Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 12 из 23
Девочки, привет всем! Я здесь новенькая, вот хочу поделиться ситуацией, которая произошла со мной в ЖК №3. Я стою на учете у Мицкой, мне все очень нравится, хорошая врач. Но сейчас она в отпуске и вот что со мной произошло: в 22 недельки сходили мы на узи к Блинову, он сказал, что плацента тонковата для нас (15мм), но в принципе норма. Меня вот наверно тогда и смутило его "в принципе норма" мог бы сказать, чтоб я срочно ко врачу бежала. Ан нет...
Плановое посещение было только через 2 недели, я спокойно дождалась его и пришла на прием по плану. Мицкая оказалась в отпуске, отправили к Шакировой талон по времени на 12:00. А у нее очередь человек 30. Я честно отсидела положенную очередь до 2х часов, а она выходит и говорит: мой прием окончен, до свидания! Я в шоке, ломлючь к ней, все-таки напросилась (нормально нет, с талоном на 12 меня в 2 еле пустили!), она приняла одновременно меня и еще двух девушек (одну на кресло, другую к помощнице). Явно ей было некогда вникать в мою ситуацию и на мой вопрос про плаценту сказала: ой. да ничего страшного, попейте актовегин и через 2 недели идите к своему врачу. Я ушла домой. Но чувствую, что что-то не так.... Дома зашла в и-нет, прочитала, что это реально опасно, что с таким кладут на стационар. В общем, на следующий день побежала снова я в эту ЖК. Напросилась на внеплановый к любому врачу, кроме Шакировой. Отправили, кажется к Ахмедовой. Она по крайней мере попыталась вникнуть, час меня изучала, потом выписала внутривенно актовегин и отправила домой. В итоге вечером у меня затянуло живот, рисковать с этой ЖК я не стала, позвонили в гинекологию на ЧМЗ, те мне сказали: (дословно) "Вы что с ума сошли с таким диагнозом надо быстро ложиться! Если ребенок дорог, приезжайте прямо сейчас на стационар" Итог: сейчас я лежу в ЖК на сохранении на ЧМЗ с плацентарной недостаточностью, подозрением на гипоксию плода и угрозой. Если бы я сама не напросилась лечь, никто бы из ЖК №3 даже и не подумал положить, всем было наплевать, потому что относилась не к их участкам, а они просто заменяли Мицкую! Беспредел! :-(((                                    Девочки, милые, думайте над указаниями врачей и не поленитесь почитать про ваши диагнозы и "таблеточки"! Кроме вас самих вы никому не нужны! Если что-то беспокоит, не молчите, а спрашивайте, настаивайте на внимательном к вам отношении! Ваш ребеночек нужен только Вам!
Katerina-t, пусть у вас все наладится!!!!
Katerina-t, я желаю вам только здоровья и мнительность характерна для беременюшек, но лично я доверяю Блинову и если он сказал, что это норма значит норма, а вы уже сами себя накрутили.
Пи.Сы На ЧМЗ вы по знакомству, за деньги?
Такие диагнозы как у вас ставят сейчас 9 из 10 беременным и с тонкой плацентой и с толстой и с нормальной, а некоторые так насохраняются, что потом разродиться не могут.
MaryKo, спасибо!!!
marisabelca, на ЧМЗ я по проживанию отношусь, а к скорой помощи по прописке, поэтому сюда и положили. Ни каких знакомых и денег не потребовалось :-) Наверно просто они несут ответственность, раз уж заявка поступила. Я уверена, если бы я в ЖК №3 попала по своему участку, к Мицкой, она бы уже по-другому оценила ситуацию, а раз уж Шакирова просто замещала, я ей явно не оч нужна была ))) просто не до меня было. Я не хочу сказать, что она плохой врач, просто наша система такова, что все участки на нее свалили, все врачи в отпусках и ей вникать в чужих "больных" некогда было.
Слава Богу, сейчас уже все ОК! Здесь врачи сказали, что главное, что я вовремя обратилась, иначе бы уже выкидыш был, т.к. уже срок то просле УЗИ у Блинова стал 25 неделек, а плацента так и не увеличилась (15мм, все-таки слишком уж тонкая), могла бы просто не выдержать. Спасибо вам за пожелание здоровья! Вам тоже всего хорошего! :-)
Katerina-t, здоровья вам и вашему малышу!!!
