 из 122
Alma mater
Павел111, совет странный как минимум. еще раньше детства у детей вообще не было,с  7 лет работать начинали и что?
моя мама жила с братом в одной комнате, он на 2 года старше, ничего хорошего не рассказывает.
дрались и всякое было, например, ей приходилось наблюдать как брат шебуршит под одеялом самоудовлетворяясь. ну а что, все выросли как-то...

Это я к тому, что хорошо жить стали, проблемы появились.
Насколько я понял у Вредины есть возможность переехать в зал.
Будем решать проблемы по мере поступления))) завтра поедем смотреть нейтральные обои))
Alma mater
Павел111, совет странный как минимум. еще раньше детства у детей вообще не было,с  7 лет работать начинали и что?
моя мама жила с братом в одной комнате, он на 2 года старше, ничего хорошего не рассказывает.
дрались и всякое было, например, ей приходилось наблюдать как брат шебуршит под одеялом самоудовлетворяясь. ну а что, все выросли как-то...
о Боги!  Это она так решила?  Мама ваша?
Ну и проблема то не в комнате,  а в брате.  Я со своим тоже в одной комнате росла,  не удовлетворял он себя под одеялом. 
Мамаша Паприка
Alma mater
Павел111, совет странный как минимум. еще раньше детства у детей вообще не было,с  7 лет работать начинали и что?
о Боги!  Это она так решила?  Мама ваша?
Ну и проблема то не в комнате,  а в брате.  Я со своим тоже в одной комнате росла,  не удовлетворял он себя под одеялом.  
Ой,  давайте не будем об этих интимных подробностях(((
Рассказывай, что ужасного в жизни с братом в одной комнате.
Что ужасного в жизни в одной комнате разнополых/разновозрастных детей?

У меня вообще своей комнаты не было, жила в зале.
Заказали серо-синие обои , будет все таки мальчуковая детская, а уж потом видно будет))) Дочери первые пару лет точно все равно на цвет стен будет, да и в основном в нашей спальне думаю.
Vredina, синий цвет вполне нейтральный)))
Мебель белую закажите и будет комната нейтральная.

Девочкам же покупают синюю одежду, вполне девчачье)))
Мамаша Паприка
Alma mater
о Боги!  Это она так решила?  Мама ваша?
Ну и проблема то не в комнате,  а в брате.  Я со своим тоже в одной комнате росла,  не удовлетворял он себя под одеялом. 

Да действительно, шебуршал бы он в ванной комнате, так и проблем бы не было))) Но это уже другая тема "ремонт ванной комнаты"😉))
K@ti

Мебель итак белая) да и синие будут только звезды , думаю должно неплохо смотреться
Vredina,скажите, где обои выбирали? Тоже хочу со звездами))
zimnya

магазин дом декор на молодогвардейцев
http://domdecor74.ru/catalog/oboi-rasch-germaniya123/26110/
http://domdecor74.ru/catalog/oboi-rasch-germaniya123/26107/
Vredina, спасибо! Очень понравились! Вы через интернет заказывали или к ним приезжали?
zimnya
Vredina, спасибо! Очень понравились! Вы через интернет заказывали или к ним приезжали?

к ним) все каталоги перелистала, пощупала.
Vredina, очень красивые обои Вы выбрали 🙂
Рузеля
Vredina, очень красивые обои Вы выбрали 🙂

Спасибо)) на самом деле самые обычные серые) звезды на одной стене всего будут, я как обычно боюсь цвета.
EG.OR
Alma mater
Павел111, совет странный как минимум. еще раньше детства у детей вообще не было,с  7 лет работать начинали и что?

Он конфеты ел )

😂😂😂

Я жила с братом в одной комнате до его 15-16 летия. У меня вообще только положительные впечатления и воспоминания. Драться дети могут между собой независимо от пола и даже продивая в разных комнатах. А про шебуршание  Паприка верно написала.
Vredina
K@ti

Мебель итак белая) да и синие будут только звезды , думаю должно неплохо смотреться
у нас тоже были обои со звёздами, там же покупали лет 10 назад,  жёлтые и синие))) они еще светятся в темноте :smitten:
Ронья
Vredina
K@ti

у нас тоже были обои со звёздами, там же покупали лет 10 назад,  жёлтые и синие))) они еще светятся в темноте :smitten:

Не это обычные)) не светятся
у кого 2х-ярусные кровати, подскажите. это реально очень неудобны?
rota_ru
у кого 2х-ярусные кровати, подскажите. это реально очень неудобны?
у нас двухъярусная. Громадная просто. удобно все
Мамаша Паприка, а ребенку наверху не жарко?
rota_ru, не жалуется. Спит открытый.
Вообще сейчас сходила, посмотрела на кровать нашу, не понимаю, почему ему жарко то должно быть? Внизу все закрыто со всех сторон, + потолок этот (опять таки  воздуха лишающий). Скорее внизу станет душно, чем наверху
из-за того, что теплый воздух всегда поднимается наверх
rota_ru, у нас окна на микропроветривании вверх открыты.  Прохлада вся поверх идет
Vredina
zimnya

магазин дом декор на молодогвардейцев
http://domdecor74.ru/catalog/oboi-rasch-germaniya123/26110/
http://domdecor74.ru/catalog/oboi-rasch-germaniya123/26107/

