Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 116 из 122
lookas, скиньте контакты своего мастера в личку, если не сложно.
lookas,аа, понятно.
natalia2003
lookas, скиньте контакты своего мастера в личку, если не сложно.

Тоже попрошу
Добрый день всем! кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?
Милаши)))
lookas
Добрый день всем! кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?
в леруа очень много.  Это для кого-нибудь, кому может понадобиться 😊
Мы своему ребенку в детской сделали ремонт в светлых тонах. На пол постелили ламинат, поклеили стены, а потолок покрасили экологической краской. Основной интерьер делали с помощью мебели, купили мебельный гарнитур итальянской фабрики http://mobilicasa.ru/brands/prama из натурального дерева. Остановились на итальянской мебели, т.к. она отменного качества с надежной фурнитурой, очень стильная и красивая, а самое главное безопасная и функциональная. При покупки мебели нам консультанты магазина помогли подобрать под нее и предметы освещения, так что теперь в комнате все гармонирует друг с другом и все в одном стиле, смотрится просто потрясающе
Zalarl
Мы своему ребенку в детской сделали ремонт в светлых тонах. На пол постелили ламинат, поклеили стены, а потолок покрасили экологической краской. Основной интерьер делали с помощью мебели, купили мебельный гарнитур итальянской фабрики http://mobilicasa.ru/brands/prama из натурального дерева. Остановились на итальянской мебели, т.к. она отменного качества с надежной фурнитурой, очень стильная и красивая, а самое главное безопасная и функциональная. При покупки мебели нам консультанты магазина помогли подобрать под нее и предметы освещения, так что теперь в комнате все гармонирует друг с другом и все в одном стиле, смотрится просто потрясающе

Луче бы фото детской разместили.... Мы бы полюбовались.
девочки, где можно детскую мебель заказать? Чтоб цена соответствовала качеству
Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого умельцы знакомые. Нужно рейки подготовить к покраске и покрасить в белый цвет (как на фото).

Радуга
Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого умельцы знакомые. Нужно рейки подготовить к покраске и покрасить в белый цвет (как на фото).

Мы сами красили, когда делали домик в детскую. Полированные очень симпатичные есть в Касторама (были сейчас не знаю). А красить довольно легко оказалось
Дуняша74
девочки, где можно детскую мебель заказать? Чтоб цена соответствовала качеству

https://vk.com/belayavorona74  вот здесь вроде отзывы неплохие, но сами у них еще не заказывали, только в планах.
Наконец-то получили квартиру и оборудовали детскую.

еще все чистенько и необжито 🙂

Рузеля, с новосельем!  :рай:
Рузеля, с новосельем!!!
Рузеля, с новосельем!
Спасибо!  :smitten:
Мамаша Паприка
lookas
в леруа очень много.  Это для кого-нибудь, кому может понадобиться 😊

lookas, сегодня в Мегастрое на Чичерина в цокольном этаже видела секция 24/1
Рузеля, поздравляю! Уютно, нравятся светлые тона. Где стул покупали? Удобен ли он? И сколько стоит?               
Девочки, где большой выбор римских штор в Челябинске? Или где можно сшить на заказ?
Ира мамочка, это стул Конек-Горбунок.
Покупала в онлайнтрейд. 5800.
Рузеля, а есть не знаете есть ли какие нибудь аналоги, подешевле?)
мы купили стул Вырастайка за 3999руб. в Прорабе, отдел малютка 74
у нас детская для троих девочек. старшей 7 лет, младшим по 2,5. детская уже обжита, поэтому бардак знатный) в планах сплавить куда-нибудь парту растущую еще

