9 марта 2011, 06:57
Valensia, с выпиской ВАС!!! :smitten:
Лапушка
Девочки, подскажите а после КС как долго в ПИТе пролежали???? Когда ляльку приносят первый раз и когда можно оставить уже?? КС под каким наркозом предпочитают делать??? Книжку на каком сроке подписывать нужно? А если второе КС на каком сроке ложат и кесарят???
Patrizia
anna78, вот поэтому видимо мне акушерка Айна сказала взять косметику))))) и я после родов красилась каждый день (ко мне как никак муж приходил ежедневно и для себя приятно))) - в итоге каждый раз уборщица меня спрашивала - вы выписываетесь?) я - нет...она удивлялась))))
babochka
Если девушка умеет и ЛЮБИТ за собой следить и ухаживать, это не говорит о том, что она страшная. А вот не накрашенные зачастую себе СИИИИльно льстят... :2funny:
Хомочкаты прежде чем идти - позвони им и спроси.
А когда роддом в этом году на помывку закрывается?
Qwayess, а если раньше 36 недель приеду - не подпишут что ли??
babochkaесли девушка умеет и ЛЮБИТ за собой следить и ухаживать, это не говорит о том, что она страшная. А вот не накрашенные зачастую себе СИИИИльно льстят... :2funny:
Qwayess
я вот тоже не красилась... но фен с собой взяла и волосы уложила)))на мейк-ап силов не было, так мне домой хотелось)))))
Ося
РД закроется на кап ремонт с 1 октября 2011 и до 1 января 2010 года (ориентировочно!)
Valensia
anna78,вот и у меня похоже послеродовая эйфория буйным цветом))) трое детей, всем чего-то надо от меня, а мне хорошо, все милые и прекрасные и дома красотень)))) я уж думала я с ума сошла)))