Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 21 из 122
Sofico, Спасибо! Доченьке нашей только исполнилось 3 года, поэтому и комнату решили сделать такую яркую и веселую). А комната на самом деле не большая, 12 кв.м. Хотельсь бы еще спортивный уголок сюда втиснуть, но для него совсем места не осталось(
TIKS, очень симпатичная детская!
подскажите, а на стене это обои ? не видела таких.
а коврик из икеи или нет?
я все-таки уболтала мужа поменяться комнатами с детьми, наша больше и светлее, им это сейчас нужнее, чем нам для спальни.
осталось за малым, воплотить в жизнь. больше всего жалко обои в спальне, дорогущие и повисели только год, но я обожаю перемены дома и мне совсем не жалко.
TIKS, очень красивая комната!!!
Цитата
TIKS
,Очень здорово, такая насыщенная красками комната, мне кажется для девочки это самое главное!!!!
Девочки, спасибо!))) Так приятно, что вы оценили наши старания)))
BoNa, стены в детской оклеены обоями: цветные имитируют стеллаж, а белые с мелкими бабочками, но на фото их совсем не заметно. Обои покупали в маяке, а, вообще, очень красивые детские обои, на мой взгляд конечно, есть в хоттабыче, но для нас они дороговаты... Коврик действительно из икеи)
TIKS, такая милая комнатка!!! прелесть!!
TIKS,расскажите про мебель,ну и все остальное?)))
Мебель заказывали в маэсто-мебель, мы были в отделе на чичерина, консультанты там очень хорошие, мебель тоже хорошо сделали, все в срок, даже немного раньше. Мы решили много шкафчиков не заказывать, чтобы не загромождать комнату, да и одному ребенку столько достаточно. Стеллаж с ящиками, стол, стулья из икеи, мне очень нравятся, все соченается по стилю и цвету, ковер тоже оттуда, кстати он очень мягкий, еще хочу подушек прикупить подходящих. Шторки заказывали в портьере на молодогвардейцев, выбор там хороший, по сравнению с некоторыми другими салонами, у нас только тюль, а для затемнения будем рулонную штору использовать, пока  еще руки не дошли ее купить. На полу у нас пробковый паркет, для детской просто супер, и моется хорошо и тепленький, всем советую)))
TIKS, мило так все! красотааа!
TIKS, очень уютная детская!!!! :smitten:
airoflife,Катарина76,Лисена, спасибо)))
TIKS, как мне нравится у вас!!! Особенно тюль шикарная. Люблю разноцветных бабочек! Такое настроение в комнате солнечно-летнее!
TIKS, и я в восторге, всё вместилось и еще пространство для игры осталось, здорово, возьму некоторые элементы на заметку, спасибо)))
девочки, а подскажите кто, где почем??? заказывал детские
Насколько реально в 30 уложиться с двухуровневой кроватью?
Может кто конкретные фирмы подскажет где недорого?
Ох девочки, тат хочется красивую детскую, чтоб ребятишкам понравилось!!!
столько идей в голове, а сколько насмотрелась чудес хочется всё и сразу!
мне вот такой вариант понравился!

TIKS, очень понравилась ваша детская! Не перегружена, и именно, детская получилась, а не взрослая комната для 3хлетки. Молодцы  :рай:! Где вы такие шторы купили? еще и "дождик" с бабочками?
Sasha_tishina, мы пробку в руск*орке купили на чайков*ского 15 У них еще акция была (не знаю только сейчас еще есть), скидка от кв. м. Например берешь 50 метров, скидка 5%. Пробка этой марки есть по всему городу, но все фирмы покупают все равно у них, а потом перепродают...
mama39,мы тоже хотели купить/заказать кровать с лесенками, но когда была примерка в магазине Кира отказался и подумали пока рановато, т.к. иногда ночью на горшок сам встает и утром спускаться будет тяжко. Вам надо походить по магазинам и запустить туда своего сына, понравиться ему такая идея и не забоиться высоты
НаИрИ, спасибо! шторки покупали в Портьере на Молодогвардейцев, остановка, вроде, пед. училище. А дождик из бабочек сами сделали из фетра и бусин)))
Джанет
mama39,мы тоже хотели купить/заказать кровать с лесенками, но когда была примерка в магазине Кира отказался и подумали пока рановато, т.к. иногда ночью на горшок сам встает и утром спускаться будет тяжко. Вам надо походить по магазинам и запустить туда своего сына, понравиться ему такая идея и не забоиться высоты
Дело в том что у нас ещё есть ребёнок старший 11 лет, второй этаж как раз для него будет предназначаться, а нижний для моего сына!!! но твои слова возьму на заметку, что дети будут участвовать в проектировке своей комнаты!!!
TIKS,Так здорово!!!! Вы умница-рукадельница!!!
И вообще мне очень нравиться морская тематика , я тут ещё вот такой штурвал-полку нарыла, прям оболдела от красоты!!!

