Anastasia74, а если не будет? рожать не разрешат (шучу) :lol:. Там что-то интересное рассказывают? С первым ходила на такие лекции (в другой ЖК), нам ставили фильм (один и тот же несколько раз), вопросов задавать было некому даже.
14 мая 2011, 16:05
я только одного ре родила, поэтому ничего не знала, мне было интересно)))
14 мая 2011, 16:32
А в мей ЖК с первой беременностью даже не удосужились сообщить, что такие лекции были. Когда сертификат пришла получать, тогда только и узнала.
14 мая 2011, 16:38
Первую и вторую лекцию ведут врачи оч интересно, в инете конечно тоже много написано но когда тебе сама врач рассказывает как обезболить без лекарств и что делать в различных ситуациях это интереснее. Третья лекция про ГВ по телеку смотреть, еще подгузники радовали.
14 мая 2011, 16:41
Кисуля, хорошо, что лекции интересные проводят, конечно это нужно.
15 мая 2011, 04:08
Меня Г с декабря месяца заставляет туда идти. Но все некогда было, а сейчас декрет, можно и сходить. Если тем более врачи будут рассказывать, то вообще хорошо. В инете хоть и много написано, но все одно и то же. Может, что нового расскажут)
16 мая 2011, 12:27
я ходила на все лекции. Нечего нового не сказали, но все-равно было интересно) :оффтопик:Сходите обязательно на лекции в детской поликлинике. У нас заведующая читала, вот там я узнала много полезного.
20 мая 2011, 13:52
Девочки кто нибудь наблюдался у Ахмедовой?оч интересная женщина не понятно от куда берет диагнозы
20 мая 2011, 13:59
Кисуля, эта которая в конце коридора принимает + еще детский гинеколог?
20 мая 2011, 16:34
Кошелёчкина, да это она))) Кисуля, я к ней с дочкой ходила, чет не особо я от нее в восторге(( я б с удовольствоем к своей осиповой с дочей пошла)))
20 мая 2011, 16:36
Я у неё была несколько раз (пока моя в отпуске была) врач как врач, восторга я не испытала. Спрашивала не лежала ли я в стационаре, выписала несколько видов таблеток и всё вроде.
21 мая 2011, 14:11
У меня тоже она заменная но так не нравиться таблетками запичкала, ужас, в ПН пойду к Максимовой уточнять все, а так я у Пахарьковой и все бы прекрасно но она на больничном
21 мая 2011, 16:00
Кисуля, потом Пахарькова, по словам регистратуры еще и в отпуск пойдет(( Она у меня по участку, нравится как врач.
22 мая 2011, 14:37
Мария-Мирабелла,ага я тоже в курсе что в отпуск потом, так и рожу без нее, а она мне так нравиться, я еще до Б у нее наблюдалась, всегда поговорит и доверяла я ей, вот не знаю почему но верила
23 мая 2011, 06:21
Девочки, расскажите как найти саму ЖК. По карте нашла, что в 10-эт здании. Ее там легко найти? Мне оч надо на прием попасть с болячкой. По новому адресу еще не прописана, пойду пока как по месту проживания. А карту в прошлой ЖК мне дадут на руки, чтобы сюда ее принести? До ЖК дозвониться не могу. Трубку там не берут. Попасть туда ногами смогу только вечером. Вот и мучаюсь имеет смысл туда вообще идти сегодня?
23 мая 2011, 06:33
Анютка_vik, мне кажется вам надо просто попросить карту в старой жк и не сообщать о подробностях, зачем, так..как будто на прием. А сама жк находится не в 10-этажном здании, а за ним...кажется в 5-ти этажном здании, не промахнетесь, туда обычно все и идут, а этаж вроде 4-ый, я там уже давно не была, могу ошибаться.
23 мая 2011, 06:37
Плюша, спс. Там вывеска есть какая-то? А по карте: в старой ЖК для приема нужно за день рано утром звонить и записываться. В 9утра часто бывает, что талоны закончились. Но если сег мне карту не дадут, то прийдется действовать таким образом.
23 мая 2011, 06:57
Анютка_vik, в 5 этажном здании рядом с роддомом, на 4 этаже. 10-этажное это здание больницы БСМП скорее всего. тел. ЖК 798-13-91, будут вопросы пиши вконтакте.
23 мая 2011, 07:54
Дозвонилась до прошлой ЖК - карту не дают 🙁 Придется идти окольными путями. Или ну ее?
