Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 17 из 122
elpesh, у нас детская 18 м.кв., тоже узкая, кроватка поделила комнату на две зоны: спальная и спортивная. в одной спим, в другой бесимся. и занимаемся.

Когда начали выбирать мебель для детской ребенок достаточно категорично заявил, что хочет и на какой кровати спать никогда не будет. нашли компромисс. кроватка получилась классная, ширина 90, длина 2 метра. просторное спальное место, ребенок спит и вдоль и поперек.
Принцесса Турандот, для вашей комнаты это наверное хороший вариант, а у нас еще и кладовка и длина получается всего 4.50 из них - шкаф-купе 60см.
elpesh, у вас отличная детская, очень уютная и красивая. Мебель выбрана с хорошим вкусом, все учтено. Правда, очень красиво.

Я просто решила замолвить словечко за двухэтажные кроватки, не самый худший вариант. Местами очень интересные решения предлагаются.

Наша детская напоминает больше аэродром и стадион. Со временем определимся.
Принцесса Турандот, спасибо за отзыв!
к слову о двухярусных кроватях.... мы немного тоже сомневались, когда думали, что в итоге заказать-то... а не опасно ли? а удобно ли? муж вроде сначала отговаривал, но когда я его спросила "ну вот а ты был когда ребенком, тебе неужели не хотелось спать на такой???" он ответил "очень хотелось... ты даже не представляешь как!" на том и порешили))) заказали 2-х яруску, так муж одну ночь спал на втором этаже) впал в детство 🙂
Софья тоже была в восторге. спать ей там нравится, залазит-слазит без проблем.
Пока вижу единственный минус - застилать второй этаж жуть как неудобно! 🙂
Sofico, у нас тоже папа тест драйв кроватке устраивал. :mrgreen:

Sofico
муж вроде сначала отговаривал, но когда я его спросила "ну вот а ты был когда ребенком, тебе неужели не хотелось спать на такой???" он ответил "очень хотелось... ты даже не представляешь как!" на том и порешили))) заказали 2-х яруску, так муж одну ночь спал на втором этаже) впал в детство 🙂

Софья тоже была в восторге. спать ей там нравится, залазит-слазит без проблем.
Пока вижу единственный минус - застилать второй этаж жуть как неудобно! 🙂

+100%

слазим, вылазим очень быстро. Застилать, жесть.
аналогично с застиланием, залазанием и детскими мечтами)
мы весной купили 2-ярусную на дачу
а тут нам в голову ударило поменяться с детьми комнатами, так как детская была на север, холодная. пришлось привезти эту кровать, так как в 19 квадратов после 24 вписать 2 кровати было сложно. нормально, поспят так, пока не расселим их по разным комнатам
elpesh, замечательная детская :mrgreen:
А рулонные шторки у Илсы в СЗ взяли? 😉
Goldy, спасибо, а шторки в Старте покупали.
а я вот несколько разочарованна такими кроватями🙁  во-первых- не ляжешь с ребенком когда это необходимо. во 2-х - когда кровати высокие совсем (на шкафу)  тогда  и ребенка то толком не видно за "заборчиком".... укрывать опять же не удобно очень и т.д. и т.п. а еще внутренний страх у меня , что свалится. вообщем жалею я
Lullla, у нас кровать широкая, 90 см. Засыпаем, когда острая необходимость, вместе. Места достаточно.

про страх, что свалится, уже переборола. "заборчик" справляется со своей функцией.

У нас еще такой плюсик, кот не запрыгивает. Раньше спал в детской кроватке, шерсти наоставляет, бррр. теперь, красота. Высоко, ходит рядом, а запрыгнуть не может.
у нас тоже 90. но всё-таки проще когда внизу.можно просто присесть книжку почитать, а тут стоя только. ну есть как и везде и плюсы и минусы :lol:
Lullla, сглазила. Кот, негодная душа, таки научился залазить. Спит, чертяка, как человек, голова на подушке, хвостик под одеялом.