Все-таки зависит от врача конкретного! Я уже писала, что когда моя врач была в отпуске, то пришлось идти на прием к Максимовой (которая тоже замещала за несколько участков и причем талон мне дали к ней БЕЗ ВРЕМЕНИ). Так я от неё в восторге! Она меня приняла, тщательно все посмотрела и т.д. Всё внимательно и ответственно! Не повезло вам просто, что не к тому врачу попали. К сожалению бывают вот такие(((
Про Блинова я согласна с marisabelca. Если бы была на тот момент реальная угроза, то он бы обязательно сказал и отравил срочно к врачу! Значит на тот данный момент все было пусть и не идеально, но на границе нормы. Слава Богу, что всё обошлось и вы теперь под присмотром.
Девочки есть кто с Панорамы?
Савунья, я с северокрымской
MaryKo,у нас какой участок?Мы, наверно, с одного участка?
Савунья, у меня Осипова, я чесно не знаю, но вроде 7 участок
7-ой
Katerina-t, какой беспредел! я отношусь по прописке к Шакировой. черт. Ну слава богу, что у вас все нормализовалось!
Наглюша, вообще-то Шакирова достаточно хороший врач и Вам бы сначала сходить, а потом уже выводы делать.
Девочки, подскажите а если я к определенному врачу хочу, есть шанс попасть (надо лично договориться) или просто взять да и наврать про адоес, сказать что снимаю там и все...
Даша_Я, вы про учет по беременности?
Если да, то можете к определенному врачу попроситься, если врач согласен, то вы у него наблюдаетесь.
Мария-Мирабелла, спасибо, да про учет.
OxylDue, вообще-то я уже была у нее и не раз! прежде чем что-то писать, хотя бы минимум информации узнайте. И о ее "квалификации" знаю не понаслышке.
Наглюша, прежде чем что-то писать, я получаю минимум и не только минимум информации, и о квалификации (без кавычек) тоже знаю не понаслышке. Это был совет в спокойном тоне, если Вы заметили 🙂
девочки, не ссорьтесь🙂) про Шакирову хорошие отзывы тоже читала. Многие люди годами ходят к одному парикмахеру, а врач - это святое... в каком-то смысле Бог, так что очень важно найти своего врача. К которому подход знаешь, который к тебе подход знает, помнит твое имя, не залечит, но и не бросит. Тут пока не найдешь - измаешься, в идеале врача в ЖК искать еще при планировании, чтоб потом при постановке на учет не сомневаться.  Ну и еще себе доверять, т.к. даже самый лучший врач в голову к вам не залезет. Если есть психи за пределами назначений врача - топать и сдавать дополнительно что-то, для собственного успокоения. По крайней мере, я для себя так решила.
Девочки, подскажите пжлст, мне надо на определение группы крови подойти, медсестра сказала взять талон на утро к врачу, а очередь в процедурный занимать надо, или врач сама возьмет и проверит. А то сегодня была на экг, дак на кровь к 8-30 очередь уже человек 30 была  (((
Даша_Я, у меня врач сама проверяла во время первого приема - постановки на учет 🙂
Даша_Я,мне врач тоже сама опеределяла.
Львиц@,Anastasia74, спасибо девочки 🙂
всем здравствуйте. Я вот вся в раздумьях. Живу в Копейске и наблюдаюсь по беременности там же - это просто кошмар. Подруга посоветовала встать на учет в ЖК №3. Подскажите, как тут с очередями, талонами на прием, и вообще, как будет относиться врач. если к нему на прием придет пациентка мало того что не с его участка так еще и с другого города, может кто сталкивался?
аsya,вам нужно будет заполнить заявление и подойти к заведующей. Если она его подпишет, то и врач вас примет. А очереди, мне кажется, у всех врачей по разному, как и талоны, к кому-то больше, к кому-то меньше.
