4 января 2011, 07:26
А я хочу дочери составить детскую из мебели "Мебель-Москва".Пока духом собираюсь - не дешевая она, но сколько ни смотрю на другие - после неё уже ничего не хочется :roll:.
Katika
А я хочу дочери составить детскую из мебели "Мебель-Москва".Пока духом собираюсь - не дешевая она, но сколько ни смотрю на другие - после неё уже ничего не хочется :roll:.
Katikaклассная мебель для детской, я сама долгое время ею горела, но имхо дороговато.
Ally McBeal
а мы решили снова ремонт затеять в детской, оборудовать ее для двоих деток, для этой придется убрать всю имеющуюся мебель и купить новую.
присматриваюсь к икее все-таки, очень нравятся фото у них на сайте, такие яркие комнаты!
думаю еще дверь поменять на движную, чтоб место освободить за ней, и все-таки постелить ковровое покрытие, ламинат меня не устраивает.
KatikaKatika, тогда, думаю, что вам можно еще Прагматику посмотреть
ЛисенаKatikaKatika, тогда, думаю, что вам можно еще Прагматику посмотреть
http://www.pragmatika.ru/index/catalog/provans.html
подозреваю, что она как минимум не дешевле. но ее стоит увидеть вживую, чтоб принять решение о такой дорогостоящей покупке...
я, пожалуй, тоже "вашу" мебель-москву гляну 😉
кстати в прагматике до к мая скидка 15%-существенно...