23 мая 2011, 08:55
Анютка_vik Дозвонилась до прошлой ЖК - карту не дают 🙁 Придется идти окольными путями. Или ну ее?
это как это они недают....... это ваша карта на здании вроде бы написано Поликлиника. Ну точно не заблудитесь, там 2 здания а дальше забор.
23 мая 2011, 12:47
Ульянка
Анютка_vik Дозвонилась до прошлой ЖК - карту не дают 🙁 Придется идти окольными путями. Или ну ее?
это как это они недают....... это ваша карта
Ну вот так. Горят: "на учете состоите?" Я: "сейчас нет" (периодически стояла) Они: "Значит там вам заведут новую".
Поликлинику нашла, разобралась. Записалась на чт на прием. Теперь расскажите кто знает про Зайцеву Т.
23 мая 2011, 15:47
Анютка_vik,по поводу Зайцевой, не активная врач, но квалифицированная, ничего особенного
4 июня 2011, 17:41
Всю тему читать не осилила, поэтому извиняйте если повторюсь. :ой засмущали: Я наблюдалась у Ростовщиковой(по рекомендации знакомой и по ее личной просьбе взять меня на учет именно к ней). Мне не понравилось :sad: Постоянно очереди дикие. Талон берешь на время - отпрашиваешся с работы - едешь через весь город в эту поликлинику ( с пузом то..) - и там сидишь 3 часа в очереди. При том то одного примет без талона, то другого, то кто-то из врачей "своего" приведет...в общем беспредел :knuppel2:. Даже когда брала талон на 8 утра(первый!!!!!) - все равно токо в 9 уходила оттуда. По сравнению с Пахарьковой(один раз ходила к ней) понравилась больше. Про ведение беременности - с точки зрения Ростовщиковой - вся беременность поделена на "опасные" этапы - сейчас выкидыш - попей магне в6 - сейчас опять надо осторожно, сейчас чтоб не родить опять попей таблетки. Лежать не двигаться, в бассеин нельзя, ниче нельзя, постоянно предлагала больничный и якобы курорт - лечь на сохранение(это типа по "блату" - по знакомству - чтоб на работу не ходить). Хотя я всю беременность чувствовала себя отлично, даж токсикоза не было. В итоге в 41-42 нед роды пришлось вызывать потому что ребенок был уже в очень плохом состоянии, а шейка хорошо закреплена всяческими мерами против преждевременных родов. Самое жуткое в этой консультации - это сдавать кровь!!!!!!!!!!!!!!!!! в первом посте написано - без особых очередей - я такого никогда не видела. Приходишь к 8 утра - чуть заранее - минут за 15- а там весь коридор уже забит беременными - и ты тож пришла беременная..голодная...кровь ведь сдавать - вот так стоишь в одной очереди где-то час-полтора - у тебя возьмут биохимию из одной вены, потом ждешь вторую очередь в ЭТОТ же кабинет - и у тебя берут кровь из второй руки тож из вены. А ты всё это время голодная. В итоге выходишь оттуда часов так в 11(а встала часов в 7 и уже кушать ооочень хотелось - беременная же). Я например после такого грохнулась в обморок в магазине когда зашла купить поесть и попить.
Впечатления негативные. О втором ре пока не думаем, но надеюсь консультация другая будет 🙂
4 июня 2011, 17:44
Evva, у меня всегда брали кровь с 8-9 сразу на всё, второй раз не заходила и очередь не занимала. Хотя от девушек слышала, что иногда по 2 раза заходят
4 июня 2011, 19:13
Кошелёчкина, у меня тоже получалось попасть в кабинет к 9 часам и ни разу не кололи дважды
5 июня 2011, 13:25
Evva, сочувствую - вам просто не повезло. Я про все консультации не знаю, но вот на ЧМЗ знакомая наблюдалась, так как вообще в день только 5 или 10 бесплатных пробирок на мазок, приходилось по несколько раз приходить рано утром чтобы достались.. Я только однажды пришла к половине восьмого и была первая, в 2 руки точно ни разу не кололи.
6 июня 2011, 15:01
Evva,я тоже один раз попала к Ростовщиковой-моя была на больничном-она мне сразу кучу таблеток выпила-4 наименования!!!!-пить не стала-моя сказала что правильно сделала!
6 июня 2011, 15:48
А Шакирова еще работает в тройке?
6 июня 2011, 15:59
Наглюша А Шакирова еще работает в тройке?
работает.
6 июня 2011, 16:05
Svetusik, чет никто о ней отзывы не оставляет. Как она вообще работает? ведет беременность?