mama39,так оригинально!
mama39, как обычно все от качества исполнения зависит-первые 2 фото наверняка дорогая импортная мебель.. третья-уже наша самоделка примитивная... а поскольку похоже штурвал такой-вещь заказная, то у наших укмельцев на заказ может только вар3 получится к сож-ю...
в VOX есть на морскую тему неплохой гарнитурчик, в Прагматике тоже-это из тех, что по качеству исполнения не плохи...
Мммм, клевый какой штурвал! Тоже тащусь по морской тематике. Жаль, сын не поддерживает, ему все автомобили подавай.
Только, мне кажется, ребенку будет не очень удобно такой полкой пользоваться. Высоковато.
TIKS, красиво у вас получилось! Особенно дождик из бабочек.
Видела растяжку о скидках в фирме, где вы заказывали детскую. По-моему, 45%. Это действительно так? Или замануха?
Я знаю, что у них качество оч. хорошее. Планирую пойти, прикинуть по цене.
Лисена
mama39, как обычно все от качества исполнения зависит-первые 2 фото наверняка дорогая импортная мебель.. третья-уже наша самоделка примитивная... а поскольку похоже штурвал такой-вещь заказная, то у наших укмельцев на заказ может только вар3 получится к сож-ю...
в VOX есть на морскую тему неплохой гарнитурчик, в Прагматике тоже-это из тех, что по качеству исполнения не плохи...

Лисена, третья - это картинка в 3D Max. Поэтому на вид не очень. Сама идея - своеобразная.
marsche, да пригляделась-визуализация... но у многих наших умельцев реальность такая же, к сож-ю
Лисена
marsche, да пригляделась-визуализация... но у многих наших умельцев реальность такая же, к сож-ю

есть такое)
а если даже и сделают, то ценник будет такой же , как из Италии привезти.
mama39,marsche, спасибо!)))
marsche, когда мы заказывали, была скидка 15% на все, а сейчас 45 - это вроде только на выставочные образцы. Сходите, конечно, подсчитайте, девушки-дизайнеры у них хорошие, не впаривают что подороже. а наоборот подскажут, где можно сэкономить)
mama39, красота! первые две мне очень понравились
вообще не люблю, когда полки над кроватью, но в случае с пейзажем совсем нет ощущения тяжести
жаль даже, что сын, кроме машин ничего больше не любит ))
TIKS, напишите, пожалуйста, подробнее где фетр покупали и бусины. Уж больно понравилась ваша идея 😉
НаИрИ
TIKS, напишите, пожалуйста, подробнее где фетр покупали и бусины. Уж больно понравилась ваша идея 😉

НаИрИ, все покупала в столице швейных машин на молодогвардейцев, фетр у них продается разной толщины, я брала 3 или 4 мм, точно не помню) 
А у нас вот такая получилась детская, заказывали 2 года назад. Еще не знали кто будет поэтому делали так чтобы подошло и мальчику и девочке. Сейчас сынуля спит с нами в комнате, а здесь играет. С самого рождения эта комната ему нравилась больше всего. Думаю до школы ему эта мебель подойдет, правда хочу стол и стульчик купить которые растут вместе с ребенком. А когда в школу пойдет, то уже купить другую мебель, подходившию для того возраста.
IMG_4763.JPGP1014953.JPGP1014955.JPG
И еще ...
P1014956.JPGP1014957.JPGP1014959.JPG
Tigrisa,очень красивая комната! Прям такая нарядная! Настоящая ДЕТСКАЯ!!!! :рай:
marsche
Лисена

Лисена, третья - это картинка в 3D Max. Поэтому на вид не очень. Сама идея - своеобразная.

Не надо всех под одну гребенку 😉 Не сочтите за рекламу, но знаю мастерскую, в которой делают и не такие вещи. А цены - на порядок ниже итальянских. Хотя магазины, которые это заказывают, выставляют соответсвующий ценник...
Tigrisa, очень красиво 🙂 только я не поняла, спальных мест 2 или 1?
tata_bogd
Tigrisa, очень красиво 🙂 только я не поняла, спальных мест 2 или 1?
спальных мест 2 , просто не как обычно друг над другом!
Tigrisa, Очень красиво и ярко!!! Здорово!!! Если не секрет во сколько обошлась такая красота!!!
Спасибо всем, самой очень нравиться. Когда заказывали спальню, то говорили что для одного ребенка. Сначала нам верхнию кровать нарисовали как просто игровое место, ну потом посчитали, что места будет предостаточно чтобы игровое место было по длине как спальное, ну так на всякий случай в планах для двоих🙂 Когда племянник приезжает в гости, то спит на верхней кроватке, на нижней ему не интересно. Вот наш подрастет посмотрим где выберет спать. Такая спальня нам обошлась примерно в 150 тыс.руб.