Девочки, всем Добрый вечер! Может, кто поможет советом. Наблюдаюсь в 3 ЖК, у Максимовой ЛЛ. Она сейчас в отпуске, а у меня по плану 1ое УЗИ. Мне нужно подойти за талоном, я так поняла, что это бесплатный прием. И еще, похоже, в 3ке с УЗИ такая ситуация - повезет - попадешь на хорошего врача и тд. Муж предложил сходить платно в какой-нибудь центр. и вот вопрос, принимают ли врачи 3 ЖК результаты УЗИ не от своих УЗИстов? Т.е. нормально ли это, если УЗИ я буду проходить в другом месте?
realiya, совершенно нормально, с удовольствием принимают и даже сами советуют. За две беременности в ЖК проходила УЗИ 1 раз.
Katika
realiya, совершенно нормально, с удовольствием принимают и даже сами советуют. За две беременности в ЖК проходила УЗИ 1 раз.

+1
за время бер ни разу не делала узи в жк 🙂
realiya, да мне врач сама сказала у нас беременных тока Блинов нормально смотрит (ну я и сама к нему собиралась)
realiya
Девочки, всем Добрый вечер! Может, кто поможет советом. Наблюдаюсь в 3 ЖК, у Максимовой ЛЛ. Она сейчас в отпуске, а у меня по плану 1ое УЗИ. Мне нужно подойти за талоном, я так поняла, что это бесплатный прием. И еще, похоже, в 3ке с УЗИ такая ситуация - повезет - попадешь на хорошего врача и тд. Муж предложил сходить платно в какой-нибудь центр. и вот вопрос, принимают ли врачи 3 ЖК результаты УЗИ не от своих УЗИстов? Т.е. нормально ли это, если УЗИ я буду проходить в другом месте?
если врач в отпуске, то ее обязательно заменяет другой врач и об этом вам могут сказать в регистратуре. Соответственно тот врач который заменяет и выдаст вам талон. А вообще в поликлинике можете сдавать платные анализы и УЗИ. Никто никогда не запрещал
Девчонки, спасибо большое! Значит, поищем подходящий центр, сходим в удобное время. Очень уж супругу хочется побыть на УЗИ 🙂
realiya,есть темка с УЗИ. А вообще если к Блинову, то говорят дешевле в КДЦ, чем в Дельфине. Удачи!
Джанет,Спасибо 🙂
Джанет
realiya,есть темка с УЗИ. А вообще если к Блинову, то говорят дешевле в КДЦ, чем в Дельфине. Удачи!
к Юлинову можно еще в фамилию сходить, он там тоже принимает, но записываться надо за две недели минимум.
realiya,можешь по всем вопросам обращаться к Шакировой (она всегда замещает ЛЛ), она же тебе сможет выдать направление в платный центр.
OxylDue
Наглюша, вообще-то Шакирова достаточно хороший врач и Вам бы сначала сходить, а потом уже выводы делать.

Хожу к Шакировой уже с третьей беременостью, врач она замечательная, всегда относилась с пониманием и вообще, ей доверяю 100%. Если её что-то смутит в анализах или УЗИ, она всегда предлагает стационар или дополнительное УЗИ. У моей знакомой 3 выкидыша было пока она к Шакировой не напросилась результат: здоровы близняшки)))
Для меня это высший показатель. Единственный минус это очередь, обычно она всегда БОООООЛЬШАЯ. Но я прихожу часам к 8-9 не зависимо от времени в талоне, если оно там вообще есть, к 10-11 уже свободна. Так же мне нравиться Максимова, тоже считаю её хорошим врачём и человеком.
Со 2 бер-тью у Шакировой наблюдалась. Вот пора идти лечить то, что во время бер-ти низзя. Но вот эти очереди, про которые пишет Kaeru... Надо как-то рассчитать, как Аленку с бабушкой оставить.
Девочки, кто лежал в отделении тройки? в роддоме. там только халаты носить можно или штаны тоже?
Наглюша, До родов ходить можно в чём хочешь, и в халате, и в пижаме, хоть в спорт костюме.
Kaeru, спасибо.
Наглюша, Вы почитайте темку про роддом №3, там все написано: и в чем ходить в опб, и в послеродовом, и что брать, и про МиД))))