Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")

1 737 сообщений · 421 976 просмотров · стр. 30 из 44
Сегодня шла мимо роддома - арка из шариков над дверями, как при открытиии чего-нибудь, народу в окнах много... Неужели открылись?!
Karamell,вроде вчера открытие было
В субботу ориентировочно
Ося, а ты туда возвращаешься? 🙂
И вообще: персонал возвращается или новый набирается?
70/30
Когда принимать начнут не знаете?
MAlinka_, со дня на день 🙂
🙂 говорят этот роддом теперь с другим номером, не 10, а № 2
Kassandra, он уже давно так то относится к 2 Областной больнице, в которую переименовали бывшую "10 - ку" (т.к. раньше она была муниципальной, а сейчас областной) - и все ее составляющие: Роддом, детская поликлиника, взрослая, сама больница с отделениями. Уже года 2 как.
а я не знала, везде пишут как 10-ку :не знаю:
Сегодня звонила... Сказали, что шарики висят, но еще закрыты 🙂 Сказали с понедельника звонить каждый день, узнавать принимают ли.. Сами не знают когда откроются.
принимают с завтрашнего дня с 8 утра
Ося,ну, всё, у вас  там очередь выстроится точно )))
Irisss,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Девочки, напишите хоть как там. Прям инетерсно чего они там так долго делали ))))))
Да уж, собиралась там и дочку рожать - нам уже почти 1,3!
Тоже интересно, какие новвоведения появились в РД. Может вертикальные роды наконец-то?
Тоже с нетерпением жду отзывов )
Девочки, Рогожина О.С вернулась?
Gretka,нет(((((( она теперь в жк.
Вальцирия
Gretka,нет(((((( она теперь в жк.
  :cry: а кто сейчас заведущая отд. патологии бер-х?
Gretka, Ткаченко Ольга Владимировна
Ося
Gretka, Ткаченко Ольга Владимировна
хороший врач, первого у меня принимала, сейчас опять к ней хочу.
Ткаченко О.В. - она замечательный врач! Рада, что она вернулась! Сыночка у нее рожала. Благодарна ей безмерно!
Ося, а Алексеева Ирина Николаевна работает?
Mrs.LeDi (она же КисуЛяка), да
Кто-то может уже рассказать,что там в роддоме изменилось после ремонта,общие палаты теперь МиД?А родзалы и предродовые,что в результате ремонта там новенького?Я в 2009 лежала,теперь подумываю снова,и время поджимает уже.Надо определяться.
T.O., мне казалось там и до ремонта все палаты были МиД - нет?
Karamell,я в 2009 там была.Может,это был МиД,да только я не поняла)Но там было полноценное детское отделение и нам детей первые дня 2 привозили только покормить.А потом только одной из палаты мамочке ребенка отдали на постоянный уход.А мой и остальные загорали в детском под лампами и также только на кормление приезжали.Я почему-то решила,что это не МиД,хотя в палате стоял пеленатор.Меня,конечно,еще бытовые условия интересуют в общих палатах,и стало ли больше палат платных (а то в 2009 я туда не попала).
T.O.
Karamell,я в 2009 там была.Может,это был МиД,да только я не поняла)Но там было полноценное детское отделение и нам детей первые дня 2 привозили только покормить.А потом только одной из палаты мамочке ребенка отдали на постоянный уход.А мой и остальные загорали в детском под лампами и также только на кормление приезжали.Я почему-то решила,что это не МиД,хотя в палате стоял пеленатор.Меня,конечно,еще бытовые условия интересуют в общих палатах,и стало ли больше палат платных (а то в 2009 я туда не попала).

В какое время Вы там лежали? Что-то прям себя вспомнила. У меня малыш у одной на всём этаже был на постоянном уходе. Но я с ним в общей палате сутки пролежала всего. Потом ушли в одноместную на 2-й этаж.

Вообще в апреле 2009 был МиД там. Но такой наплыв рожениц огромный был, что мамочки в коридорах лежали даже. Поэтому малыши были отдельно. Кровати мамочкам заносили в 4-х местные палаты. Получалось, что в палатах вместо 4-х мамочек было 5. Малышей ставить некуда было. :-|
я в 2009-м рожала, сразу лежала в отдельной палате, но через стенку всегда слышала деток 🙂 И ночью. Дальше по коридору не ходила, но в соседней палате точно 2-3 малыша все время были. А еще мамочки детей массово носили в детское отделение, когда на флюорографию надо было идти.
Я в сентябре была,сразу после помывки.Видимо,нам вот так повезло)У нас детей массово возили по коридору,как в старые добрые времена)))Но и при мне послеродовое только заполняться начало,я где-то на 4-5 день после открытия родила,еще и в выходной,народу было не много.
В 2010 были мид  :ой засмущали:
Qwayess,значит это и был МиД)Видимо,я этого просто не ощутила)))
T.O.
Qwayess,значит это и был МиД)Видимо,я этого просто не ощутила)))
я лежала в отдельной, но все какие видела, все мамочки были с детками
babochka, Вас не Лена зовут и рожали не на майские после огорода?
Девочки а как тут с кесаревым сечением эпидуральная анестезия платная? космет шов платный или нет?
Ромашка230383
Девочки а как тут с кесаревым сечением эпидуральная анестезия платная? космет шов платный или нет?
а что где-то эпидуралка платная???? В первые слышу если честно.
Sonechка, в 10г когда я первого рожала была во многих род.платная
Ромашка230383
Sonechка, в 10г когда я первого рожала была во многих род.платная
я 2012 рожала КС, мне все бесплатно сделали (включая косметический шов), может раньше и по другому было. У меня сестра 12 лет назад рожала, так мы сами шовный материал покупали, 3м. марли, перекись, физ.раствор и еще кучу всего.