6 июня 2011, 16:12
Наглюша Svetusik, чет никто о ней отзывы не оставляет. Как она вообще работает? ведет беременность?
я у нее не наблюдалась, но слышала, что отзывы хорошие.
6 июня 2011, 17:03
Svetusik, спасибо
7 июня 2011, 01:21
ой девочки напишу вкратце про Зайцеву, это полный ужас! как раньше было отношение на отвали так и осталось, моет у кого есть др мнение про нее, напишите
7 июня 2011, 03:26
Кисуля, я должна к Зайцевой была пойти (по району к ней отношусь😉, но попала к Ростовщиковой. Сейчас в раздумьях: ждать выхода Ростовщиковой из отпуска или идти к Зайцевой. Теперь вот к Зайцевой не оч-то хочется. 🙂
7 июня 2011, 04:17
Наглюша Svetusik, чет никто о ней отзывы не оставляет. Как она вообще работает? ведет беременность?
как это не оставляли отзывы. Тут много кто у нее наблюдался, и я в том числе. Специалист она хорший, зря не пугает, лекарств лишних неназначает, лишнего не говорит. Вобщем очень нравится многим 🙂 Жаль что я эту беременность несмогу у неё наблюдаться, очень далеко ездить будет, мы в другой район переезжаем
7 июня 2011, 04:21
Анютка_vik Кисуля, я должна к Зайцевой была пойти (по району к ней отношусь), но попала к Ростовщиковой. Сейчас в раздумьях: ждать выхода Ростовщиковой из отпуска или идти к Зайцевой. Теперь вот к Зайцевой не оч-то хочется. 🙂
причем она не первый раз так относится, ужасно, я все понимаю и занятость и не тот участок, но она же врач и гинеколог и пришла я к ней на 38 неделе а она с отвратительным поведением
7 июня 2011, 06:02
Про Ростовщикову согласна полностью!!! Я у неё наблюдаюсь, хотя и не мой участок. Мне её порекомендовали как самого лучшего врача по беременности и понятно, что поэтому я к ней пошла. Но она правда очень перестраховывается!!! Может в силу возраста и консерватизма? Я половину её указаний не соблюдала, иначе упилась бы таблетками. И на йогу ходить мне нельзя было, и в бассейн нельзя и всю беременность полный половой покой мне прям навязывала! Я кивала головой конечно, но не соблюдала. И при этом она даже сердечко малышки ни разу не послушала и не пощупала животик как лежит ребенок. А вот была один раз в начале беременности у Максимовой (когда Ростовщикова была на больничном) и вчера опять попала к Максимовой! Вот это ЧУДО-врач! Вот чувствую, что прям моя врач! У неё подход, что беременность это не болезнь! Лишних таблеток не назначает, на секс никаких ограничений при отсутствии неприятных ощущений и болей, на гимнастику если хочешь ходить - так пожалуйста! Бассейн только не рекомендовала, да и то по причине того, что хлорки очень много и она впитывается через кожу. И животик пощупала, и сердечко послушала... Вообщем очень приветливая и замечательная! Очень жалею, что не попала к ней с самого начала, а сейчас понимаю, что переходить уже поздно((
7 июня 2011, 10:15
Смугляша,согласна на счет Максимовой, нормальная она еще сегодня попала случайно к Мицкой (потому что Максимова задержалась) и о чудо, такая приветливая, спокойная и не на отвали работает, хотя не с ее участка не по ее талону и вообще приняла после ее времени приема, просто супер
8 июня 2011, 09:27
Кисуля, да мицкаяя :smitten: я на дневном стационаре у нее наблюдалась оч понравилась, в этот раз я попала к Копаневой, Осипова чет гдето не знаю, толи на учебе толи в отпуске, меня к копаневой отправили , мне анлизы для колькоскопии нужно ыбло сдать, тоже понравилось, ну покрайней мере, она доброжелательно отнеслась к человеку который перый раз не с ее учатка пришел, из всех у кого была, мне не понравилась только аа фамилию не помню, кабинет на против узи правый, вот с ней чет у меня не особо заладилось :-|
8 июня 2011, 10:40
Мицкая мне тоже очень понравилась 🙂 была у нее когда она Шакирову заменяла. Такая простая, доброжелательная, с юмором. я чет ещё загонялась тогда по пустяку, ну как обычно у беременюшек бывает, так она меня успокоила, посмеялись с ней. Правда может кому то непонравится что она на "ты" общается. Хотя она может видит кто попроще с тем и она попроще 🙂.