Дети74.ruархив форума

Что за зверь??? сад №377

394 сообщения · 63 105 просмотров · стр. 7 из 10
Мы с нашей Полиной тоже в новую эту новую группу собираемся. Были сегодня уже с мед.картой, но заведующая была очень занята. Завтра утром поедем оформляться 🙂
Firra
MamaSveta
Воспитатели мне сказали, что в группе будет 3 Артема  🙂...Сейчас 2 уже ходят...

Вот и я сыночка назвала Тёмкой. А ведь думала, что выбрала не самое популярное имечко...

Мы тоже так думали, когда называли  :смеется:..
МишкаПанда
Два Артема, две Даши))) Еще есть Полина, Вероника и Лиана)))

МишкаПанда, тааак, я так подозреваю, вы и есть воспитатель из колокольчика  🙂....
девочки, а колокольчик. это какого возраста детки? и ещё, разделили ручеек или нет? а то мы сидим на больничном и ничего не знаем!
МишкаПанда, вот у вас мы все и будем выяснять здесь! очень хорошо,...что вы здесь!

прочита уже, выше про возраст.... понятно,  🙂
Ну вот, мы теперь тоже в Колокольчике 🙂 Дочке в садике понравилось, уходить не хотела)))) Игрушек, конечно, в группе очень мало 🙁
la liebre, значит в нашей группе пополнение  🙂...Поздравляем 🙂...Нам тоже группа нравится...Игрушек, конечно, мало, но все в наших руках...Надеюсь, группа у нас будет дружная, в плане родителей, потому что это тоже не мало важно...Если мы сплоченно приложим усилия на благоутройства группы, она у нас будет еще самая лучшая  :mrgreen:...Главное, чтобы детям нашим было там комфортно в течении дня...Маргарита Валерьевна сказала, что скоро собрание будут собирать в группе, думаю ближе к октябрю (когда побольше деток уже придут в группу) и будем обговаривать, что покупать в группу....
А кто нибудь ходит в группу березка.(возраст с 3 лет)  Мы пошли в нее.Мне все так же понравилось, ну как выше сказали в нашей группе так же мало игрушек , но думаю все купим со временем.
Привет всем, мы сегодня отнесли документы нам 2 будет через две недельки, определили нас в Полянку, незнаю насовсем или нет, зашла в группу познакомилась с воспитателями, конечно игрушек маловато, но это ни чего, в остальном вроди все хорошо,
Хотела спросить что вы приносили в группу горшок слюнявчик что вообще нужно, я что то не спросила в суматохе (там обед был) а мне и не сказали, и насчет помощи д/с намек был что надо помочь, но в каких пределах ???? может кто в личку напишет что там как. Спасибо
Сегодня для родителей собрание будет в муз. зале в 18-00 с заведующей...Вот там думаю и скажут про помощь садику...
Танюcha, мы в Полянку принесли и горшок и слюнявчик, еще вроде нужна будет канцелярия и для творчества
Ну это все скажут, еще будет список нужностей группы в том числе туда занесут те красивенные наклейки на ящиках))))
Спасибо
Привет всем, сегодня первый день сходили в садик (мы в Полянке) на 2 часа, мой помохал мне ручкой и убежал играть, пришла я за ним, а он ни в какую домой не идет, еле выманила конфеткой, машет пока мне и дверь закрывает, вот такие дела, впечатления у меня от группы остались смутные т.к. там все детки оч. плакали, что то им видно сегодня с утра не нравилось, мой ходил в непонятках, что они ревут всех гладил по головке, жалел, мне показалось что нам явно не сюда нужно, а в группу где с 2 лет, а то боюсь насмотрится и тоже реветь начнет. Завтра идем с завтраком и до обеда посмотрим что будет.
Танюcha, понедельник сегодня((( всегда после выхов детки хуже в садик идут, это норма в принципе(
Девочки,есть те,кто водит ребятенка в Березку? Про воспитателей что-нибудь расскажите?
Swan
Девочки,есть те,кто водит ребятенка в Березку? Про воспитателей что-нибудь расскажите?

