Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 16 из 122
Аллочка, да-да-да )) у нас там как раз домик пока ) Еще не перетащила туда детские вещи 🙂
Sofico, очнь светлая детская получилась и радостная. У нас такая же комнатка была небольшая в прежней квартире, я все ломала голову как правильно мебель расставить чтобы место было, вы удачно все расположили, молодцы!!!
Letnya, ой, комната вообще... длинная, узкая...
Sofico, очень приятные тона мы в таких же собрались делать. а у вас сколько метров комната?
Привет)
Королева-Мать, у нас 2.5 * 5.6
Sofico
Letnya, ой, комната вообще... длинная, узкая...
хрущевка?? у нас такая хрущевка была или брежневка, споры вели по этому поводу, до сих пор незнаю какая же все такие это серия)))) но тоже узкая и длинная
Letnya, да хрущ наверное ) Хрущевский холодильник есть - значит хрущ ))))) вот такая у меня логика  :смеется:
Sofico
Letnya, да хрущ наверное ) Хрущевский холодильник есть - значит хрущ ))))) вот такая у меня логика  :смеется:
ну значит и у нас хрущ был)))
А детскую где заказывали?? мне стол Ваш понравился, подобное хочется сделать
Letnya
Sofico
ну значит и у нас хрущ был)))
А детскую где заказывали?? мне стол Ваш понравился, подобное хочется сделать

В "Статусе". У них отделы в МЦ на Чичерина и в Калибре.
Sofico, очень красивая и удобная детская получилась!
Sofico, вы с прицелом, что и младшую потом туда переселите, взяли? Мы вот тож хотели, но не стали, ждем, когда чуть подрастет (хотя бы ГВ когда закончим)
bookmark, спасибо!
Тан4ик, ага, с таким прицелом ) Надеюсь достоит до этих пор ))
Sofico, цвет очень приятный, и все так умело расставили :mrgreen:молодцы!
Sofico,по цене можешь сориентировать на кровать-шаф?
BoNa, мне кухонный стол в копейки обошелся. У 1метра кухонной столешницы заказала только 2 угла скруглить. Только он не вдоль, а крепится узкой стороной и ножка одна такая же
Лора Ромашкина, спасибо )
Ларисончик, Ларис, я тебе в аську написала, ты увидела? ...а то у меня галки не проставились....
Sofico,  а можете написать в личку сколько вам мебель вся по цене обошлась? спасибо!
Sofico, и правда светлая, солнечная и красивая комната получилась  :mrgreen: Молодцы 🙂

Жду теперь нашего ремонта, который случится не раньше осени, как ребятёнок в садик отправится и бабушки немного освободятся (что маловероятно 🙁 ) 🙂
Королева-Мать
Sofico,  а можете написать в личку сколько вам мебель вся по цене обошлась? спасибо!

и мне если можно  :ой засмущали:
Я тоже хочу узнать цену.
Sofico, детская просто супер!!! Такая солнечная, яркая, веселая. В такой комнате точно не захочется грустить!
Slada, напишу Вам в личку 🙂
Катрина, это точно ) у нас теперь детская - это такая комната для семейного отдыха... Ибо, как сказал муж, другие комнаты я обставила "готикой"  :knuppel2: (венге, темное все)
senya
а мне вот такой вариант приглянулся, но наверно это еще дороже сделать 🙁

senya, не дадите ссылочку на сайт, где нашли такой интерьерчик? Очень понравилось, хочется посмотреть, что еще есть.
такая конструкция над спальным местом ребёнка - очень неблагоприятный фен-шуй... красиво конечно очень, но...
Аллочка,+1.
Как можно спокойно спать, когда на тебя "смотрит вся Вселенная"?🙂
Наконец-то готова наша детская! :ура:
Комната 16 кв.м,  слева от входной двери еще выстроили кладовку... детская для двоих детей: зеркало в дверях шкафа-купе решила не ставить, прикреплено на скотч и саморезы с торца, кровать - нижняя (80*186) из под верхней (90*195) выдвигается (правда матрасы еще не привезли), высота всей кровати - 75 см, рабочих места 2 - одно компьютерное, другое для выполнения школьных работ, далее - место под телевизор, игровая зона и зона хранения книг, потолок в зоне кладовки и окна - гипсокартон, остальная часть - натяжной (Россия матовый), под компьютерным столом - провода спрятаны в кабельную ленту ИКЕА (очень удобно). 🙂
0.JPG1.JPG2.JPG3.JPG
еще фото 🙂
4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG
и еще 🙂
8.JPG9.JPG10.JPG
elpesh, красота! Все понравилось.

Ох, скорей бы наша детская отремонтировалась. Сегодня должны были окно ставить (первый шаг на пути к новой детской), но позвонили и перенесли еще на неделю, какие-то проблемы с материалами у Гринпласта.
мама Алины-малины, спасибо, удачи вам.
elpesh, А если не секрет, дорого ?
Мама Арсюши, заказывала в марте в сезон больших скидок, поэтому получилось 70т.р., сейчас наверное 100 будет стоить :не знаю:
elpesh, удобно вам с такими кроватями? А то я все терзаюсь, а меня все отговариваютЮ т.к. получается, что у одного ребенка кровати днем как бы нет
Училка, мы еще не спали на них. но по-любому лучше, чем двухэтажные!
elpesh, это да
elpesh
Училка, мы еще не спали на них. но по-любому лучше, чем двухэтажные!

Детская здоровская!
А у меня ре один, но ему двухъярусная кровать оооочень нравится - особенно спать на втором этаже 🙂 У родителей осталась наша детская старая двухэтажная кровать - так он только на ней и спал - причем без меня! Поэтому я если в детскую буду кровать покупать, то обязательно с ярусами 🙂
vishnya, это наверное зависит от размеров комнаты: у нас чуть побольше 13кв. метров, да еще и вытянутая. если мы ее поставим, то сразу полкомнаты займет
У нас большая двух этажная кровать. Ребенок сразу заявил, хочу быть принцессой и спать на втором этаже. На первом этаже у нас домик. Там живут игрушки, есть небольшой стол, удобные полки. Ребенку нравиться. По крайней мере, засыпает самостоятельно, как "настоящая принцесса".  😀
Мне кажется двухэтажная кровать только для больших детских или по крайней мере широких, а в узкой как у нас 2.80 ширина казалось бы все загроможденным  😉 Да еще и дочь у меня лунатик :смеется: