4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 15 из 122
22 октября 2009, 11:48
Надежда, конечно)) вечером у мужа спрошу - телефон у него в трубке))
22 октября 2009, 20:19
Девочки какая красотища, пересмотрела все - позитивом на три дня зарядилась, у самой руки зачесались и себе что-то оригинальное сделать. А не хотите свои фото на конкурс Идей вашего дома отправить, он организован на idea.ivd.ru разыгрывается автомобиль и денежное вознаграждение.
7 января 2010, 17:15
Кто заказывал детские в "Маэстро мебель" поделитесь впечатлениями о качестве, цене и т.п. Как быстро делают?
7 января 2010, 17:22
малёк, Мы делали. Делают долго на мой взгляд, больше месяца у нас все это тянулось, хотя обещали пораньше закончить. Сборщики зато за 2 часа все подняли и собрали - молодцы!!! Дизайнеры тоже мне понравились как работают. Единственное у нас один ящичек туго выдвигается и задвигается соответственно тоже, вот такой вот косяк от них.
11 января 2010, 06:18
А вот типа такие оригинальные детские кроватки в виде автомобиля кто у нас по нужным размерам под заказ делает ?
11 января 2010, 07:30
Arom2009, в магните по третьему этажу прогуляйтесь
11 января 2010, 08:05
малёк,мы делали вмаэстро, изготовление 2 недели, сборка 1 час))) у нас двухэтажная, все работает на отлично (только у одного ящика дети недавно "пол" выдавили, но наш папа молоточком подбил и все окей))) претензий к качеству исполнения и сборки нет))
11 января 2010, 11:32
Всем привет! Кроме Маэстро-мебель какие фирмы кто может порекомендовать? Срочно нужна детская по индивидуальному проекту!!! 🙂
11 января 2010, 12:30
маленький мир
11 января 2010, 16:50
KatЁnka-первая! маленький мир
Мне у них как-то ничего не понравилось, и цены уж очень высокие.
12 января 2010, 05:28
ну у них есть чему понравится все тки) а цены... спросили про индив проект - а они только так и работают, у нас их мебель
12 января 2010, 07:11
спасибо за предложение, но по индивидуальному проекту сейчас все фирмы работают. А маленький мир с Чичерина (мебельный центр) съехал что-ли? не подскажите где они сейчас?
Может кто подскажет частников, кто делает детскую мебель, чтобы и подешевле заказать. 🙂
12 января 2010, 07:15
Девочки, вроде туда пишу. а где выбор детских ковров или покрытий хороший? а то постилили ламинат. а теперь всеж хочу ковер или на всю поверхность съемное покрытие.
12 января 2010, 13:57
Аксинья, у нас тоже ламинат, а сверху мы ни ковер, ни палас не покупали, а покрытие постелили - выбрали расцветку и сделали нужный размер от шкафов до кровати и т.д. и оверлоком обшили!!! (это все делают в стройлэнде на энтузиастов32 и выбор покрытий хороший у них, только для ламината нужно выбирать покрытие на мягкой основе, чтобы ламинат не поцарапать, они даже и овалы и круги делают) 🙂
12 января 2010, 17:21
Аксинья,хороший выбор ковров в "Старик Хоттабыч" .сами сейчас решаем что ребенку на ламинат стелить...возможно для начала есть смысл постелить что попроще😉хорошие большие ковры дорого стоят,с другой стороны ребенок же будет основную чать времени проводить в комнате,следовательно воздух д.б. читс и свеж.может лучше и без ковра,аез него холодно...вот и думай теперь,задачка🙂я все-таки к хор ковру склоняюсь!
13 января 2010, 04:44
а в енесее кто-нить был? :играем:
13 января 2010, 17:50
Аксинья,это тот что у горок? Тогда мы были, там тоже большой выбор покрытий и режут и оберложивают. Мы детям покрытие стелили, меняем каждый год....пластилин, карандаши и прочее, где пролили, где написили, вроде зачищает...и все равно..
13 января 2010, 18:50
июльская Цитата Мы детям покрытие стелили, меняем каждый год....пластилин, карандаши и прочее, где пролили, где написили, вроде зачищает...и все равно.. вот,я об этом же говорила,хорошо что написали,думаю мы тоже этот вариант выберем :mrgreen:
14 января 2010, 06:54
спасибо девочки, токо теперь не знаю куда, в стройленд или енисей, я без машины, а как цены?
14 января 2010, 07:29
кстати я знаю еще так ковровые покрытия обрабатывают и продают возле торгового центра,со стороны пиццемания.сама давненько там была.Аксинья,может там посмотите,скорее всего там дешевле
14 января 2010, 07:29
а я обоим купила по коврику в икее. нравятся они мне, яркие, красивые 🙂
14 января 2010, 11:07
Аксинья, думаю чтобы выбрать по душе да еще и цена-качество, то надо во все места съездить! 🙂
14 января 2010, 11:25
Девочки,а что за покрытие?
