5 апреля 2010, 08:14
А что в 10 РД есть отдельная предродовая? Для тех у кого индивидуальные роды? Я бы оченьхотела отдельную, мне очень сложно было расслабиться, так как вокруг были стоны-стоны-стоны, вспоминали Боженьку и мамочку)))
Ося
Беладонна, ТА Ещe МАМА, точно есть индивидуальная предродовая!!!
Беладонна, а у вас на когда срок???
Ося
Беладонна, ТА Ещe МАМА, точно есть индивидуальная предродовая!!!
KaramellKaramell, тебе повезло. Зашивают обычно акушерки.
ТА Ещe МАМА, мне зашивала Т.Ю.
Беладонна
Если тут пишут, что выпроводить могут на 3-й день, то палаты МиД , где ребенка отдают на 3-й день имеют ли смысл?
Выводы:
+: Есть хороший врач и реанимация для детей, от дома 10 минут
-: Не сразу отдают ребенка, роды с мужем безумно дорого стоят (а так не хочется остаться одной), анастезия только спинальная
KaramellБеладонна
Спасибо! Да я и рожать пойду впервые, поэтому понять и не могу что к чему. Мне еще за неделю надо решить 3 или 10....
Если тут пишут, что выпроводить могут на 3-й день, то палаты МиД , где ребенка отдают на 3-й день имеют ли смысл?
И я не говорю, что все так плохо, сужу только по этой ветке)
Выводы:
+: Есть хороший врач и реанимация для детей, от дома 10 минут
-: Не сразу отдают ребенка, роды с мужем безумно дорого стоят (а так не хочется остаться одной), анастезия только спинальная
Правильно я рассуждаю?
И еще вопрос, под каким наркозом зашивают разрывы? В 3-м жалуются, что чуть ли не по живому((
1) на 3-й день вас никто не отпустит, не то, что "выпроводят". Наоборот, если выпадут выходные могут задержать на сутки.
2) про разрывы: их везде "по живому" зашивают, неужели вам будут ставить наркоз и врятли вы на это пойдете. Брызгают ледокаином (вроде) потом обкалывают место разрыва чем-то. Но, ИМХО, не помогает, т.к. все чувствуешь. Но это такая ерунда после пережитого...😉 не больнее, чем занозу вытащить из пальца.
babochkaKaramellKaramell, тебе повезло. Зашивают обычно акушерки.
ТА Ещe МАМА, мне зашивала Т.Ю.