Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 9 из 23
НоваяМама, телефон регистратуры верный. Они частенько или трубку не берут или просто там занято.
ФОГ проходят на первом этаже поликлиники, а сама ЖК на 4-ом.
Linda, Кошелёчкина, спасибо, буду дозваниваться :-)
НоваяМама, относится к ЖК3, участок 14, врач Осипова.
Katika, спасибо :-) Я так понимаю, вы у нее же? Как вам?
НоваяМама, у неё 🙂. Меня пока вполне устраивает 🙂. Но я у неё, так получается, только во время беременностей хожу. Но записаться к ней сложновато. Кстати, есть сайт, где можно вроде записаться на прием, но я там не пробовала записываться, просто посмотрела, что время, на которое я сама записалась(будучи в ЖК) уже занятым стоит, видимо вполне реальную ситуацию отражает.
Katika, ссылкой поделитесь?
НоваяМама, сейчас поищу, где-то записала...
НоваяМама, вот
http://talon74.ru/hospitals/muz-gorodskaja-klinicheskaja-bolnica-3/about/
Katika, спасибо!!!
Katika
НоваяМама, вот
http://talon74.ru/hospitals/muz-gorodskaja-klinicheskaja-bolnica-3/about/

ого прикольно, спсибо!!!
супер ссылка!!
девочки, подскажите пожалуйста участок по которому принимает Мицкая? очень хочу к ней попасть :ой засмущали: и если можно адрес в личку, скажу что снимаю там,если что )) может прокатит 😉
Иринк@85,  в т.ч. Кашириных 101 вроде у неё.
Katika спасибо большущее!!! :mrgreen: :рай:
Иринк@85, просто когда будете записываться - уточните просто в регистратуре. 😉
обязательно! только вот я звонила им они сказали к ним только по прописке, а тут вижу что и по проживанию можно...какой бланк-то в регистратуре просить? :не знаю:
Девочки сегодня пришла к 9 сдавать кровь - это же кошмар какой-то - 2-е очереди: одни с 8, другие с 9. Время 9.30, а они еще принимают тех которые с 8. Вообщем я пришла в 8.30, а ушла в 10.30 - 2 часа кровь не могла сдать!!!!
Иринк@85
обязательно! только вот я звонила им они сказали к ним только по прописке, а тут вижу что и по проживанию можно...какой бланк-то в регистратуре просить? :не знаю:

Все верно. Попросите бланк. Заполните, заведующая подпишет и вас отнесут к какому-либо участку. Туда и ходите.
slitt, это нормально такой дурдом там всегда. Приходишь и занимаешь в 2 очереди сразу. Лучше приходить в пол восьмого, и то народ уже есть. Но точно знаешь, что пройдешь.
Иринк@85,я наблюдаюсь по месту жительства!!!!подходишь в регистратуру и говоришь хочу у вас наблюдаться, но по прописке не подхожу, дайте заявление. и все они дают - оно на половину заполнено, надо будет только вписать свои данные - ФИО, № и серия полиса и адрес по которому живете - времени на всё про всё 5 минут. Заведущая нормально к этому относится.
спасибо девочки, так и сделаю если что )) только определиться нужно сначала, по прописке я на калинина 12 отношусь, может кто-то и рад бы там наблюдаться, но просто я там не была ни разу, а у Мицкой была и она мне очень понравилась )) вот думаю теперь..... :ой засмущали:
Иринк@85, ооо Мицкая, она классная!!!
Позвонила в регистратуру, подтвердили что кашириных 101 участок Мицкой, по проживанию сказали тоже можно встать к ним, я так обрадовалась что даже забыла спросить дальнейший порядок действий )) Девочки, может вы скажете, что теперь? нужно идти к ним с утра, заполнить этот бланк и они дадут к ней талончик? Подтверждающих документов не просят,что проживаю там? Что-то я очкую немного :ой засмущали:
Nata_T
Иринк@85

Все верно. Попросите бланк. Заполните, заведующая подпишет и вас отнесут к какому-либо участку. Туда и ходите.
slitt, это нормально такой дурдом там всегда. Приходишь и занимаешь в 2 очереди сразу. Лучше приходить в пол восьмого, и то народ уже есть. Но точно знаешь, что пройдешь.

