Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.

677 сообщений · 269 897 просмотров · стр. 12 из 17
DZV, согласна полностью, даже отзыв трудно написать. Когда ничего не соображаешь, мне они все на одно лицо казались, и кто подошел не понятно, детский врач, заведующая или уборщица!
Осенина, Маргарита А это такая рыженькая с короткой стрижкой, маленького роста?
Осенина
vwera, неужели они ремонт за 2 недели хотят сделать?

уточнила на приеме сегодня до 22 закрыт, я в ауте....вообще теперь не знаю куда податься...вот так насобирала инфу по крупицам от разных людей, не инфа совершенно не утешительная для меня...
Динка
Осенина, Маргарита А это такая рыженькая с короткой стрижкой, маленького роста?

У нее темные волосы прямые каре. Насколько знаю там 2 Маргариты)
Я тоже со Степановой М.А. рожала, роды были естественные, правда, без стимуляции не обошлось. Мне она очень понравилась, как врач. 🙂
Заведующую ОПБ зовут Свеженина Марина Александровна (короткая стрижка, рыжый цвет волос) , иногда ее приглашают на роды. Она ведет беременных в ДНК. Планировали закрыть на помывку до 14 .07 так девочки говорили, кто у нее наблюдается, я завтра в консультации уточню до какого приказ на помывку, планировала в 8-ке рожать
Милашка Наташка, оппа, Свежинина зав. ОПБ, неожиданно)
Olchik74, я тоже удивлена, когда же она всё успевает, недавно читала на сайте ДНК, что она у них главный врач филиала на пр. Комарова (что на ЧТЗ) и я её там видела неоднократно. но если это так (что она зав опб) это здорово, врач она просто замечательная.
Динка, молодец, что тут еще скажешь!
Да, Мариночка Александровна, моя любимая врач, так не хватает ее сейчас в жк.......она просто умничка!!!! Так хотела к ней на роды попасть, но неп судьба видимо с этой дурацкой помывкой...помывка дейститльно по 22.07 уже даже у заведующей в жк спрашивала.
Ура! С 22.07 открывают роддом
Еще раз хочу написать про 8ку) Рожала в 2008 г., здесь есть отзыв, очень понравилось и вот вернулась в этом за сынулей) Роддом после ремонта, я честно не увидела разницы, просто потому что тогда лежала в платной и сейчас тоже, в платной все без изменения. Палата хорошая. Больше хочу сказать не про стены и холодильники, а про врачей и обслуживающий персонал - как были золотые, так и остались, может мне так везет) но бригада в родовой просто чудо, такое внимательное отношение было, хотя я ни скем ни о чем не договаривалась, просто "с улицы" приехала, очень помогали в родах, никаких криков (кроме моих))), заботливо к ребеночку и ко мне, я очень благодарна своей бригаде во главе с врачом Болотновой Т.В. еще раз, спасибо вам огромное за Степашку! В послеродовой тоже очень заботливые, ни разу ничего негативного не слыша, в столовой Катя, вообще замечательная женщина) Главное сами не нарушайте правила, а то есть такие, которые мусор бросают в корзины для халатов и пр. тут конечно не обойтись без скандала.
vwera, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОЛИДАРНА! БЛАГОДАРЮ ПЕРСОНАЛ РОДОВОГО И ПОСТРОДОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ И В ОСОБЕННОСТИ ПИТА, ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ! А , КАТЯ, КАТЯ ВООБЩЕ ЧУДО-ЖЕНЩИНА, ТАК И ДАРИТ ПОЗИТИВ)))))))))
КсенияИ
уж не знаю, что там изменилось с 2010 года ,когда я рожала второго, что все прям в восторге...
В ОПБ все лекарства за свой счет, даже физраствор заставляли приносить. БЕсплатно - только магнезия и еще какие-то таблы от давления.
Свеженина, да, очень хороший врач и человек, она вела у меня б-ть. Да, в ПИТе девочки хорошие. ПРО все остальное могу сказать - отвратительно!
Здание старое, палаты - убожество! Душевая  и туалеты - вечно грязные, грубые медсестры. Если бы не закрылся на помывку тот роддом, где я хотела рожать - ни за что сюда бы не пошла. Кстати, у двоих детей из моей палаты на 6 рожениц обнаружили стафилококк  и из роддома их выписали не домой, а на долечивание в стационар! это же реально страшно! старое здание, ремонтируй/не ремонтируй, мой/не мой - инфекция, наверное, уже вросла в здешние стены!
у меня тоже были осложнения по вине м/с. Выписали только на 12 сутки, вену мне измочалили хлористым, ребенка хотели папе на выписку отдать, а меня - в хирургию, тва..и!!! 2 мес. после родов не могла руку разогнуть и ежедневные компрессы, про боль вообще молчу, не считая того, что после КС итак несладко!
Обычный совдеповский роддом с таким же отношением к людям!
всех своих знакомых отговариваю рожать здесь!
Из плюсов только близость к дому и все....

во тя дура, что пожалела денег и не поехала рожать по контракту в тот роддом, где меня могли и без записи принять. Цена вопроса каких-то 14 тыс тогда была... Девушки, не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка! Даже душевное спокойствие - это тоже много значит после родов!
Да, может в 20 лет все вокруг в радужном свете, родила, отмучилась, можно и потерпеть неудобства неск-ко дней. Когда постарше - становишься более требовательным и к себе, и к окружающим тебя людям, и к обстановке.

знаю много примеров отвратительного впечатления от контрактных родов, ведь красивые палаты и вежливые медсестры - еще не значит профессионализм врачей.
Девочки, а Бегму Ирину Геннадьевну кто нибудь знает?
Говорят она сейчас в 8-ке работает (раньше на Румянцева работала).