14 января 2010, 15:19
Sasha_tishina, обыкновенное ковровое покрытие, которое на метраж продают. 🙂
14 января 2010, 18:20
elpesh,🙂) а я уже нафантазировала супер-пупер ПОКРЫТИЕ, с которого легко исчезают следы от пролитых жидкостей,фломастеров и прочего.. Эх,наивная)) А поделитесь,пожалуйста,информацией какие покрытия предпочтительнее для детских.
14 января 2010, 19:43
конечно натуральные, но это дорого, поэтому из искусственных я выбираю с маленьким ворсом 🙂
15 января 2010, 20:09
девочки, может кого интересует. продаю шторы в детскую http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60231.new.html#new
18 февраля 2010, 07:23
мы сделали ребенку стол сами, т.к. маленький икеевский уже не вмещал все краски карандаши пластилины, и ребенок начал рисовать на полу. сначала озадачились вопросами анатомии и посадки за столом, но после просмотра столов/стульев, растущих вместе с ребенком, поняли, что дороговато нам от 20 тыс. за стол и 15 за стул отдать. опять же что главное в столе - в том числе его полезная площадь. плюс еще надо размесить компьютер, который уже стал частью жизни ребенка. решили сделать сами. дешево и сердито. купили кухонную столешницу 3 м. (хотели изначально от стены до стены сделать, но столешницу большего размера надо заказывать и они значительно дороже). цвет выбрал ребенок, мы с ним спорить не стали.
закреплена она надежно на 5 металлических уголках к стене и двух ногах. меня радует, что открылось окно (планирую заказать римскую штору), стало больше света в комнате. свое место занял комп и еще осталось много для непосредственно рисования. мы планируем еще в дальнейшем апгрейд) сделать выдвижной ящичек для карандашей и прочей мелочевки. кстати, под стол уместились ящики с игрушками, благодаря чему разгрузились другие углы комнаты. осталось подобрать стульчик удобный и подходящий по высоте и что-то придумать с размещением дисков. часть чтены вокруг окна планирую сделать под выставку рисунков. кому интересно, стоимость стола обошлась в 3 тыс., монтаж бесплатно) еще хотела поделиться, что я сделала со шкафчиком в детской. Боря одно время увлекся дорожными знаками, что лучшего их запоминания я нашла в инете хорошие картинки знаков, распечатала их на клеющейся глянцевой бумаге и наклеила. теперь мы почти все все знаки знаем.
18 февраля 2010, 07:50
я примерно также хочу столешницу сделать в новой комнате мальчика
7 марта 2010, 18:26
BoNa , классный стол, здорово придумали, я тоже такой хочу - мои вечно место делят, где покупали столешницу?
8 марта 2010, 05:59
BoNa,классно придумали со знаками!!
8 марта 2010, 06:20
svetofor BoNa , классный стол, здорово придумали, я тоже такой хочу - мои вечно место делят, где покупали столешницу?
спасибо. места действительно немало, но и его уже не хватает :uglystupid2: столешницу покупали в Панораме, это магазин мебельной фурнитуры и дсп на Елькина (там где склады).
16 мая 2010, 14:00
Девочки, заказывал кто-нибудь мебель в "Интерьерных решениях"??? Отдел в МЦ на 2-м этаже... Отзывы хочу послушать
18 мая 2010, 05:42
мы тоже доделываем детскую :smitten:, но т.к.инета дома нет пока фотки скинуть не могу :-|BoNa,шкафчик у вас здоровский!!!!!!!!! :laugh: :mrgreen:
31 мая 2010, 17:59
у многих увидела ДСК в детской. тоже собираемся установить, как закончим отделку. только вот мучает вопрос: а детки-то играют на нем или так, для мебели, в итоге он стоит???
31 мая 2010, 18:14
cosy, играют до определенного времени, довольно часто. Когда друзья приходят - восторг. Но мои вот уже наигрались. Да и уголок у нас уже... ну до рождения младшей появился точно.
1 июня 2010, 18:33
cosy, у нас лазит постоянно, висит на лестнице и смотрит мультик оттуда.
11 июня 2010, 06:01
А нам мебель наконец в детскую привезли! :lol: :lol: :lol: Вот
11 июня 2010, 06:08
Шкафчик под кроватью 🙂
вот еще фото )
11 июня 2010, 06:27
Sofico, так тепло и солнечно! шкафчик классный - детям место для пряток и "домиков"😉))