5 июня 2013, 13:59
DZV, согласна полностью, даже отзыв трудно написать. Когда ничего не соображаешь, мне они все на одно лицо казались, и кто подошел не понятно, детский врач, заведующая или уборщица!
Осенина
vwera, неужели они ремонт за 2 недели хотят сделать?
Динка
Осенина, Маргарита А это такая рыженькая с короткой стрижкой, маленького роста?
КсенияИ
уж не знаю, что там изменилось с 2010 года ,когда я рожала второго, что все прям в восторге...
В ОПБ все лекарства за свой счет, даже физраствор заставляли приносить. БЕсплатно - только магнезия и еще какие-то таблы от давления.
Свеженина, да, очень хороший врач и человек, она вела у меня б-ть. Да, в ПИТе девочки хорошие. ПРО все остальное могу сказать - отвратительно!
Здание старое, палаты - убожество! Душевая и туалеты - вечно грязные, грубые медсестры. Если бы не закрылся на помывку тот роддом, где я хотела рожать - ни за что сюда бы не пошла. Кстати, у двоих детей из моей палаты на 6 рожениц обнаружили стафилококк и из роддома их выписали не домой, а на долечивание в стационар! это же реально страшно! старое здание, ремонтируй/не ремонтируй, мой/не мой - инфекция, наверное, уже вросла в здешние стены!
у меня тоже были осложнения по вине м/с. Выписали только на 12 сутки, вену мне измочалили хлористым, ребенка хотели папе на выписку отдать, а меня - в хирургию, тва..и!!! 2 мес. после родов не могла руку разогнуть и ежедневные компрессы, про боль вообще молчу, не считая того, что после КС итак несладко!
Обычный совдеповский роддом с таким же отношением к людям!
всех своих знакомых отговариваю рожать здесь!
Из плюсов только близость к дому и все....
во тя дура, что пожалела денег и не поехала рожать по контракту в тот роддом, где меня могли и без записи принять. Цена вопроса каких-то 14 тыс тогда была... Девушки, не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка! Даже душевное спокойствие - это тоже много значит после родов!
Да, может в 20 лет все вокруг в радужном свете, родила, отмучилась, можно и потерпеть неудобства неск-ко дней. Когда постарше - становишься более требовательным и к себе, и к окружающим тебя людям, и к обстановке.
ЖучекНе видела такую в своей смене, а как выглядит?
Девочки, а Бегму Ирину Геннадьевну кто нибудь знает?
Говорят она сейчас в 8-ке работает (раньше на Румянцева работала).
Кто нибудь с ней работал в родах?
vweraну не знаю на счет "замечательности" и прочего, да - лишний раз не дергала, да - не ругалась, что редко появляюсь, но потом в роддоме врачи ругались на врача, ведущего меня, что не сказала мне пройти несколько нужных обследований, в результате мне в 40 недель, прямо перед родами, пришлось их проходить (так как не могли решить делать КС, или без него можно обойтись, полтора часа сидеть не шевелясь почти, это "весело"((( а без этих дополнительных не хотели рисковали)
Да, Мариночка Александровна, моя любимая врач, так не хватает ее сейчас в жк.......она просто умничка!!!!
Маруся 007а разве не вместе? я рожала в мае и как раз закрывали на ремонт и говорили сделают палаты мать дитя
"Отношусь" к этому роддому, но рожать там не буду. Хочу с ребенком в одной палате лежать