Кто нибудь с ней работал в родах?
Жучек, про 6 роддом почитайте темку, может, там есть.
Olchik74, не, она говорила что в 8-ке сейчас
Жучек, я в том плане, что если она раньше работала в 6 роддоме, то там про нее могут быть отзывы.
Жучек
Девочки, а Бегму Ирину Геннадьевну кто нибудь знает?
Говорят она сейчас в 8-ке работает (раньше на Румянцева работала).

Кто нибудь с ней работал в родах?
Не видела такую в своей смене, а как выглядит?
Jane_Air, светленькая, лет 45 на вид, стройная, приятная внешность.)))
vwera
Да, Мариночка Александровна, моя любимая врач, так не хватает ее сейчас в жк.......она просто умничка!!!!
ну не знаю на счет "замечательности" и прочего, да - лишний раз не дергала, да - не ругалась, что редко появляюсь, но потом в роддоме врачи ругались на врача, ведущего меня, что не сказала мне пройти несколько нужных обследований, в результате мне в 40 недель, прямо перед родами, пришлось их проходить (так как не могли решить делать КС, или без него можно обойтись, полтора часа сидеть не шевелясь почти, это "весело"((( а без этих дополнительных не хотели рисковали)
Девчат, неужели больше никто в 8ке не рожает?
"Отношусь" к этому роддому, но рожать там не буду. Хочу с ребенком в одной палате лежать
Маруся 007
"Отношусь" к этому роддому, но рожать там не буду. Хочу с ребенком в одной палате лежать
а разве не вместе? я рожала в мае и как раз закрывали на ремонт и говорили сделают палаты мать дитя
DZV, не, только в платных по желанию могут оставлять
да, я тоже слышала что только платные мать и дитя
Можно и в платной, только где вероятность, что они свободные будут
Маруся 007, веротности никакой....даже через знакомых невсегда все получается, роды ведь такой процесс, не знаешь когда, не выгонят же женщину, если вы прийдете....потому если принципиально мать и дитя, то конечно не вариант
Насчет палаты мать и дитя... Лично мне было удобно, что деток приносили на кормление, т.к. в промежутках у мам тоже куча разных процедур да и сил после родов не так уж и много...
Интересно, кто нибудь заключал в этом РД контракт на роды?
Жучек, я рожала в сентябре у Бегмы Ирины Геннадьевны, очень хорошее впечатление она оставила, правда у меня было Кс, но очень приятный человек
А сколько там стоят платные роды и послеродовая палата? И обеспечивают ли платные роды то, что мне достанется платная совместная с ребенком палата? А то врач рекомендует лечь заранее, а в других роддомах, не по месту жительства, наверно, не возьмут так, везде говорят: "Приезжайте со схватками".
Маруся 007, вот я не доехала еще до РД что бы узнать про платные роды и палаты.

Знаю что платная палата 1000 за сутки. А вот контракт подороже, но поидеи платная палата должна быть включена.
Жучек, я не могу отправлять личные сообщения, может Вы мне напишите почту и я Вам расскажу
Belkazarik74, ага вижу почту, напишу сейчас
Жучек, я рожала там в 2008 году, платная палата стоила 1200, это послеродовая, странно неужели подешевела она
Девочки, кто недавно рожал  в 8ке. Расскажите сколько стоят палаты платные дородовые и после. Как персонал. Врача может посоветуете? Сколько стоят платные роды (у меня второе КС). Первое КС на чмз в 6ке было, всем давольна, но сейчас трудно туда попасть и далековато все-таки. Наркоз спиналку делают?  Может кто слышал, когда они на помывку собираются закрываться (у меня срок в начале марта стоит)
Ani, я рожала там в конце декабря, все руки не доходят отзыв написать, потому что от роддома я в ВОСТОРГЕ!!!!
Я не знаю кто его хает?! Снаружи да, позорный, но внутри как в любом другом РД.

У меня были свои роды, рожала бесплатно, врача посоветовать не могу, у меня принимала роды дежурная бригада (Ксения*Андреевна врач и Наталья акушерка - дай бог им здоровья!) ну до чего приятные люди! и отношение как к сестре родной (ко всех рожающим такое было).
После родов договорилась на платную палату, там есть за 2000 одноместная (с душем), за 800 одноместная (с общим душем-я была в этой палате) и 2-местная палата по моему за 400 р(+-100 р.).
У меня была хорошая палата, с телевизором, микроволновкой и кулером с водой и, главное, с нормальной кроватью!).

Про помывку не знаю, можно позвонить в сам РД и узнать
Ani,я бы не рекомендовала анастезиолога такого темненького на еврея похож)
я стала терять сознание во время кс, привязана и маска на лице сказать ничего не могу, а он сел в углу с медсестрой и болтают, потом "ой, что то мы забыли про девушку"...первое кс было в этом же роддоме с другой бригадой, так все время спрашивали и разговаривали со мной.
Жучек, там одинаковые кровати в платных и бесплатных палатах...
Ani, наркоз спиналка, да. лежала с девочками после КС - все со спиналкой были. врача не посоветую, но в родильном мне персонал и отношение понравились.
в послеродовом одна хорошая смена, остальные бее... сквозь зубы разговаривают и вообще противные. но они там особо не нужны, поэтому не принципиально уже.
кормят вкусно... в платных палатах деток приносят  на сколько хочешь. можно на ночь отдавать, можно днем отдать, если отдохнуть хочется.
ОЧЕНЬ ДУШНО! отопление фигачит просто по-черному, в платной палате я спала с открытым окном. в бесплатной его не  откроешь так запросто - народ у окна мерзнет.