А книжку почитать, мы читаем. я рядышком прикладываюсь. иногда и засыпаю вперед дочки  😀
отмечусь
elpesh, отличная у Вас детская!!!! а где Вы люстру покупали если не секрет?? немогу ни как в детскую выбрать, уже незнаю где смотреть((((
Letnya, в торговом центре, она с пультом управления (6 режимов) 6000р., а такая же попроще без пульта есть в суперстрое за 4000р.
elpesh, спасибо. ходила я в торговом ни чего чет не подобрала (((( будем искать
Северозападная, здорово! у нас такой же порядок..)
Северозападная,у вас хоть ногу есть куда поставить))) хоть одну...
у нас вдвойне все разбросано)
Северозападная, у вас конструктор и стройка, у нас куклы 😀
Так много книг!  :mrgreen: ноуты, здорово!
Северозападная, отличная детская! :mrgreen: а как ещё может быть по другому :смеется🙂)))))) Лично у на порядок только ночью  и утром до завтрака! :2funny: А в остальное время всё вверх дном! :crazy2:
Северозападная

Ноут один, второй - портативный дивидюшник, мульты смотреть в разных экстремальных условиях 🙂

Так здорово!

Я порой так завидую своей принцессе, у нас такого не было. Чтобы "Ну погоди" в режиме нон стоп, куклы принцессы. Не жизнь, малина!
Хочу похвастаться своей детской, привезли пару недель назад. Хошу еще ее как то украсить, но пока в голову не приходит как
IMG_6973.JPGIMG_6975.JPGIMG_6977.JPG
и еще, так скажем обзор со всех сторон
IMG_6979.JPGIMG_6980.JPGIMG_6981.JPG
Джанет,уютненько и, главное, без бардака! 🙂
Обои светлые - я бы в качестве "украшательства" и "яркого пятна" фотообоину на какую-нб стену залепучила красивую, от пола до потолка.
У себя, к сожалению, не получилось воплотить это в жизнь - ремонт затеяли и сделали как-то быстро, а обоев надо было ждать..
А я таких красивых фоток самолетов/вертолетов в инете надёргала..
Северозападная,cпасибо! Обои будем менять в следующем году, думаю что-нибудь подберу. Без бардака, т.к. ребенок был в садике. А вечером идет вытрихание ящика с игрухами и пройти негде  🙂
Джанет, очень уютная детская, а я бы каких нибудь бабочек, божих коровок или птичек на стены прилипила, сейчас много всяких конструкций небольших как из дерева делают так из подручных материалов!
Джанет,у нас мебель точно такой же расцветки.Вот как у нас было 2 года назад на прошлой квартире.Сейчас правда под кроватью все изменилось.Там туалетный столик,а диван переехал)
DSC02374.jpg
а это с другой стороны
DSC02373.jpg
Катарина76,очень красиво, и все так хорошо продумано, до мелочей - особенно рабочая зона понравилась, все под рукой 🙂
Катарина76, уютно и тепло)))
Катарина76, очень здорово! Похоже комната не большая, а так все придумано замечательно! Уютно!
Катарина76,присоединяюсь к словам об уюте. Тоже хотели 2-й этаж, но ре отказался в магазине подниматься и не стали рисковать делать такую кровать
Джанет,у нас ре один и спит там где захочет).Месяц на втором, потом на недельку вниз,потом опять на второй))))).Но все-таки второй этаж любимый.
Катарина76,у нас с 1-го летает, подставляем стул и его отодвигает головой и падает. Как представлю что было бы со 2-м этажом  :uglystupid2:
Катарина76,а я не вижу снизу кровати 🙁 где?
Джанет
Катарина76,у нас с 1-го летает, подставляем стул и его отодвигает головой и падает. Как представлю что было бы со 2-м этажом  :uglystupid2:

У нас тоже ночной пилот тот еще 🙂 Стул тоже отодвигает и падает.
Наловчилась я ставить возле кровати сына 2 больших пластмассовых контейнера с Лего, он на них скатывается вместе с одеялом и так и кемарит до утра, в обнимку с конструктором 🙂
tata_bogd,внизу диван - он раскладывается.
А на втором этаже забор, надо сильно постараться чтобы упасть))).
Катарина76, очень понравилось у вас!!! Молодцы, со вкусом!!!)))
Катарина76, мне тоже очень спальная зона понравилась, и солнечная расцветка))) Здорово!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: