Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 19 из 122
Ларисончик, спасибо, от тебя вдвойне приятно получить такой отзыв :smitten:
А мы ремонт только планируем.
Комната 12 метров, но удобно мебель расставлять, так как квадратная.
На месте маленького столика хотим к НГ купить угловой столик. Сверху - гипсокартонные полочки оставим, нам они нравятся, да и подсветка на них есть, вечером очень уютно. Где диван детский - в следующем году купим двухэтажную кровать. И надо будет как-то стенку , где кровать, украсить. Если купим кровать сразу со шкафами, то тот шкаф, что стоит сейчас , уберем, он будет мешать - правда куда не знаю, он такой гигантский.
08112010394.jpg08112010396.jpg08112010397.jpg
Letnya,красиво, просторно и уютно!
beshenaya_belka, а вы попробуйте со своими размерами съездить в мебельный, там где детские делают по индивидуальным проектам, там вам подскажут как мебель разместить можно рационально, и себе что-нибудь на вооружение возьмете из идей
Джанет
Letnya,красиво, просторно и уютно!

Джанет, спасибо!
beshenaya_belka, главное начать))) успехов Вам в будующей переделке  😉
Letnya,очень милая детская! такая сказочная получилась  :smitten:
У нашей принцессы в комнате такие же фото обои 😉 но мы их оформили молдингом в раму и получилось словно огромная картина на стене.
la liebre, спасибо! да щас с фотообоями можно так комнату украсить, загляденье будет.
Про молдинги кстати отличный вариант, у меня муж говорил давай в рамку сделаем, а вот как сделать что то так и не придумали))
всем спасибо!!) ) ) много работы впереди)
Letnya,красивая детская  :mrgreen:

Тоже скоро хвастаться буду  :roll:
klimentina,спачибо! ждем хвастиков 🙂
Ларисончик
Zебр@,и еще одни поколонники икеи...)))

а уменя вопрос: где шторку покупали? хочу такую ткань!

насчет  пустоватости согласна
на мой взгляд низ стен надо было вам сделать с рисунком, как вот здесь  примерно

А-а-а! Моя квартирка! Это с ДО.
Хотела как-нибудь тоже выложить свои детские, но все как-то не завершено кажется, и вот Ларисончик уже начала по-немножку выкладывать 🙂.
Эти шторы хочу убрать, они со старой детской. Здесь они мне не нравятся.
Кстати, продаю. Может кому-то нравятся?
IceCream,да. ваша  :roll: простите что без спросу..просто смотрела объявку, и в тему так получилось показать  🙂
Ларисончик
IceCream,да. ваша  :roll: простите что без спросу..просто смотрела объявку, и в тему так получилось показать  🙂

Прощаю... 🙂
Кстати, предложите свою идею шторок для этой детской!
Я пока в раздумьях... Однозначно что-то легкое, однотонное, для годовасика.
Рисунок по периметру, мебель Лексвик (привет всем любителям ИКЕА 🙂)
Да, еще у нас в этой комнате балкон, поэтому шторы лучше 2!
IceCream,у нас вот тоже в детской балкон, окно большое...поэтому мне Ваша шторка не подошла)))

подумаю)
щас дочка тащит от компа
Zебр@, обалденная детская получилась, светлая ,красивая, девичья, Сашуле точно будетв  ней уютно!!!! А заполнится она иргушками,а на стену ее работы в рамочках повставляй ...будет красота! Не "захломляй" лишними элементами, все у тебя лаконично получилсоь!!!!
Zебр@, очень красивая комната, нравится всё и мебель и шторки супер, хочу подобное сделать. По поводу пустоты, я бы эту торцевую стенку сделала либо другим цветом, поярче и темнее, либо какие-то фотообои на неё, либо ковролин прибила. Сразу станет намного уютнее.
Как-нибудь так.
зебра2.jpg
Оnlooker, ух ты здорово как с фотообоями :mrgreen: Все, буду подыскивать что то подобное. Большое спасибо :smitten:
Ириска-Барбариска, спасибо)))) :smitten:
Zебр@,  😉 :mrgreen:
девочки, обсудите со мной детскую из икеи
уже всю голову сломала

