Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 13 из 122
Ulek, обои в Особняке(на Красной,рядом с магазином Школьник), тюль в Портьере(МИр Швейных машин на Молодогвардейцев)
Солнышко к облаку на скобах(не знаю как правильно, такие железки в форме буквы П) присоединено.

ВОт мучаеся вопросом, что же с мебелью делать....пока из мебели кровать детская(с рождения которая, но скоро станет мала уже в длину) и столик со стульчиками Икеевский. Вотт и думаем то ли сейчас делать мебель, если ида то какого размера кровать делать, то ли подождать пару лет и что-то на вырост уже сделать, ориентируясь на школу.
Olga,я наоборот ДО школы мебель считаю оптимальной в таком возрасте. а к школе уже новую - со столом письменным и т.п. кровать можно 160 длиной, хватит до 7 лет..
Ой, девочки,  какие вы все молодцы! Творчески подходите к оформлениею детской! А мы так, быстренько, насколько мое пузцо с двойней позволяло по магазинам прошвырнуться, напокупали из того, что было :sad: Теперь у нас детская такаааая цветастая  :смеется:
kashey,фотки! фотки! фотки!))))
Ларисончик
kashey,фотки! фотки! фотки!))))
Сейчас, покормлю архаровцев, и найду чаво-нибудь)))))
kashey,полочки - ЛАКК серия? сколько они по весу выдерживают?
Ага, вроде бы ЛАКК. Вот по весу не помню:то ли 5 кг, то ли 15... Но книгами не стала бы загружать сильно
kashey, а мне ваша детская очень по вкусу, такая теплая и уютная...а больше всего обитатели понравились...суперские Карапузы !!
Мечтательная, пацанчики у Вас здоровские, очень похожие! Я даже подумала, что они - двойняшки, но в профиле - погодки :-D А можно еще фотографии детской?
нашла в рунете интересную кровать-в принципе,сделать такую не сложно :ура:
solarisss.JPG
sasha_tishina, симпотяшная кроватка.
Olga, очень мио и нежно получилось! А за светильник... ну вообще молодцы!!!!!!!!!!! :mrgreen:
kashey ОЙ ну такие детки сладкие! Я от последней фотки простопод столом валяюсь, с таким рвением они.. простите за тафталогию рвут обои.. коррективы наводят! 😀 :играем: А вообще мне понравилась детскя ваша, всё очень мило, ярко, для двоих малышей самое то!  Я вот только не люблю когда шкафы над кроватками нависают, но это только мой личный бзык :idiot2:! Красота комнатки! Я уже комодик такой же присмотрела нам в детскую... :smitten:
Мечтательная такие мальчики -джентельмены! Я тоже подумала . что двоняшки и похожи очень, а они разницей в год родились!!!! Прикольно! Да, двери нас особо не интересуют.. вы нам покажите стены, наполнение, очень интересно глянуть!!!! :coolsmiley:
kashey,мне понравилась ваша детская!А карапузы еще больше!!!!!
Наш сынок обзавелся комнаткой... правда еще вещи, игрушки не перевезли.
Спасибо kashey за идею с палаткой, а полочки ЛАКК тоже давно хотела - увас увидела и просто загорелась!
Дорогие форумчанки, посоветуйте какие повесить шторы в детскую?
05.JPG06.JPG07.JPG08.JPG
Tory-Amory,ремонт во всей квартире сделали 😉 Мне картинки и полочки понравились. И сочетание двух цветов обоев, не так тяжело и не темно получается. :mrgreen:
А рулонные жалюзи не хотите, с каким-нибудь большим мультяшным героем?
малёк, да у нас вся квартира пустая была, спальню доделываем, корридор на очереди!
Картинки все в интернете скачивала, распечатала дома... вот и уютней стало)
думала о рулонной шторе, только вот сомневаюсь насчет мультяшек на ней... боюсь комната совсем перегружена будет цветом, думала об однотонной.
Значит будем ждать еще фотографий спальни и корридора. Может однотонная и лучше будет. 🙂
малёк, только вот в какой теме?))
Tory-Amory,любители Икеи))
можно повесить роллеты (или роллеры,не помню точно) однотонные, желтенькие например. а поверх них - органза или тюль с ненавязчивым детским рисунком. т.е. днем плотные роллеты поднимаете,а тюль остается ( я голое окно не люблю)
Tory-Amory, уютно так. Молодцы.
А мы сделали туалет-ванную, гостиную с балконом, спальню, маленький коридор. Сейчас как раз на очереди детская. Пока рисую варианты.
мама Алины-малины, спасибо. Создавай тему "Шедевры домашнего ремонта", будем хвастаться своими дизайнерскими изысками! Разместишь свои фотки, а потом и я с ремонтом подоспею... Может кто-нибудь еще свои интерьеры продемонстрирует. Это же интересно получать комплименты и критику!
Ларисончик, точно любители)))
Тюль не хочу вешать, у нас сынуля еще тот испытатель, вдруг повиснет на ней)
Думала о чем-то вроде этого ↓
rim.JPGrulonnaya-shtora.jpgolqge.jpg
Tory-Amory, да я всё хочу фотки выложить. Но ванную с сортиром выставлять как-то не комильфо  :roll: А в гостиной и спальне пока ни штор, ни люстр, ни аксессуаров никаких нет. Только мебель купили. А хотелось бы уже цельный интерьер продемонстрировать 🙂
Кстати, в контакте в группе ремонта есть мой санузел  :смеется: : http://vkontakte.ru/photo-77483_114110920?
Ничего особенного, правда.