и  больше вероятность что пробирок хватит
Иринк@85, никаких подтверждений не спрашивают
хорошо, будем нагло врать :смеется:
Иринк@85,ты знаешь, я по прописке отношусь видимо туда же куда и ты- на калинина ЖК№5; но туда...вообще нет никакого желания было идти!!!Пошла в 3- !

Документов конечно же не спрашивают. Единственное я слышала, что когда родишь-надо будет в роддоме сказать, что будешь проживать по другому адресу, чтобы в дет.поликлинику нужную документы передали.

Приходишь в любое удобное время, пишешь заявление, потом к заведущей, потом за талончиком...переживала что не разрешат по месту жительства наблюдаться и что придется идти по прописке. А заведующая в 3 тоже классная!!!!ко всем с пониманием относится!!!

Вообщем ДЕРЗАЙ!!!!!
slitt спасибо большое, успокоила! :ура: А ты тоже у Мицкой наблюдаешься? 😉
ну на след день надеюсь хоть будет? а то я два через два работаю...  И я правильно понимаю, в регистратуре один раз талон получать, потом уже врач сама наверное время назначает?
Иринк@85, ты придешь в регистратуру, напишешь заявление, заведующая тебе его подпишет, лучше позвони и узнай, когда заведующая принимает а то придешь, а ее не будет.
После того как заведующая подпишет заявление, отдашь его в регистратуру и тебе на карточке поставят отметку что тебе можно выдавать талоны, соответственно берешь талончик на то время, когда свободно. Потом врач только говорит когда приходить, ты сразу в регистратуру идешь и берешь на нужное число, так как талоны обычно выдают на неделю вперед. То есть ты приходишь например 01.03 а талоны могут быть только на 08.03, но если по беременности то сразу дают, но нулевые, а врачи их не очень любят.
marisabelca я не очень поняла, первый раз время назначает регистратор а в след разы врач говорит когда прийти, но талон все равно каждый раз в регистратуре брать??? :не знаю:
девчушки, подскажите еще пожалуйста, если я сначала по прописке на калинина встану на учет, и если мне не понравится, я смогу после этого пойти в третью поликлинику и там встать? Нужно наверное будет предупредить только, что я перевожусь, чтобы меня не теряли? Просто там врача одного очень хвалят, хочу попробовать туда сходить, мне туда ездить удобнее. Если уж не понравится то уж точно к Мицкой!!! 🙂
Иринк@85,там даже не стоит пробовать....иди сразу в 3!

Заведущая работает до 3 точно. Позавчер у неё была в 14.30. У меня врач назначает только дату, а время какое есть-на то и беру талончик.

Не у Мицкой наблюдаюсь.
Иринк@85, первый раз, когда вы приходите регистратор вам говорит на какие числа и время есть талоны вы сами выбираете когда вам удобнее, а потом врач говорит например следующая явка 01.01 вы идете в регистратуру и берете талон на 0101 заранее на удобное для вас время.
Можете сперва встать у себя на учет, если не понравится обменная карта у вас на руках будет, пойдете в другую, лучше конечно предупредить того врача у которого встанете но в реале думаю ей вряд ли понравится что вы от нее уходите.
может наоборот обрадуется? 😉
Иринк@85, иди сразу в 3ку! Потом столько негатива выслушаешь.....сама прошла через это
Иринк@85, у меня по участку врач Якусева, но она мне не нравилась как врач, у нее одни деньги на уме, любит подачки всякие и за них прям будет с тобой сюсю-пусю, да и когда я приходила к ней с результатами анализа она даже не посмотрев меня накатала лечение из 10 лекарств и отправила восвояси, в общем яне хотела у нее наблюдаться, пошла к заведке и сказала мол не хочу и все, хочу к другому врачу, мне естественно разрешили. Потом я пришла карточку свою к Якусевой забирать, она мне "Почему вы не хотите у меня наблюдаться?" я ей и сказала "Мол, не хочу и все" она "ну я вас и не возьму, даже если попроситесь" Ага, не взяла бы, так я и поверила. Их же по головке не гладят, если от них пациенты отказываются.
Девочки может кто знает кто ведет Бр.Кашириных 89?
спасибо девочки! тогда не буду экспериментировать, пойду сразу в тройку 🙂
Bee, позвони в регистратуру 🙂
Иринк@85 не понимаю таких людей,какая ей разница у кого вы будете наблюдаться?