Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 14 из 122
Аллочка, можно схему римской шторы? Давно мечтаю...
Ларисончик, я ж говорила, на той кровати по бокам свои бортики-фиговины изогнутые. только они низкие совсем. но на них бортик не прицепить. ладно, может как нибудь ко мне приедешь, покажу вживую 🙂
Принцесса Турандот, сфотаю страничку из книжки с описанием и выложу))
Аллочка, ой спасибо!!! сбылась моя мечта!!!
Ларисончик,я вообще на кухню мечтала римскую штору повесить, вот только пока лимит исчерпан, может и в детскую разорюсь.
Бортик не купили, потому что бегали бегом... ошпаренные, так что я даже не смотрела мелочи, понадеялась на маленькме бортики кровати.
marissa, а увас дочка с какого возраста на ней начала спать?
Tory-Amory, точно не помню, наверное год и 7 или год и 8 юле было, когда мы ее купили. но она до этого спала в детской кроватке со снятой стенкой боковой. там я ей бортик ставила.
мне все же кажется, что бортиков этой кровати достаточно, чтобы не упасть. но если волнуетесь, можно стул поставить спинкой к кровати. или что нибудь мягкое на пол положить...
marissa, спасибо за инфу
Tory-Amory,я на кухню тоже хочу, но у нас балкон там.
у меня Оля на номральной кровати начала почти в год спать.
marissa,хорошо  🙂

я вот почему-то к трансформерам отрицательно отношусь. хотя наверно удобно - одна кровать до средней школы?
Принцесса Турандот, выкладываю... фотки уменьшала чтобы влезли - не знаю, видно будет шрифт или нет?...
PA202853.JPGPA202855.JPG
Аллочка, спасибо! все хорошо читается и видно 🙂
Lucky Lady, нефафто)) может у кого-то получиться сделать - я сама не пробовала пока))
вот комната моих детей))
PA202845.JPGPA202847.JPGPA202848.JPGPA202852.JPG
Аллочка, может и бюджетненько 😉, но очень мило и симпатишно :mrgreen: НАСТОЯЩАЯ детская СУПЕР!!!
Аллочка, очень приятная, радостная комната.
Zебр@,мама Алины-малины, спасибо))
Аллочка,мне очень понра :mrgreen:,так нежно :smitten: и есть все что нужно,ничего лишнего :не знаю:
Лора Ромашкина, спасибо, шкаф только забыла сфотать)) он получился "за спиной".. все игрухи я распихала по полкам закрытым - и сразу вроде как порядок))
Аллочка,аааа!!! моя мечта - кровать двуъярусная) уже и Саша мечтает. где заказывали? сама кровать сколько получилось по цене?

комната небольшая, но очень милая!
Аллочка, цвет стен безумно нравится.
А спорт.комплекс где покупали и за сколько, если не секрет? Какие у него габариты?
Ларисончик, спасибо)) комната небольшая, да, всего 12 метров. Кровать нам вышла 14 т.р. заказывали у знакомого мастера, но это было 2 года назад. В общем, за работу он берёт половину стоимости материалов.
а у нас спорткомлекс стоит без дела... на улице лазят с удовольствием по всем городкам, а дома не хотят.
Ларисончик, без дела говорите?) Может нам у вас купить за определенную цену? 😉
Ларисончик, немного не в тему - не могу найти рассказ ваш о заселении дочки к сыну в комнату отдельно. Про ночные кормления и так далее - нам то же предстоит, не знаю что делать
Вот и мы наконец-то сделали дочке детскую, правда штор, ковра и люстры еще нет.

Семицветик, красиво)) так тепло - солнечно!  :smitten:

Семицветик, очень понравилась ваша мебель, особенно цветовая гамма. Обожаю оранжевый с зеленым. И белое кресло классное, не видела такие.
Семицветик,да цветовая гамма очень интересная, классная у вас детская :mrgreen:
Спасибо, очень захотелось оранжевого солнышка и зеленой травки)). Чтобы зимой потеплее было от таких цветов)).
Семицветик, :mrgreen: Красота!
Семицветик, просто восторг!!!!! СУПЕР!! вот и вашу сохраняю для идеи!! Классс!!!! Доча счастливица!!!)))
Семицветик, очень симпатичная детская.
Семицветик, дочка на диване спит ??? хорошо продумано, не надо ничего менять , когда повзрослее станет....И  вообще даже цвета и мебель подобраны так, что и в 3 года замечательно, и в 13 отлично будет 🙂
ПрЫнцесса, Она пока еще с нами спит, но диван специально заказывали с пружинным блоком, чтобы как кровать по ощущениям был.
Семицветик, очень мило! по девчачьи получилось) и правда тепло!
а кресло белое шикарное!!!
не помню выкладывала свою детскую нет....
Семицветик,моя любимая гамма!
Tory-Amory,неее, вдруг полюбят))
Катринка, наверно в теме общая комната для детей
Семицветик,просто прелесть!!!! свободно и функционально)))
мебель от "маэстро?" я вроде у них такие бабочки-ручки видела)))
Афина Паллада, Да это Маэстро-мебель)).
Аллочка, просматривала детские и оооооооооочень понравилась ваша кровать🙂 вы не можете дать тел.мастера, который её изготовил?