29 августа 2011, 15:36
Ledi X,девочка)) но излишне малышковой как то не хочется... думаю уже поближе к девичей спальне, хотя и диванчик нужен, подружки ведь приходить будут...
Letnyaмы заказали подобную детскую,видимо там же,только цвет ванили
думала пока не выкладывать фото, пока плинтус не приделает муж, люстру не куплю и стол не привезут, но что то не удержалась :crazy2:
Комната 12 кв. метров
Детская покажется типичная, но нам она приглянулась еще давненько...
Любимый цвет, бабочки ну и ромашки :smitten: Вообщем постарались соединить все любимое Кристины в единое в одной комнате 🙂![]()
![]()
Катринкау меня такие же планы)) только девочка у меня постарше прилично так))) а сыну тоже просто обои, не тематические никакие?
Oceania, я бы тоже хотела односпальную кровать, нов серии, которую мы подобрали - минимальная ширина кровати - 140 см. Думаю, что на ней мы и остановимся.
У мальчика в комнате будет кровать узкая - 90*180 даже с бортиком еще. У каждого шкаф, комод, учебная зона, игровая, у мальчика спортивная, а у девочки туалетный столик.
Oceania
Ола,в этом плане очень удобны обои под покраску)) моя пальчиковыми красками нарисовала на стене, ппц что со стеной было...даже нельзя сказать что нарисовала, она просто краску на стену из тюбика давила и размазывала)))
и весь пол улила краской)) и так смачно в носках по этому полу ножкой по краске "чавкала"😉)) :2funny:
Oceania
Катринка,завтра покажу)) отсканирую на работе)))))
http://www.ampir.ru/ru/catalog/oboi/?BRAND_ID=23179&COLLECTION_ID=23333
смотрела красотищщщууууу