7 апреля 2011, 12:17
Чет цены какие-то разные озвучиваются. Я так понимаю, что за 500 уже сейчас нет - инфа устарела. Сейчас на 2-их 800 или 1000 (без душа и туалета)? А на одного 2000 (с удобствами).
kitнадо в РД узнавать.
Чет цены какие-то разные озвучиваются. Я так понимаю, что за 500 уже сейчас нет - инфа устарела. Сейчас на 2-их 800 или 1000 (без душа и туалета)? А на одного 2000 (с удобствами).
key
Хомочка, стимулятор вкололи. после осмотра на кресле. пока я очухалась спросить что колют, уже поздняк был.
Дэя
странная дискуссия по поводу косметики, жаль, что не вся, уже модератор поработал))) это личное дело каждого, считаю, мне после первого кесарева было так тяжко, что я кроме как умыться и расчесаться ни на что не была способна, уж такая я, боли не могу терпеть и извожусь от этого((((( из ПИТа я еле до лифта дошла, слова "косметика" для меня тогда не существовало)))
в 10 только общий наркоз
девочки, полистала темку, не нашла того, что ищу, вопрос такой) в 10 эпидуральную анестезию делают вообще? мне сказали, что нет, при КС дается общий наркоз через вену( оч странная у меня инфа, к сожалению, пока не под тверженная, т.к. буду только на след неделе "роддомом заниматься"... извиняюсь, если обсуждали
Дэя
странная дискуссия по поводу косметики, жаль, что не вся, уже модератор поработал))) это личное дело каждого, считаю, мне после первого кесарева было так тяжко, что я кроме как умыться и расчесаться ни на что не была способна, уж такая я, боли не могу терпеть и извожусь от этого((((( из ПИТа я еле до лифта дошла, слова "косметика" для меня тогда не существовало)))
в 10 только общий наркоз
Ося
Любовь Неверова, не только! 🙂