Ой, это же темка про детские. Мы решили детскую делать из зала - мно-о-о-ого места. А гостиную в комнату с балконом перенесли. Всё равно ведь гости толпой не ходят, а праздники мы почти никогда в квартире не отмечаем.
Tory-Amory, кста, сегодня по телеку ваши обои видела. Только там было обклеено по-другому: низ синий (где-то до уровня пояса взрослого человека), верх - светлый, между ними - планочка какая-то.
мама Алины-малины, все... точно нужна тема ремонтных шедевров, не только для комплиментов, но и для конструктивной критики! А "ванную с сортиром" обозвать домашним SPA и можно выставлять))
А обои разделенные бордюром были еще у меня в детской, хотелось своему малышу что-нибудь другое.
Tory-Amory, а вы в кровать раздвижную в ИКЕЕ матрас покупали или еще где нестандартный размер нашли?
Да в Икее брали, но я бы не сказала что он супер, но писать малышу пойдет))
Tory-Amory, парикольно поулчилось! А у вас малыш не сваливается с кровати?? моя так крутится что ей не только своей, ей и нашей 2х метровой мало... :смеется: Я не представляю как ее в такую кровать положить...
А увас вообще мне понравилось!! 🙂
Ириска-Барбариска, это у нас будет первый опыт самостоятельного сна в "своей" кроватке. Пока он тоже спал с нами на двуспальной, закинув на меня руки и ноги. Вообще там есть небольшие бортики, а перед кроваткой на пол будем класть матрасик небольшой... пару раз упадет, может запомнит что кровать не безграничная? Оч.уж хочется самой спать нормально, а не вокруг ребенка колачиком, пытаясь спереть краешек одеяла у мужа)))
Tory-Amory,это римские шторки. мне нравятся, толкьо все жаба давит -  у них гардина дорогая.
на тюле у меня ни Саша, ни Оля ни разу не пытались висеть, даже мысли не было))

а насчет кровати. так что ж вы там же в икее бортик не купили? который на кровать крепится, чтоб ре не свалился? удобная штука, мы с годика Олю отселили и ставим его.
Ларисончик,у этой кроватки есть что-то вроде бортиков. маленькие конечно, но юля ни разу не падала. на картинке не видно. а тот бортик, что тоже в икее на эту модель даже не поместится, когда она в самом коротком варианте
Ларисончик, забыла сказать, у нас такая же кроватка 🙂
marissa,ты наверно не про тот бортик. как он может не поместиться? он всего-то сантиметров 60 длиной?
Ларисончик, у меня где-то есть схема изготовления римских штор... вроде там просто как-то было. Если надо - покопаюсь))
Аллочка,сами шторы - просто. но у них специальная гардина, мне на нее денег всегда жалко. да и окна у нас почти все трехстворчатые, широкая штора получается.
Ларисончик, он вроде 80 см. белый бортик икеевский? ты ведь про него?
marissa
Ларисончик, вот этот? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
он даже 90 см!

О в таком точно не упадет... надо подумать.. мужу показать!!
А моя в шторы заматывается вся и там писает.. я тоже о римской мечтаю в детскую!!!! Хотя вот батарея опять будет на виду... может ее столиком какми нить прикрыть...)))
Olga, а что у вас за симпатичный спорткомплекс? Как называется и сколько примерно стоит? Очень-очень понравился, места вроде немного занимает.
marissa,да,он. почему не влезет? кровать как минимум метр 20, бортик 90.