29 марта 2010, 11:46
Ося, мне надо сначала договриться с Ольгой Серафимовной, а потом уж книжку подписать. Я так это понимаю.
Aurora:2funny: :2funny:точно меня бабка эта донимала что я не хожу кушать :uglystupid2:
В момент моего пребывания нам поставили евроокно))))в душевую)))
теперь заходишь мыться...и все как на ладони просто "Здравствуй Город, прими героя"😉.
все как солдаты должны стоять, по приказу "упасть-отжаться" тарелки подавать четко по приказу и СРАЗУ говорить "масло в кашу или на хлеб!"😉))
Lemyr
Aurora,Aurora:2funny: :2funny:точно меня бабка эта донимала что я не хожу кушать :uglystupid2:
В момент моего пребывания нам поставили евроокно))))в душевую)))
теперь заходишь мыться...и все как на ладони просто "Здравствуй Город, прими героя"😉.
все как солдаты должны стоять, по приказу "упасть-отжаться" тарелки подавать четко по приказу и СРАЗУ говорить "масло в кашу или на хлеб!"😉))
Вальцирия
Aurora, здорово так на позитиве!!!)))
Я каждый день гуляю мимо РД и вижу что там на втором этаже в "мою" палату евроокна поставили(это которые платные 3 рядом).
Lemyr
когда я лежала 800 были в январе на 2 этаже
Беладонна
Спасибо! Да я и рожать пойду впервые, поэтому понять и не могу что к чему. Мне еще за неделю надо решить 3 или 10....
Если тут пишут, что выпроводить могут на 3-й день, то палаты МиД , где ребенка отдают на 3-й день имеют ли смысл?
И я не говорю, что все так плохо, сужу только по этой ветке)
Выводы:
+: Есть хороший врач и реанимация для детей, от дома 10 минут
-: Не сразу отдают ребенка, роды с мужем безумно дорого стоят (а так не хочется остаться одной), анастезия только спинальная
Правильно я рассуждаю?
И еще вопрос, под каким наркозом зашивают разрывы? В 3-м жалуются, что чуть ли не по живому((
Беладонна
Karamell, спасибо! И я думаю, что вытерплю легко. А зашивать будет моя врач?
Про 3-й день ту кто-то выше писал - я и удивилась