27 мая 2009, 05:35
У нас такой график: я встаю в 6:00 и до 6:45 привожу себя в порядок, готовлю завтрак, потом бужу мужиков своих, умываю, кормлю, одеваю (благо все умеют делать сами, поэтому мне остается только командовать :-D). В 7:30 выходим из дома, везем Макса в садик и на работу к 8:30 (работаем вместе, столы рядом стоят, поэтому с мужем провожу времени много). В 17:00 (иногда задерживаемся) выезжаю с работы за Максом (муж в тенис настольный играет после работы три раза в неделю), до 18:00 забираю Макса из садика и далее как получится. Если погода хорошая (а для нас почти любая погода сгодиться для прогулки) и дома нет горящей работы (стирка, глажка и т.д.) мы идем гулять, реже ходим в гости, сейчас еще в сад ездим (но это только с папой на машине). Я вообще почти все делаю с ребенком и леплю, и мастерю, и шьем мы вместе. Я специально чтоб спокойно сидет зашивать, восновном его вещи, купила ткань, выкроила распошонки на его медведя любимого и он сидит пыхтит шьет по линии начерченой и получается ведь у него 🙂.
А в выходные у нас обычно много планов, но в субботу мы обязательно с утра едем к моей бабушке (хоть потоп), а в воскресенье обязательно убираемся (если только за город не уедем, в этом случае я либо заранее убираюсь, либо в понедельник наверстываю).
У нас бабушки тоже с удовольствием ребенка берут на выходные, но я последнее время если ребенка отдам не знаю прям что делать, все дела как то быстро заканчиваются и скучно, поэтому стараюсь вместе с ним к бабушкам ездить. А если надо пораньше в выходные уложить, то днем не укладаваю спать (не правильно конечно, но в нашем возрасте уже не так критично).
Вот как то так, а вообще мне нравиться быстрый темп жизни 🙂.
А в выходные у нас обычно много планов, но в субботу мы обязательно с утра едем к моей бабушке (хоть потоп), а в воскресенье обязательно убираемся (если только за город не уедем, в этом случае я либо заранее убираюсь, либо в понедельник наверстываю).
У нас бабушки тоже с удовольствием ребенка берут на выходные, но я последнее время если ребенка отдам не знаю прям что делать, все дела как то быстро заканчиваются и скучно, поэтому стараюсь вместе с ним к бабушкам ездить. А если надо пораньше в выходные уложить, то днем не укладаваю спать (не правильно конечно, но в нашем возрасте уже не так критично).
Вот как то так, а вообще мне нравиться быстрый темп жизни 🙂.