мой любимый магазин теперь) Только я не боюсь цвета,но голову ломала как взаимосвязь сделать в коридоре со всеми комнатами). Брала каталог домой,с подругой играли в дизайнеров))
Утром встала приложила при дневном свете и четко все на место встало какой цвет нужен. Заказала,жду  :smitten:
а у меня получился не очень удачный опыт с этим магазином)... посчитали, заказали, начали клеить, потом нам мастер сообщила, что 2 вида по рулону не хватает. Дозаказали, потом оказалось, что не хватает только одного вида. Так продавщица напару с хозяйкой встали в позу и сказали, что раз один рулон нам не нужен, они нам ничего продавать не будут))) видите ли, у них транспортные издержки и пофиг на закон о защите прав потребителя) бизнес по-русски... смешно просто... купили в лео этот несчстный рулон) так что проверяйтесами что и сколько вам надо
Ну не знаю. У меня до этого эпопея была с кухней. Испортили мне половину,пришлось до заказывать.Хотела отдделаться малой кровью и только где испорчено переклеить.Заказала 2 рулона,а потом решили все таки еще 1 рулон и опять везли. Пришла уже как к родным снова). Еще и светильник в соседнем отделе мне по каталогу подобрала продавец.Прям именно то,что надо.Я даже сейчас не представляю себе какой то другой.
И сейчас заказывала в коридор и забыла свой листочек с расчетом. По памяти восстановила. Продавец сказала,что если что еще до закажем.
Может у них заказов не было и 1 рулон везти накладно?
Они привезли оба дозаказанных рулона, но к тому моменту мы выяснили, что нам нужен только один. То есть второй им надо отправлять назад, и им это не понравилось) поэтому они ни одного нам не продали из вредности)
По закону о ЗПП я имею право сдать обои. В этом магазине они назад не принимают.
IceCream, вот я тоже не стала с ними связываться. Да, выбор больше, но вот эта котовасия с обоями «на заказ», ожиданиями, докупить-сдать сложно. Тоже в Лео ушли в итоге.
Аа,вон как. Я не совсем поняла сначала. Ну да ,ситуация такая неприятная.
Но я всех могу понять)) при этом. Я иду в этот магазин потому что там нет обоев из Лео. (Было проще купить,то что в наличии.) За советом,потому что мне помогают с выбором и у людей реально есть вкус и представление о том,что подойдет. Я прихожу с расчетом стен и они считают сколько нужно обоев.
А бизнес по русски он такой не простой для выживания) со всех сторон.
хочу написать про опыт с салоном обоев деммокси в западном луче.
я выбрала обои по каталогу, посчитала тютелька в тютельку 7 рулонов, обои дорогие, не хотелось перезакладывать. менеджер предложила такой вариант, она закажет 8, мы платим за 7, забираем клеим и если нам не хватает, выкупаем 8й. в итоге у нас все затянулось надолго с обоями, выяснилось, что 8й не помешал был. менеджер сама позвонила и спросила, нужен он нам или она обратно его вышлет. я пришла и купила. очень приятный сервис оказался.
ну и несмотря на то что обои заказные и были майские праздники, мы их получили через 10 дней примерно после заказа. то есть они  оказались у поставщика в москве. но это не по всем позициям так, надо пробивать конкретно, чего и сколько есть.
Alma mater,наверное в цену заложены все риски.И на случай возвратов.
Ну не знаю, цена примерно 1200 за рулон. Предложено было самим продавцом в салоне. Так что видимо работа может быть поставлена по-разному
IceCream
Они привезли оба дозаказанных рулона, но к тому моменту мы выяснили, что нам нужен только один. То есть второй им надо отправлять назад, и им это не понравилось) поэтому они ни одного нам не продали из вредности)

Может потому, что позиция на заказ? Куда им потом этот ваш один рулон?!
Alma mater,я посмотрелав инет магазине Демокси обои которые я покупала ранее стоят на 550 руб дороже. Причем я два вида покупала из разных коллекций...Нам делали скидку 10 % вроде.А получается дешевле на 20%.

Belk@
IceCream

Может потому, что позиция на заказ? Куда им потом этот ваш один рулон?!
так у них все на заказ! Работают с каталогами) в транспортную назад
Taina, ну не знаю, насчет сервиса и вкуса, продавец просто полистала со мной каталоги, мило побеседовали и все. Вся прелесть в выборе, но заказные обои - это риск. У нас мастер в двух комнатах сработала так экономно, что пришлось по рулону сдавать. Я представляю, как было б обидно, купи я в Домдекоре.
lookas, я пришла с конкретной задачей и сказала что мне нужно,какой у меня цвет с которым надо сочетать. Мне показывали именно те каталоги что подходили под мою задачу,это было прям в точку. Плюс я не знала чего я хочу. В итоге вместе мы выбрали и мне оч нравится что получилось. Маме тоже (мы параллельно делали).
Я не представляю,если честно, как можно так экономно работать,что аж 4 полосы сэкономить (если по 50 см обои)??? Значит неверный расчет был изначально? Но этого можно избежать и без проблем купить где нравится и по стоимости и по выбору.
Taina, все было верно расчитано, просто у нас уже есть мебель и мастер предложила в детской в том месте, где будет шкаф, состыковать куски обоев по горизонтали, те куски большие, которые остаются в обрези от рулона. И сделала это настолько идеально, что я ее о том же попросила у себя в спальне. Мастер сама предложила, я первый раз такое встречаю.