Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")

1 737 сообщений · 421 976 просмотров · стр. 29 из 44
katestroykom, откуда информация?
От человека, который там работает
katestroykom, ой как вы меня обрадовали. Хочу там рожать )
А у меня сестра мужа там работает, так у меня пдр на 24 сентября, она сказала, что точно не успею, ещё не откроют. Видимо у всех разная информация, даже у работников.
девочки, у меня одногруппница к ним собралась рожать, у нее срок стоит 19 июля, как думаете откроется или нет?
Polinka 85, Если верить сестре моего мужа, то даже к моим родам 24 сентября ещё не откроется, а уж в июле и подавно.
я частенько мимо прохожу, пока похоже только крышу перекрыли (надстройку небольшую сделали) и перешли к внутренней отделке...Это явно месяца на 4 не меньше...
Уже есть информация, что не раньше ноября
Девочки, у меня такая есть информация.....печальная(((. К дочке ходит массажист с этапа для недоношенных, который неполсредственно к десятке относится. Она сегодня сказала, что открытие роддома снова перенесли на 2014 год, хотя изначально планировали в октябре-ноябре открыть. С ее слов, "конь там так и не валялся"((((
ЮвИ, массажаст Марина?
TES
ЮвИ, массажаст Марина?

да, Марина Владимировна :smitten:
Ирина, передавайте привет от Алены.
TES
Ирина, передавайте привет от Алены Апейкиной.

хорошо)
да работники. Я в марте еще собиралась туда ехать рожать все надеялась что откроют. Поехала в 9-ку и не сколько не жалею.
Девочки, может кто в курсе, как ФИО заведующей послеродовым отделением в 10-ке?
Жучек, вы про Наталью Валерьевну Шестакову?
Ося, нет, к сожалению не она
Рожала здесь двоих. У Рогожиной.
Жучек, ну в послеродовом только одна заведующая была 🙂
ходят слухи, что откроется к концу сентября
Ося
ходят слухи, что откроется к концу сентября

слухи...гуляю через день мимо РД, все еще в лесах, строительных опорах, похоже до внутренней отделки еще не дошли...
Девы, была на дневном стационаре и услышала от персонала, что собираются роддом открывать в ноябре. Правда, говорят, что персонала практически нет, мол все старенькие уже устроены и новых неизвестно где будут брать.
а я так и не решилась на контракт, приехала по скорой и вроде бы все нормально прошло
Я тоже слышала что в 2013 году точно не откроют. Инфа от мед. персонала.
Кто знает когда откроют роддом на гагарина??? :лялька плачет:
Блиин, я просто в шоке, что там реконструировать-ремонтировать 2 года!! За два года сейчас с ноля можно рд построить!
Вальцирия
Блиин, я просто в шоке, что там реконструировать-ремонтировать 2 года!! За два года сейчас с ноля можно рд построить!

вот вот. Вон академ-сити за полгода возвели.
а деньги откуда брать???
Сказали, первый этаж остался, остальное все готово. В любом случае, работать -то кто будет, всех разогнали. Медсестра с моего участка раньше работала в рд, теперь в жк, возвращаться обратно после ремонта уже не хочет, в жк спокойнее :-)
Seychelle, да, остался только первый этаж
В 2009 в роддоме работала Масленникова Евгения, может кто-то знает,где она работает сейчас?Может,фамилию сменила,конечно,но никакой информации найти не могу.
в июле 2013 лежала на сохранении в гинекологии, врач была Евгения Алексеевна, которая в 2010 работала в роддоме 10. В июле 2013 она была  тоже беременной.
Гузелька,спасибо,картина ясная)Вот интересно теперь,когда роддом откроется-кто там будет работать?С одной стороны,после открытия там наверно как минимум в бытовом плане будет приятно находиться.А с другой стороны-коллектив-это главное.
Чувствую не дождусь его открытия.........(((((((( ... 31 неделя...
Calipsa
Встретила в ЖК Катю (кто лежал в 10 в ОПБ, тот помнит), говорит в мае откроют, ремонт сделан, сейчас РД моют.
Машуля Cуворова
Calipsa
Встретила в ЖК Катю (кто лежал в 10 в ОПБ, тот помнит), говорит в мае откроют, ремонт сделан, сейчас РД моют.
Немного радуют )) ПДР 01/05 - может пораньше откроют)
ориентировочно, открытие 21 апреля
Ося
ориентировочно, открытие 21 апреля

Хорошая новость! Интересно,кто вернется в роддом из прежнего состава...
скоро узнаем 🙂
Сегодня прошла инфа у нас в темке пузатиков, что его 16 апреля открывают.