11 января 2010, 12:46
у нас, кстати, тоже глазки гноились после родов, но я с роддомом не связываю... в 10-ке рожали.
СолнышкА
а когда стоит выбор - быть располосанной на весь живот или маленький аккуратный шовчик снизу - по моему даже сравнить глупо) лично я еще хочу в купальниках по пляжам щеголять и не думать о шрамах.
KatЁnka-первая!
Karamell, Люд, три года назад всего этого не было!!!!
Рыбка56Просто так туда не переводят. Значит, есть серьёзные проблемы у малышей, потому как сам роддом специализируется по выхаживанию недоношенных детишек. Там очень хорошая, современная реанимация. Её детишек точно в роддом перевели, а не на этап?
Девочки как так у меня подруга родила двойняшек и детей перевили в этот родом а маму нет, разве так можно не покормить детей не чего. Может есть у кого знакомый? Что бы приходить туда кормить их на руках держать.
Лапот
Рожала в 10 ке.Вроде не много докармливали.Но доча,когда ее приносили всегда охотно грудь сосала.А один раз прбежали с ней в перерыве между кормлениями.Кормите,говорят,а то орет так,что нам весь роддом перебудет.Так что если бы они по серьезке докармливали,то сами бы дали,а не бежали бы ко мне с перекошенными лицами с ребенком наперевес....
люмоньчик Lerika
Fantasia,я тоже заметила такое. при мне никому не давали деток. я просила в первые же сутки,ни фига не дали. мне врач еще до родов объяснила, что у них на 2-3 сутки принято отдавать. мол мамы просят сразу после родов, а потом начинается "заберите,я устала и т д". ну,вообще если им прям мозг выносить, и если переполнен роддом, то могут и пораньше отдать.
Fantasia
Девочки, кто рожал в 10-ке, меня волнует такой вопрос: у меня там рожали трое знакомых и у всех дети первые несколько суток лежали в палате адаптации, и у всех их соседок по палатам тоже! У меня сложилось впечатление что в первые сутки-двое в этом роддоме детей никому не оставляют в МиД, это так?
люмоньчик Lerika
Fantasia,я тоже заметила такое. при мне никому не давали деток. я просила в первые же сутки,ни фига не дали. мне врач еще до родов объяснила, что у них на 2-3 сутки принято отдавать. мол мамы просят сразу после родов, а потом начинается "заберите,я устала и т д". ну,вообще если им прям мозг выносить, и если переполнен роддом, то могут и пораньше отдать.
Вальцирия
Ося, когда я ходила к Семенову и спрашивала на счет эпидуралки он сказал - нет у нас только общий наркоз. Спросила может есть варианты за деньги по договоренности, он заверил что это исключено- только общий и точка(.