6 сентября 2011, 17:25
И нас в ручеек записали, заканчиваем проходить комиссию, надеюсь скоро начнем привыкать.
Firra_Ланка_
Ходит 5 детей? Я сегодня звонила заведующей, она сказала, что все группы "забиты" по 25 человек и надо звонить в сентябре, она что-нибудь придумает.
Вообще бардак какой-то. После сверки документов в июне спокойно ждали звонка. Терпение закончилось сегодня - в конце августа уже пора ходить вовсю, а звонка нет. Оказывается, заведующая поменялась. Неужели уволилась и список с телефонами домой унесла? Зачем вообще эти сверки документов были.
В общем, нерадостная картина складывается
В смысле укомплектованы? А как же те, которых просили подождать до сентября? Пролетели?
МишкаПанда
Firra, есть списки групп, теперь деток потихонечку приводят на адаптацию
OLYSHA
МишкаПанда,я живу по Молодогвардейцев 60-б (садик как раз за нашим домом),а по очереди мы в 2012 только попадаем,хотя на очередь встали в конце 2009г.Да и хотели мы в 366 садик,а там с местами туго вообще.Зато воспитатели золотые.Вот теперь пытаюсь хоть сюда устроить как нибудь)))МишкаПандада,работать то я не против,всё равно пока искать по профилю надо,а тут и график будет "семейный".А то забирать не кому будет,да и отводить очень рано или некому опять таки.
OLYSHA, если в сад на работу устраиваться нужно будет отработать 1 год, с очереди ребенка не снимают вроде
Во общем пойти работать сюда это как раз мой вариант,только вот предыдущая Зав. никак брать не хотела,с новой сегодня не удалось встретиться.Завтра еще попытаюсь.
МамаНадя
дозвонилась :ура:.... заведующая сказала, приходить завтра в 9,30, "что-нибудь придумаем" :uglystupid2:.... меня это как то напрягло!! по идеи, говорит, ваша группа ручеек! но там полно деток, сейчас они хотят выделить тех, кто ближе к 2007 г.р. в отдельную группу, и тогда в ручейке места освободятся! :не знаю:... вот как то так! завтра пойдем... пока моя дочка хочет, а то потом вся хотелка кончится! 😉
МишкаПанда
Firra, в списках все кому достались путевки, в нашей ясельной группе есть детки которые отказались ходить, но даже их пока "не сбрасывают со счетов"😉) мне вот только непонятно зачем вставать в льготную очередь если в планах идти в сад не ранее чем в 2,5 года, кому то ведь путевка жизненно важна а не хватило мест((
Arilda
Заведующую зовут Наталья Ивановна тел.741-37-78, я звонила еще по тел.742-29-83, садик у нас называется МОУ СОШ№123(дошкольное отделение).
_Ланка_
Паника-паника... Что делать теперь - до сентября не взяли, теперь завтраками кормят...
la liebre
Мы сегодня разговаривали с заведующей. Она сказала нам быстрее проходить мед.комиссию и приходить в садик.
OLYSHAда как так! по-моему в нянечки точно берут всех, лишь бы медкомиссию прошли! вы разговаривали с заведующей? а художника-оформителя не помешало бы заиметь нашему садику! а то стены унылые, и веранды надо украшать! вы пойдите. предложите свои услуги по профилю! попробуйте!
Девочки,я конечно понимаю воспитатели нужны с образованием уже.Но вот на своем примере могу сказать ни нянечкой,ни худ.оформит.(я по образов. дизайнер-худ.оформит.)не берут меня,ни хоть уборщицей.Сказали персонала нет,но и вас не возьмем,детё ваше некуда пристраивать.Мне лично сейчас всё равно какая зп,ребенка организовывать надо.
MamaSveta
Сходили мы в садик в чт, заключили договор, отдали медкарту....Зашли в группу "Полянка", а там одни малышки до 2 лет, воспитатели сказали, что есть одна девочка 2,2и все...В группе очень холодно и правда...Пока стояла, ноги окалели :sad:....Вообщем, побыв там минут 20, я поняла, Артемке там скучно, ему хочется не только играть с детками, но и разговаривать, общаться ...Перевелись в "Колокольчик", там группа конкретно с 2 -3 лет...Открылась первый день как раз в чт...
FirraMamaSveta
Сходили мы в садик в чт, заключили договор, отдали медкарту....Зашли в группу "Полянка", а там одни малышки до 2 лет, воспитатели сказали, что есть одна девочка 2,2и все...В группе очень холодно и правда...Пока стояла, ноги окалели :sad:....Вообщем, побыв там минут 20, я поняла, Артемке там скучно, ему хочется не только играть с детками, но и разговаривать, общаться ...Перевелись в "Колокольчик", там группа конкретно с 2 -3 лет...Открылась первый день как раз в чт...
Похоже, мы с вами в раздевалке "Колокольчика" встречались. Тоже были в четверг, еще с воспитателем про медкарту говорили. Это ваш парень всех наших завел? :смеется: Кто-то один начал, а потом они там сидели и в четыре моськи рыдали... :cry:
MamaSvetaFirraMamaSveta
Похоже, мы с вами в раздевалке "Колокольчика" встречались. Тоже были в четверг, еще с воспитателем про медкарту говорили. Это ваш парень всех наших завел? :смеется: Кто-то один начал, а потом они там сидели и в четыре моськи рыдали... :cry:
Неее, не встречались...Мы в четверг были поздно уже в группе, в часа 4...В группе была только одна девочка и воспитатель- Татьяна Олеговна...
MamaSveta
Воспитатели мне сказали, что в группе будет 3 Артема 🙂...Сейчас 2 уже ходят...