Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 18 из 122
Катарина76, классно у вас в детской :smitten:, мне очень понравилось :mrgreen:,ничего лишнего,но ТАК здОрово!!!
Девочки,спасибо вам за добрые отклики! Сейчас эта же мебель переехала у нас в другую квартиру. Как сфотографирую - покажу что получилось!
+
Выставляю обещанные фото нашей старой детской в новой квартире. Т.к. комната больше предыдущей,кое-что из мебели дозаказывали.На лестницу планировали заказать перильца,но практика показала,что нам они не нужны.
DSC03243.jpgDSC03240.jpg
Катарина76,здорово :mrgreen: Вы придумали со шторками в кроватке,столик туда заказывали да? Ниша тоже супер :mrgreen:! Классно,мне снова все оч сильно нравится! Цвета такие теплые и приятные! :рай:
Катарина76, ООО ну вообще классно обыграли!  Молодцы!!! Прям здорово очень!!!
Катарина76, как тепло, уютно, приятно. Окно  :smitten: :smitten: :smitten: такая прелесть!
красивые шторы с бантами :mrgreen: и хорошо оформленное окно - моя слабость.
Катарина76, Здорово! Очень красиво и уютно.
привет, давно хотела своей детской похвастаться - ждала когда полки под книжки сделаем
но пока так они и хранятся на подоконнике, благо - он широкий ))))
поэтому стены мне кажутся пустыми, но общая концепция и без полок понятна ))
2.jpg3.jpg
мама Вера,здорово!)) Так жизнерадостно , мне нравится)))
мама Вера, мне очень нравится, гармонично и весело!
а где вы такой ящик под игрухи взяли?
мама Вера,поклонники икеи)))
хорошая комната получилась!
Катарина76,мама Вера, девочки, детские ваши обалденные!  :mrgreen:
Жду не дождусь, когда свои фантазии буду воплощать в реальность! :smitten:
Катарина76,мама Вера позитивные такие детские, яркие. :mrgreen:

Я смотрю у всех такой хороший метраж детской, а у нас с дочей детская маленькая, компактная.
Ну и я наконец похвастаюсь детской. Чистенько, т.к. доча у бабушки гостит и половина игрух там же :смеется:
HPIM1691.JPGHPIM1692.JPGHPIM1693.JPG
Zебр@,и у Вас тоже спрошу, где ящики для игрух брали - в Икее?
И еще. Мне как-то пустовато кажется, может посоветуете что-нибудь для заполнения пространства 🙂
HPIM1695.JPGHPIM1696.JPG
tata_bogd
Zебр@,и у Вас тоже спрошу, где ящики для игрух брали - в Икее?

В ней родимой ))))
Zебр@,и еще одни поколонники икеи...)))

а уменя вопрос: где шторку покупали? хочу такую ткань!

насчет  пустоватости согласна
на мой взгляд низ стен надо было вам сделать с рисунком, как вот здесь  примерно
93fb62b65aa5.jpg
ну раз стены уже сделаны, то я б на ВАшем месте разъединила мебель.
шкаф для одежды поставила бы к торцевой стене  например (развернув его), а ящики труфаст передвинула немного, чтоб по центру стояли
Zебр@,хорошо заполнят пространство детские железные дороги, трассы для игрушечных авто, кукольные домики, тоннели и палатки... ну не мне Вам советовать, у Вас дочка сама решит, что нужно, чтобы в комнате яблоку упасть негде стало 🙂
tata_bogd, :-D это точно..
а еще рисунки и наклейки на стенах и мебели)))
Ларисончик, шторку тоже в Икее покупали 😉
Я про палатку игровую тоже думала.... и на стены, наверное побольше всяких фоток-картинок налеплю :mrgreen:
А, забыла, еще хочу прикроватную тумбочку прикупить. Вот.
Катарина76, мне очень нравится ваша идея - под кроватью стоит стол и шкафчик, и полочки для книг. Очень рационально использовано пространство комнаты. А где заказывали?
Zебр@
И еще. Мне как-то пустовато кажется, может посоветуете что-нибудь для заполнения пространства 🙂

не согласна🙂
я ваще люблю, когда "пустовато", а не приходится протискиваться между мебелями🙂)
ну и ваще, интерьер самой скучной комнаты прекрасно оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам🙂)
Ларисончик
ну раз стены уже сделаны, то я б на ВАшем месте разъединила мебель.
шкаф для одежды поставила бы к торцевой стене  например (развернув его), а ящики труфаст передвинула немного, чтоб по центру стояли

вот с этим согласана.
девочки, спасибо
Ларисончик, да, икея "рулит" - просто, функционально )) комод на шкаф буду менять - тоже думаю из икеи возьмем
Zебр@, для заполнения детской я бы туда запустила детей, а еще лучше парочку  :2funny: с материалами для детского творчества - красками, наклейками и прочим  :lol:
очень милая детская  :smitten:
beshenaya_belka,под кроватью у нас туалетный столик с зеркалом и подсветкой (для десятилетней девочки это стало очень актуально),а заказывали в Маэстро -мебель.
Катарина76, вообще здорово. прям такой мирок свой, моя в 5 о таком мечтает) )
завтра выложу нашу детскую)
думала пока не выкладывать фото, пока плинтус не приделает муж, люстру не куплю и стол не привезут, но что то не удержалась  :crazy2:
Комната 12 кв. метров
Детская покажется типичная, но нам она приглянулась еще давненько...
Любимый цвет, бабочки ну и ромашки  :smitten: Вообщем постарались соединить все любимое Кристины в единое в одной комнате  🙂

Letnya, очень милое местечко для принцессы)))
Letnya, мне особенно шкафчик нравится: вместительный и удобный...
в целом - очень уютная комната :-)
Letnya, очень уютно! Мебель мне тоже эта нравится, тоже к такой присматриваемся. Очень нежная!!! Фотообои класс!!
Аллочка,nb911,maysysl, спасибо за отзывы
nb911
Letnya, мне особенно шкафчик нравится: вместительный и удобный...
в целом - очень уютная комната :-)
шкаф действительно очень вместительный, туда практически вся одежда Кристины вошла, и для нашей место осталось)))
Letnya,нежная комната получилась!
а сколько времени вы ее рассчитываете использовать? чтоб не выросла из розового цвета) у всех девочек до определенного возраста розовый период, потом перестаюст его любить))
Ларисончик, спасибо за отзыв! планируем может класса до 5го использовать, там видно будет. Мы когда делали комнату я больше всего боялась переборщить с розовым цветом, бантиками и цветочками, поэтому обои выбрала и ковролин однотонного цвета, вроде кажется более менее сдержанной комната.
Letnya,да, все в меру у вас получилось, молодцы!