Мы ходим. уже целых 5 дней., но пока не надолго всего на 2-3 ч. воспитатели мне понравились, пока ничего конкретнее не  скажу, собрания в группе еще не было, не удалось как то по ближе познакомится с ними, а при детях тож особо не поговоришь, многие еще по утрам плаксивят.
Девчата, а в садике старшая группа есть? или может будет? Или только малышастиков набирают сюда? Я почему спрашиваю, через два года будет набор, можно будет попасть сюда? Или придется таскаться с младшим в другой садик?
T ANYA, группа 4-5 лет называется Тополек, воспитатель Мария Сергеевна, отличный педагог для этого возраста, в меру строгая, с первого дня проводит занятия с детками(компот они варили))) ) рассказала им про фрукты разные, рисовали, складывали пазлы, и в то же время сразу поставила свои правила, детки ее слушаются, приучает к самообслуживанию, вообщем классная во всех отношениях
Firra, будут группы всех категорий, в том числе подготовишки, конечно ясельников побольше, после трех то почти все детки организованны
Спасибо, МишкаПанда.
МишкаПанда,так вы в колокольчике работаете.
Девочки, расскажите что в садике хорошего. Потеплело? А то мы болеем, отстали от новостей. Svetlana174, что в нашей "Ромашке"? Много ходит деток? 🙂
Танюcha, нет)
Мы на больничном(((( вроде еще на прошлой неделе тепло обещали, не дали что ль?
Arilda, c прошлого понедельника в садике уже тепло 🙂
в садике оч. тепло, нас перевели в колокольчик, там детки с 2-3, девочки кто с нашей группы раскажите как впечатления, как воспитатели, я надеялась что Мишка панда отдуда хоть раскажет подробнее. деток ходит человек 7-8 не больше.
Танюcha, мы из Колокольчика 🙂
Нам нравится, воспитатели очень приятные. Деток мало, но это мне тоже нравится. Наша с удовольствием каждое утро в садик собирается. Хотя некоторые детки утром ревут, но думаю, потому что с мамами не хотят расставаться.
Ой девчат что ревут это вообще ничего необычного, моя и дома может ТАКОЙ скандал укатить, а тут мама уходит! чем не повод пореветь,  детки на адаптации у вас поэтому мало пока , по списку группы 2-3 леток -18 человек в течении пары месяцев укомплектуют полностью
Мы пошли в "Березку". Нам 3,1 годика. Вот только сходили один день и теперь дома болеем( ангина). Кто нибудь есть с нашей группы? Заметила там мальчишку темненького. Он дочу мою провожал. 🙂 
Arilda, мы сами болеем, и тоже от новостей отстали. Отопление в садик, говорят, с 23.09.11г. дали. В Ромашку пока ходит 9 человек по словам воспитателя.
Девочки, а в Полянку кто-нибудь ходит?
Наталья В, мы тоже в ручеек ходим, толь сейчас болеем! вообще. неделю ходим, неделю болеем,... мне кажется, она у меня специально заболевает, что дома сидеть! раньше мы так не болели часто! прям, не знаю, что делать!
кстати, я в род.комитете этой группы: было род. собрание 28.09., если кто не вкурсе, в фонд группы решили по 100 руб.в месяц первые три месяца, потом по 50р. на что то крупное скидываться отдельно будем, за домофон и тревож.кнопку надо по 500р. собрать, это единожды! вот... пока все... так что, если есть здесь родители с ручейка, пока мы болеем, сдавайте воспитателям!! Нужно так же принести игрухи из дома, думаю у всех есть что-нибудь лишнее, а в садике детки хорошо ими играть будут! А потом, уже когда все принесут, посмотрим, что докупить ещё из игрух! цветы можно принести , только небольшие, сказали. Вот.
Наталья В, жаль. что не все так думают, для некоторых сумма 100 р. в месяц -это много!
Наталья Ю,спасибо за отзыв.Мы с понедельника идем в Березку на адаптацию. Очень переживаю,так как сын впечатлительный.
Сегодня были у заведующей,подписала документы,нас сводили в группу,в целом впечатление хорошее.Жаль,что сегодня была воспитательница из другой группы(молчаливая женщина с труднопроизносимым именем).
Наталья Ю, izmailova, 🙂приветствуем одногруппников
Правда нам сказали,что потом переведут в группу постарше,как откроется. Опять переживания:может не стоит по группам прыгать,а дождаться открытия и пойти. :не знаю:
Swan сколько вам?
Сыну 3,3г.
Нам 3,1 так что переводить будут вместе. Их в обще будут переводить в  другую группу , т.к эта маленькая по площади.  Нам даже шкафчика не хватило. :ой засмущали:
Swan,вы в другой темке искала садик на обмен-передумали?
Swan,я вам в личку писать не могу.сообщений у меня пока слишком мало на форуме.Да хочу поменяться.
JULIA25, я вам тел. скинула в личку.Созвонимся?
Привет а мы сегодня слегли с ангиной, где хапнули температура 38, теперь сидим дома только привыкли. Обидно
Танюcha, выздоравливайте!!!