12 июня 2011, 08:16
Веснушк@, узнала, узнала)))))))
aishka
SoniMa, ого((( когда я лежала там, коференцзал тоже был занят под завязку. не знала, что туда деток на кормление не носили(((
вот все в роддоме этом хорошо. но детки отдельно.... и докармливают их там сильно. это большой минус
SoniMa
В этом роддоме делается максимум для того, чтобы дети оттуда вышли искусственниками.
Mariamвсе зависит от нас самих. Легко снять с себя ответственность и обвинять кого то, но все же о себе и своих знаниях в той или иной сфере мы должны заботиться и подготавливаться сами.точно 🙂
Jenya_Che
Хороший врач заведующая отделением Маргарита Александровна, фамилию не помню кто знает подскажите
Путеныждак продолжайте наблюдаться там же, не сообщайте им, что переехали...
Девчушки,подскажите пжл, если я сейчас наблюдаюсь по прописке в 8-ке, но в моменту родов моя поликлиника будет в Копейске, могу я ли так же оставить роддом 8 (по Горького), т.к. женская была 8. Или все же если будет переполнено меня отправят в Копейск???
kitЯ так и думала подписать книжку сразу в 8-ке, соответственно если вдруг увозят на скорой, то смотрят адрес по книжке, а не по прописке?
Путеныж, не рожайте в Копейске!!! Подпишите книжку в 8ке, а лучше в 10ке. И тогда рожать поедете туда, где книжка подписана