rota_ru, очень классная идея с тремя кроватями - красиво,    компактно,  и удобно,  наверное.. 
Очень светлая комната получилась,  и ничего личного.
У меня у старшего такая же система у окна (только справа несколько открытых полок)  -  очень вместительные шкафы получились. 
rota_ru, здорово у вас, и никакого бардака нет, у моей бардак
Девушки, всем привет! Такой вопрос, или даже хочу совета и здравого смысла)  
Имеется детская комната, примерно квадратов 10, думаю сделать сыну рабочее место за счет подоконника, т.е столешница во всю стену у окна... хотелось бы узнать про все удобства и неудобства. Незнаю стоит ли это делать) и какой глубиной.
Нюансы такие:
1.подоконник примерно 40см шириной, какой делать столешницу тогда, насколько я знаю, они бывают либо 60см, либо 80-90см.. дело в том, что я низкого роста человек) и к окну подойти наверное проблематично будет? А если 60 см шириной, то у окна будет норм, а где стены- там всего 20см ширина..тоже чет не очень, даже тумбы с ящиками не поставить по бокам...
2. У нас южная сторона, солнце весь день в окно, не будет ли мешать это?
3. Ну комнатка итак не большая, куда еще этот стол ставить? Ширина комнаты 2.8 м.
Фото для примера https://vk.com/photo-85199833_456651723

ttps://vk.com/photo-155642916_456239388
.
643vJTwWNww.jpg6nybyD9Oi_4.jpg
Kat-rin, было бы желание!
В мою молодость я жила в 9м2
Правда и комната была квадратная но в ней помещалась полноценная молодежная комната
С 1,5 кроватью 1м на 2м двустворчатый шкаф1,2 стол1м пенал0,5 и шкаф типа книжный 1м
Ещё два стула к столу и у кровати и вполне себе не тесно было))))

Если ребёнок взрослый он или в кровати или за столом за компом или на улице/на учебе...
Kat-rin, уже писала выше в теме - большая проблема при таком расположении стола, это батарея. если не сделать отверстия в столешнице или подоконнике, то заниматься зимой ребенку будет очень жарко. мы делали и отверстия и экран для батареи потом, так как отверстия не полностью решили проблему.
Kat-rin, а насколько часто к окну подходите? Может, оно раз в год требуется, тогда лучше отталкиваться от удобства стола и делать его шире.
Солнце - это проблема, да. Можно сделать рулонные шторы на окно (на каждую створку вешаются, полезное место не занимают), цвет и прозрачность на месте подберёте. Блэкаут перебор будет, но и прозрачные белые тоже не подойдут.
И да, с батареей надо будет что-то делать.
Рузеля, с новосельем!
Myx@,  :рай:
Kat-rin, 60 маловато, ребёнок будет ногами упираться стену или батарею
Купите на 90 и отрежете по месту
Мыть окно может быть неудобно, делайте стол крепким, чтобы можно было на него залазить.
Kat-rin, сейчас сын за столом какой ширины занимается? Если ему удобно, я бы отталкивалась от того, что есть и опробовано.
Мы тоже хотели такую.столешницу делать, только в зал, как рабочее место. Столкнулись с тем, что мало кто берется ставить ее вместо подоконника, предлагают столешницу завести под подоконник, сохранив его. Мы хотели делать шкафчики по обеим сторонам окна и тумбы с выдвижными шкафами под столешницей. По нашим расчетам, довольно вместительно.
А по поводу того, куда можно поставить стол в комнату, есть вариант в угол, заняв при этом часть стены и половину окна.
Alma mater, да, про батарею слышала, тут решим если что эту проблему)
bookmark, я часто к окну подхожу, у нас как то душно бывает в квартире, батареи хорошо греют, почти полностью их перекрываем, и часто я окно открываю, часто туда-сюда)
fishchel, сейчас широкий стол, см 60-70 наверное. Мне очень нравится, очень удобный, стоит по правую сторону от окна, от угла комнаты.
Вот хотела сделать поверх подоконника как раз эту столешрицу, по краям тумбы с ящиками под столом, хотелось прям, чтоб длинный такой широкий стол был.. но вон сколько нюансов появляется... задумалась теперь..
Kat-rin, поверх подоконника не высоко будет? Сидеть неудобно, если высоко.
fishchel, вот об этом не подумала тоже, хотя у нас подоконник не высокий, примерно высотой так же, как и стол... еще, у меня у знакомой так и, кстати, отверстий никаких не делали в столешнице они, говорит, что все отлично. У них хрущевка, 1 этаж. Столешница оч широкая, но она сама высокая, ей удобно.. смотрится неплохо... и у них не солнечная сторона..