хочу вот такой чердак для игр (не для сна)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00160866

но она только такого цвета есть
а вот кровать (для сна), шкаф, письменный стол - если брать массив, то морилка-антик цвет
что типа такого

письменный стол такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70059153

тяжеловат для детской? но я хочу стол выбрать с рабочей поверхностью 1.5-2 метра, чтобы все на нем - уроки, ноутбук, принтер, порисовать и не мешало друг другу

стеллаж нравится такой,но это ДСП, хотелось бы массив полностью

шкаф вот такой вполне устраивает
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636

дикое смешение ((

в общем, как подобрать икеевскую мебель в детскую? хорошо подбирается только не дерево, а я что то так размечталась о деревянной детской  :idiot2:
Natalika, у нас была такая кровать, которая раздвижная. Хорошая! дерево натур
Ledi X, да мне и раздвигаемость не нужна, не увидела просто подходящей по цвету кровати деревянной другой

А вот комод из этой же серии не очень качеством, но я ящики постельным перегружала, может поэтому не выдержали.
непонятно почему там нет раздела комната  подростка
предлагаемые детские даж для моего 6 летки малы ((
Natalika,быыыыыыыл!!! я видела
Раньше был, я помню. А недавно искала - тоже не нашла :не знаю:
Natalika,а мне кажется икеевская мебель вся хорошо сочетается... Единственное что серия маммут у них шибко отличается, а в остальном... по цвету подобрать и усе...
Natalika, стол в детской я такой не вижу. Грубоват. Ну это мое мнение. Если нужна рабочая поверхность большая, то можно заказать столешницу, Бона такую показывала. От стены до стены (ну или почти).
И под нее просто обязательно тумбочки. Как показала практика, ящиков надо много!!! Если делать столешницу вдоль окна, от стены до стены, то легко туда войдет вниз и 2 приличные тумбы. и место под игрухи будет. Я еще вижу не стеллаж (у нас дома есть стеллаж, знаешь, мне показалось, что пылесборник, потому что очень много открытых книг), а просто 2 вертикальные стойки с полками (все меньше открытого) по бокам окна, с опорой на столешницу. Т.е. окно обрамлено этими полками.
Та мебель, что ты показываешь, довольно громоздкая. И в 16 м она забьет все пространство.
Чердак для игр принципиален?
Хотя, он места не занимает, площадь под ним можно использовать. Но визуально грузит комнату. да дело даже не в этом. Вот сын пошел в школу, и времени для игр почти не осталось. Игры немного меняются, если играет, то ему пол больше нужен, место, где конструктор высыпать. У нас даже спортивный уголок стал лишним в комнате, стоит просто так. Хотя, года 2 назад был необходим.
Кима,про место точно... чем болше простраснтва тем больше места для игр... я бы тоже не стала загромождать
Антон мечтает 2 этаже
мне кажется он там жить будет - читать, играть
все книжные полки под чердаком, кровать и шифонер - вдоль одной стены, стол вдоль окна

мне кажется достаточно места останется

вот по цвету и не могу подобрать
то что из массива - нет  выбора цветов
а вот спать его на 2 этаж не хочу укладывать ((
Natalika, а почему не хочешь, чтоб он спал на 2 этаже?
близко к потолку, давит, фэншуй, мне на его кровати не посидеть не потрепаться и т.д
Понятно))) Мы без феншую живем, сын спит на 2 этаже. А на потолке у нас небоооо. Для посиделок и разговоров  у нас диван и 1 этаж 🙂
Кима, ну вот все равно получается нужно диван или кровать на пол
Natalika
непонятно почему там нет раздела комната  подростка
предлагаемые детские даж для моего 6 летки малы ((

Открываешь детскую, а там - дополнительно, и комнату подростка 🙂
Goose, вернее "дополняющие товары"
Оnlooker
Goose, вернее "дополняющие товары"

думаю, всё равно понятно 🙂
Goose, только там идей то и нет.
я застрелюсь с выбором
вот объясните мне почему эта хрень
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30180542
белого цвета делается из ДСП и дороже чем то же самое коричневое? смысл в чем? меняю цвета и волшебным образом меняется состав

хочу детскую из массива и кроме как в цвете антик не получается ее сформировать