Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.

677 сообщений · 269 897 просмотров · стр. 11 из 17
Katre,да, действительно закрывается, ориентировочно на 3 недели, это мне врач из роддома сказал
Сегодня звонила в роддом, сказали закрывается с 8 октября, но народ еще принимают.
Katre,да, потом, если что, перевозить будут по другим роддомам
На дверях роддома информация о том, что он закрыт на ремонт с 8.10 (по какое, не указано), и что роддом-замена - это #6 (ЧМЗ)
В 2009 году лежала в этой больнице. В связи с сертификатами, наверное, была огромная текучка женщин. В огромном числе случаев показывали кесарево. У меня был срок неполных семь месяцев, порывались тоже отправить на кесарево. Выписывали огромное количество лекарств, которые одни при других вооще были противопоказаны. Лежала с отёками. Каждый день пугали, что пора рожать, какие-то ужасы рассказывали, призывали к ответственности. В итоге из больницы я ушла насмотревшись на всё, что там происходит. Нашли хорошего врача, подкорректировали диету, через неделю полностью пропали отёки, пришла за документами с абсолютно стройными ногами. Родила сама через два месяца в 41 неделю здоровенького малыша.
Сегодня была в пятерке - она закрывается с 6 ноября - сказали ждем когда откроется 8 и закроемся - так что восьмерка вот-вот откроется.
Вопрос: палат МиД тут так и нет? И сколько стоит платная?
Дженика,МиД нет еще в 8, платная предродовая 500 руб, послеродовая есть вроде за 1000, и за 1500, но не уверена
пани Марта, Спасибо! Буду значит ждать открытия пятерки))))
Дженика,а у Вас когда срок, пятерка на недели 3 закрывается, если не больше, я им звонила, мне ответили, что предполагается открыться 20, но может и позже, что очень жаль, потому что я к ним не успеваю
пани Марта, мне сказали 19 в первых рядах прибывать))) у меня 20 ровно 40 недель...
Дженика,у меня 29 ровно сорок недель, но кесарево плановое делают на 2 недели раньше, поэтому не успею я туда
пани Марта, у меня тоже плановое кесарево, но сказали 5-6 рано закладываться, разрешили погулять)))), но если что где кольнет и т.д. сразу на скорую и в любой роддом - так что я планирую догулять и в родную пятерку)))
Скажите, кто-нибудь рожал в 8 после ее открытия? Какие там врачи, и если туда направят на сроке 40 недель сразу будут стимулировать роды или тянуть время? и как стимулировать?
Я рожала в 8 два раза. Первый раз кесарево по показаниям, ре не правильно лежал. Второй раз в конце августа 2012 тоже соответственно кесарили. Да, конечно больница не новая и в 2006 когда рожала первую был совсем страх. Но ведь это кто за чем идет. )) Мне вот внешний антураж совсем не важен, главное отношение. А персонал там хороший, все добрые и заботливые. Заведующая ОПБ Валентина Яковлевна - очень хорошая женщина. Наташа - анастезиолог очень душевный человек, так меня Перес анестезией заговорила, что я вообще забыла зачем пришла))). А сестрички какие умницы, в пите днем и ночью возле нас бегали. Это если учесть то что в августе-сентябре у них вообще аншлаг был, они там без выходных пахали! Так что спасибо всем сотрудникам 8-го роддома огромное!!!!))))
Палаты мать и дитя было три, но только платные. Две за 1000, у них отдельный душ и туалет (один на две) и одна за 500, но без душа. На них правда очередь, но можно договариваться по брони. Мне повезло, попала в ту которая с удобствами)) и бронь только за 1 день была. Но так как половина роддомов Че в августе была закрыта, в последний день перед выпиской из всех платных палат даже люльки детские забрали, некуда было деток ложить в малышковом отделении. Вот как нас много было)
Наталья99, последнее время всех тянут до последнего. Нас вот троих из палаты прокесарили на 40 неделе, у всех показания к этому были. За неделю что пролежала до родов никого специально не стимулировали. Девченки наоборот просились раньше кесариться, а их все откладывали))
а 8 уже открылась? кто-нибудь знает?
Масечка,открылась
Масечка, уже около месяца как открыта.
рожала в том году. бесплатно. то отделение где лежат на сохранении ужасное и отвратное. панцерные кровати все проржавели. с них беременной встать не возможно. кормят ужасно! хлеб заплесневелый! я серьезно! без преувеличения. работники отделения - нормальные вежливые.
слава богу пролежала там только один день. на второй прокесарили.
ПЭТ где лежат после кесарева - прекрасное. все по последнему слову техники. работают там виктор и виктория. молодый люди. прекрасные чуткие специалисты. им спасибо.
отделение куда переводят после ПЭТа тоже хорошее. кормят прекрасно, персонал хороший.
если бы не отделение куда поступаешь в самом начале - поставила бы 5.
да, патология ужас-ужас, сбежала оттуда на второй день
На мой взгляд, в паталогии, также как и в послеродовом. Лежала неделю до родов, кровати действительно ужасные, но мне повезло, у меня на кровати лежала фанерка, так что было более менее. А вот в послеродовом такой фанерки уже не было, и вставать с кровати со швом на животе было очень тяжело. А общее впечатление от роддома на "4", операцию делали прекрасные врачи, и все замечательно прошло. Что касается еды, то, конечно,там не так как дома))), но это не надолго, можно и потерпеть)
Роддом закрыли на карантин. Всех отправили по разным роддомам. В основном в 9
Никто случайно не в курсе когда его с карантина откроют?
кто-нибудь знает на помывку когда закрывается?
а кто нибудь ложился на плановое кесарево? за сколько дней кладут?
DZV
обычно за неделю кладут
Ary
DZV
обычно за неделю кладут

а плановые в любой день делают или по определенным дням у них?
DZV,в любой, кроме выходных
Благодарна этому  :рай:роддому  №8 за прекрасное родовспоможение, медперсонал добродушный, все замечательно! Пишут что ремонта нет, так сделают, и ремонт это  не главное когда рожаешь, родзал отремонтирован, новые кушетки удобные на которых роды проходят и оборудование не старое, видно 🙂
Лежала в ОПБ (апрель 2013) нормальные там кровати современные, матрас (правда скользкое покрытие) упругий, телевизор практически во всех палатах! Персонал отличный! А насчет еды вы правы! Мне есть с чем сравнивать лежала сохранялась в ГКБ 10, ГКБ6 и ГКБ 8 везде кормят одинаково, не айс! Панцирные кровати в роддоме № 8 только в гинекологии на 3 этаже только в другом крыле, но там сохраняют на маленьких сроках! На помывку закрывают роддом вроде 1 июля! 8-ка единственный роддом, где детей приносят на кормление, мамочки одини лежат, палаты мать и дитя вроде платные
Милашка Наташка
Лежала в ОПБ (апрель 2013) нормальные там кровати современные, матрас (правда скользкое покрытие) упругий, телевизор практически во всех палатах! Персонал отличный! А насчет еды вы правы! Мне есть с чем сравнивать лежала сохранялась в ГКБ 10, ГКБ6 и ГКБ 8 везде кормят одинаково, не айс! Панцирные кровати в роддоме № 8 только в гинекологии на 3 этаже только в другом крыле, но там сохраняют на маленьких сроках! На помывку закрывают роддом вроде 1 июля! 8-ка единственный роддом, где детей приносят на кормление, мамочки одини лежат, палаты мать и дитя вроде платные
как я поняла после ремонта будут тоже переделывать палаты на мать и дитя
Милашка Наташка, ой, а помывка сколько обычно по времени, совсем не в тему мне....я уж лыжи намазала сюда, не хочу никуда больше...хотя может как раз до моего срока все помоют и в чистоте будем
Милашка Наташка, соглашусь. Родила в 8 еще 2010 году, уже тогда были нормальные палаты в ОПБ, я правда там день всего пролежала, потом рожать пошла. Но мне очень понравилось. Еда конечно не айс, а остальное - нормально. Персонал очень понравился, смена моя просто аааах. Вобщем, только положительные впечатления у меня от этого роддома.
девочки, кто не давно рожал в этом роддоме, подскажите пожал врачей которые роды принимают?
Меня 8 мая прокесарила заведующая ОПБ, рыженькая такая, со мной все в порядке, ребенка пришлось выдавливать, т.к. во время анестезии он повернулся поперек, возможно поэтому сынок был в гематомах. Роддом нормальный, питание тоже приемлимое вполне,  а вот врачи детские - полный кошмар. Никакой информации про ребенка не дают, дети вечно накормлены смесью, отношение хамское. Единственная врач, которая рассказала мне о состоянии малыша -Елена Юрьевна, спасибо ей и низкий поклон, что разрешила кормить грудью и ребенок стал набирать вес, в то время, как остальные отправляли на этап из-за того, что на смеси он срыгивал и плохо набирал. И еще, когда нас выписали, прийдя домой, у сынули на попе корочки были от опрелостей, несмотря, что только один день находился в общей палате, а все остальное время лежал в ПИТе, где, казалось бы наоборот внимательнее должны относиться к новорожденным.  Если кому интересно, полный отчет о родах я напишу в соответствующей темке. Всем удачных родов!
Динка
девочки, кто не давно рожал в этом роддоме, подскажите пожал врачей которые роды принимают?

Степанова Маргарита Александровна! Она мне делала КС, я поступила экстренно, в конце ее смены, была уже у нее 8 ой за ночь. Идеальный шовчик, быстро, спасибо ей большое! Она и роды принимает. Кто-то жалуется, что грубовата, но я считаю сопли с нами распускать нельзя. Роддом нормальный, питание отличное для больницы, икры не ждите. Я специально просила родных ничего мне не приносить, после родов такое и должно быть питание, да и прийти в форму не помешало. С голоду реально не умирала! Но роддом закрывается с 1 июля имейте в виду!
Осенина, ага узнала сейчас тоже у врача, который там работает, с первого по четырнадцатое июля закрывают, шестерка будет принимать......ох, надо как то дотнуть.... так хотела 15го родить....
vwera, неужели они ремонт за 2 недели хотят сделать?
тоже выписалась не давно...было кс, прошло все хорошо, спасибо врачам!
но вот есть пожелания завести хоть бейджеки что ли) а то заходят говорят и никто не представляется, а потом спрашивают "а кто вам это сказал?" и что отвечать в ответ? "такая тетка с такой то стрижкой  в таком то халате"